Уважение к истине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от grashin
    Помню, я вот недавно одному павлину на хвост наступил.
    До сих пор ходит и на меня дуется.
    Да, грашин знать силен
    "наступив" правда грашин смылся из темы аки черт от дыма ладана

пошел вещать истину о том как его обижают
    все проходит

Комментарий

• grashin
      Ветеран

• 28 February 2006
      • 2498

Сообщение от Allent
      Да, грашин знать силен
      "наступив" правда грашин смылся из темы аки черт от дыма ладана

пошел вещать истину о том как его обижают
      Я стараюсь не тратить времени на пререкания.И если вижу, что в теме ничего нет, кроме как наездов друг на друга, оставляю ее. И вам, кстати, советую поступать так.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от grashin
        Я стараюсь не тратить времени на пререкания..
        понятно, тебя заботят проблемы глобальные.
        исправление неправильных верующих, модераторов, форумов и прочего.

бред сутяжничества короче
        все проходит

Комментарий

• grashin
          Ветеран

• 28 February 2006
          • 2498

Сообщение от Allent
          понятно, тебя заботят проблемы глобальные.
          исправление неправильных верующих, модераторов, форумов и прочего.
          Да, я считаю важнее увидеть общую тенденцию, выразить реальную проблему, нежели погрязать в личных дрязгах. Хотя стараюсь выразить тенденцию на конкретных примерах, в том числе, и своих собственных. Из-за чего, видимо, некоторые оппоненты, те, кто не умеет поднять голову немножко выше, считают, что я зациклен только на своих обидах.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от grashin
            Из-за чего, видимо, некоторые оппоненты, те, кто не умеет поднять голову немножко выше, считают, что я зациклен только на своих обидах.
            подняв голову немного повыше рискуешь получить апперкот.
            так уж, извини, придется тебя рассматривать некоторое время, с дидактическими целями, так сказать. аки наглядное пособие
            все проходит

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

Сообщение от Allent
              подняв голову немного повыше рискуешь получить апперкот.
              так уж, извини, придется тебя рассматривать некоторое время, с дидактическими целями, так сказать. аки наглядное пособие
              Буду рад, если вы в мои темы станете приходить, как вы выразились, с дидактическими целями, а не как на ринг.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Истина не всегда одинакового важности. Когда речь идет об истине верующих, то всматривать мелочи не очень-то благоразумно. Эти мелочи детали большого заблуждения.
                "Собака зарыта" именно там, по большой истине. Люди не знают Бога, а мы от них требуем быть верным в мелочах.
                Учитывая факт падения верующих, не стоит обострять внимание, если это не твое падение.
                Если человек не адекватен по главным вопросам, то в мелочах его ловить ничего не дает.
                Мир!

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от grashin
                  Да, я считаю важнее увидеть общую тенденцию, выразить реальную проблему, нежели погрязать в личных дрязгах.
                  Остается открытым вопрос, почему личные дрязги всегда начинаются с вашим личным появлением?
                  Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• grashin
                    Ветеран

• 28 February 2006
                    • 2498

Сообщение от sibman
                    Остается открытым вопрос, почему личные дрязги всегда начинаются с вашим личным появлением?
                    Ну я думаю, что уж кто-кто, а вы, Сибман, должны знать ответ на этот вопрос.

Вот, к примеру, в этой теме, едва успев появиться, вы тут же перевели ее на личный план, да еще и бросили камень в мой огород.
                    А было ли в какой моей теме иначе при вашем в ней появлении?

Так неужели, до сих пор вам не ясен ответ на собственный вопрос?

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от дмитрий м
                      Держись брат, печаль о своих обидчиках затем сменяется "праведным" гневом на них... и только потом раскаянием о себе грешном. Так что время близко.
                      Здравствуйте Дмитрий, очень может, что случится именно так.

Мир вам.
                      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от grashin
                        Ну я думаю, что уж кто-кто, а вы, Сибман, должны знать ответ на этот вопрос.
                        Прекрасно знаю. Виной всему ваша априори склочная натура.
                        Вы умудряетесь устраивать бучи даже в тех темах и на тех форумах, где я не появляюсь. Любому человеку запросто можно в этом убедиться, прогуглив "Грашин grashin Грайцер Белоус"
                        На данный момент не осталось ни одного христианского форума, где бы вы не вступали в конфликты с администрацией или с участниками.
                        Allent - это просто еще один человек, который пообщавшись с вами сделал о вашем поведении весьма правильный вывод.
                        И я не думаю, что он такой человек, который идет на поводу у чужого мнения. И пока вы будете искать причину происходящего не в себе, а в других, ситуация не поменяется.
                        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8492

Сообщение от sibman
                          И пока вы будете искать причину происходящего не в себе, а в других, ситуация не поменяется.
                          Кто имеет уши - да услышит !
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• grashin
                            Ветеран

• 28 February 2006
                            • 2498

Сообщение от sibman
                            Прекрасно знаю. Виной всему ваша априори склочная натура.
                            Вы умудряетесь устраивать бучи даже в тех темах и на тех форумах, где я не появляюсь. Любому человеку запросто можно в этом убедиться, прогуглив "Грашин grashin Грайцер Белоус"
                            На данный момент не осталось ни одного христианского форума, где бы вы не вступали в конфликты с администрацией или с участниками.
                            Allent - это просто еще один человек, который пообщавшись с вами сделал о вашем поведении весьма правильный вывод.
                            И я не думаю, что он такой человек, который идет на поводу у чужого мнения. И пока вы будете искать причину происходящего не в себе, а в других, ситуация не поменяется.
                            Вам, Сибман, не кажется, что вы офтопите? То есть срываете обсуждение темы - "Уважание к истине". Неужели так трудно увидеть это? Или кровь преследования так глаза застит, что вы уже видеть себя со стороны не способны, как и не способны к адекватному восприятию своих собственных поступков? Может вам нужно хотя бы прислушаться к своим же словам и попытаться их применить к себе?
                            В любом случае прошу или говорить по теме или покинуть ее и не нарушать правила форума.

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от g14
                              Тут наверное дело в том,
                              что каждый восприимчив и питает уважение только к тому, что сам считает истиной. А если "истина" оппонента не совпадает с его "истиной"-то вполне естественно и его отношение.
                              Вы-же не благоговеете перед ложью, не преклоняетесь перед ней. Так и каждый.
                              Осталось немногое - научиться видеть истину.
                              Когда ее все увидят одинаково - тогда и уважение к ней будет одинаковое.
                              А пока у каждого своя истина.
                              Хотя бы просто: "увидят"... плохо быть слепым?
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

читаю всех и довольна ответами всех

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...