Уважение к истине
Свернуть
X
-
Я стараюсь не тратить времени на пререкания.И если вижу, что в теме ничего нет, кроме как наездов друг на друга, оставляю ее. И вам, кстати, советую поступать так.Комментарий
-
Да, я считаю важнее увидеть общую тенденцию, выразить реальную проблему, нежели погрязать в личных дрязгах. Хотя стараюсь выразить тенденцию на конкретных примерах, в том числе, и своих собственных. Из-за чего, видимо, некоторые оппоненты, те, кто не умеет поднять голову немножко выше, считают, что я зациклен только на своих обидах.Комментарий
-
так уж, извини, придется тебя рассматривать некоторое время, с дидактическими целями, так сказать. аки наглядное пособиевсе проходитКомментарий
-
Буду рад, если вы в мои темы станете приходить, как вы выразились, с дидактическими целями, а не как на ринг.Комментарий
-
Истина не всегда одинакового важности. Когда речь идет об истине верующих, то всматривать мелочи не очень-то благоразумно. Эти мелочи детали большого заблуждения.
"Собака зарыта" именно там, по большой истине. Люди не знают Бога, а мы от них требуем быть верным в мелочах.
Учитывая факт падения верующих, не стоит обострять внимание, если это не твое падение.
Если человек не адекватен по главным вопросам, то в мелочах его ловить ничего не дает.
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, к примеру, в этой теме, едва успев появиться, вы тут же перевели ее на личный план, да еще и бросили камень в мой огород.
А было ли в какой моей теме иначе при вашем в ней появлении?
Так неужели, до сих пор вам не ясен ответ на собственный вопрос?Комментарий
-
Сообщение от дмитрий мДержись брат, печаль о своих обидчиках затем сменяется "праведным" гневом на них... и только потом раскаянием о себе грешном. Так что время близко.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Прекрасно знаю. Виной всему ваша априори склочная натура.
Вы умудряетесь устраивать бучи даже в тех темах и на тех форумах, где я не появляюсь. Любому человеку запросто можно в этом убедиться, прогуглив "Грашин grashin Грайцер Белоус"
На данный момент не осталось ни одного христианского форума, где бы вы не вступали в конфликты с администрацией или с участниками.
Allent - это просто еще один человек, который пообщавшись с вами сделал о вашем поведении весьма правильный вывод.
И я не думаю, что он такой человек, который идет на поводу у чужого мнения. И пока вы будете искать причину происходящего не в себе, а в других, ситуация не поменяется.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Прекрасно знаю. Виной всему ваша априори склочная натура.
Вы умудряетесь устраивать бучи даже в тех темах и на тех форумах, где я не появляюсь. Любому человеку запросто можно в этом убедиться, прогуглив "Грашин grashin Грайцер Белоус"
На данный момент не осталось ни одного христианского форума, где бы вы не вступали в конфликты с администрацией или с участниками.
Allent - это просто еще один человек, который пообщавшись с вами сделал о вашем поведении весьма правильный вывод.
И я не думаю, что он такой человек, который идет на поводу у чужого мнения. И пока вы будете искать причину происходящего не в себе, а в других, ситуация не поменяется.
В любом случае прошу или говорить по теме или покинуть ее и не нарушать правила форума.Комментарий
-
Тут наверное дело в том,
что каждый восприимчив и питает уважение только к тому, что сам считает истиной. А если "истина" оппонента не совпадает с его "истиной"-то вполне естественно и его отношение.
Вы-же не благоговеете перед ложью, не преклоняетесь перед ней. Так и каждый.
Осталось немногое - научиться видеть истину.
Когда ее все увидят одинаково - тогда и уважение к ней будет одинаковое.
А пока у каждого своя истина.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
читаю всех и довольна ответами всех
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий