Уважение к истине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от sibman
    Не офтоплю. Просто хочу показать, насколько человек, открывший тему "Уважение к истине" далек от этой самой истины. Даже от истины о самом себе и своем характере, не говоря уже об истинах более глобальных.
    Где же здесь офтоп? Все в тему.

Если вам так нетерпится поговорить обо мне, то откройте новую тему с названием "О Грашине" и тогда, то что вы пишите не будет там являться офтопом. В этой теме это явный офтоп. Разве только вы не знаете, что такое офтоп?

Кроме того, переход на личности является нарушением правил форума и вообще цивилизованного общения. Не говоря уже о самой дискредитации личности автора, чем вы фактически здесь и занимаетесь.

Вообще вы в очередной раз (уже который!) организовываете мне травлю на форумах и печальнее всего, что на это ведутся некоторые форумчане.

Еще более печально, что на мои жалобы по этому поводу , администрация закрывает глаза и никак не реагирует. Последняя по времени жалоба была закрыта по формальной причине несоответствия формы подачи жалобы.

Так что, Сибман, похоже, что и на этот раз вам удалась ваша дьявольская комбинация.
    Поздравляю!

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Гретхен
      читаю всех и довольна ответами всех
      Да, Гретхен. Вы нашли действительно лучший способ, никого не раздражать! Поздравляю!

Вы лучшая!
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от grashin
        Красиво. Просто у нас с вами различные понятия о красоте (как впрочем и об истине).
        Воля ваша Грашин.

35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
        36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
        37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Мир вам.

Комментарий

• grashin
          Ветеран

• 28 February 2006
          • 2498

Сообщение от Просто Иван

35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
          36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
          37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Мир вам.
          Вот именно. Кто что выносит из своего сердца. Кто красоту, а кто - ее противоположность.
          ----------------------------------
          И когда вы уже начнете свои собственные слова применять к самому себе?

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от БАБАЙ
            Хотя бы просто: "увидят"... плохо быть слепым?
            Слепым плохо. И я слеп во многом.
            Но почти все видят свое как истину, а чужое как заблуждение.
            Уважать-же чужую истину можно только увидев ее, как истину, а не как ложь. Видением-же люди как правило не обладают, а обсуждают "истины" из книг, написанных или теми, кто увидел истину,
            или теми, кто увидел ложь и принял за истину.
            Может перейдем к обсуждению чего-то конкретного, почитаемого за истину, а то уже тема зафлудилась личными разборками.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Просто Иван
              Да, Гретхен. Вы нашли действительно лучший способ, никого не раздражать!
              да ладно,в краску вгонять)))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55159

Может перейдем к обсуждению чего-то конкретного, почитаемого за истину,
                Предложите сами , конкретное , можно то в чем совершенно не уверены, а утверждают,
                что это истина.
                Или что ближе к текущему моменту.

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от grashin
                  Вот именно. Кто что выносит из своего сердца. Кто красоту, а кто - ее противоположность.
                  ----------------------------------
                  И когда вы уже начнете свои собственные слова применять к самому себе?
                  Не поверите Грашин. Постоянно применяю!

И вас, можно сказать обожаю. Вы же у нас, целая достопримечательность!

Грашин, вы нужны Богу, какой есть. Именно там, где вы сейчас находитесь. И делаете то, что нужно Богу. Хоть вы этого и не понимаете.

Ибо нет ничего лишнего под солнцем, из сотворенного Им. Одни, совершаются, через других.

Когда вдруг, вы сподобитесь Божьей милости и станет сердце ваше другим. Тогда Бог, на ваше место, поставит другого. И так... Бесконечно, пока есть род людской.

Мир вам.

Комментарий

• Андрей Р.
                    ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                    • 499

Сообщение от g14
                    Но почти все видят свое как истину, а чужое как заблуждение.
                    Уважать-же чужую истину можно только увидев ее, как истину, а не как ложь. Видением-же люди как правило не обладают, а обсуждают "истины" из книг, написанных или теми, кто увидел истину,
                    или теми, кто увидел ложь и принял за истину.
                    Может перейдем к обсуждению чего-то конкретного, почитаемого за истину, а то уже тема зафлудилась личными разборками.
                    Надо не обсуждать чего-то конкретное, почитаемое за истину (кем?) а в первую очередь вспомнить "где двое или трое собраны во имя Моё, там я среди них". Здесь, на форуме, многие в прениях не оставляют места Иисусу Христу, Его мнение никто не ищет, но прёт своё! Прилагая к своим мнениям цитаты, опять же понятые по-своему.
                    Иисус жив! Он во все дни с нами, до скончания века! Писание на втором месте, когда само Слово Бога с нами и в нас.
                    С Иисусом возможно обсуждать ВСЁ, не только "чего-то конкретного, почитаемого за истину".
                    Образа мысли праведных не хватает!
                    форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

Обработка...