Личные отношения с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от Пастор Шлаг
    Поверьте голубушка,
    В смысле?

людей верующих не так как вы полно в мире
    А как я верю?

и даже на сём форуме многим созвучны мыли Шлага, думаю вы погорячились с атеистом.
    Извините, если обидел. Сказал как увидел, возможно - ошибся.

А здесь я для баланса, для того, что бы не дать таким как вы
    Например?

распоясаться в своём харизматизме.
    Я не харизмат.

Это ведь прекрасно, когда зашедший на форум будет иметь выбор между вашим
    подробнее пожалуйста

(стандартным и иллюзорным)
    подробнее

видением религии
    мое видение "религии", можете прочесть в теме "книга "Так говорит Господь"".
    Прокомментируйте, можно прям там. А пока голословно (с)

и моим (рациональным, верою Фомы).
    Видите-ли, Фома назван "неверующим" (людьми) и если Вы уверуете только когда увидите воочию, печальна ваша участь, если только Вы не еврей.

Будьте благословенны.
    Спасибо. И я благословляю Вас.
    И еще раз извините, если обидел. Но мне действительно показалость, что Вы как и Батек, просто - "наглые ругатели", и здесь только "стебаетесь", издеваетесь над Верой и христианами.

Если будет желание, можем пообщаться в любой теме, именно о вере, тем паче, что если я правильно понял, Вы - проф психолог, оли около того. (как я)

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13757

Сообщение от Глебовна
      Человек выбирает не между чьими-то идеями, а между Христом и Велиаром. Всего навсего. А результат такого выбора - спасение или гибель души.
      Вот вы как и все сожелеите что тот человек у нас на площади выбрал Христа? А разве нет? С позиции иудеев он безумен, так-как погибнет телесно, с позиции христиан он убогий, а ни какой не мессия. Ну как же так? Он как и написано в Евангелие - оставил всё ради Христа. Оставил дом, семью ради чего? Христарадничества иллюзорных замков на небесах? Вы не сможете его переубедить - он отрёкся себя ради миражей и грёз вечной жизни. Да не будет ни какой жизни - погибнет он и закапают его в общаке как беспризорника за оградой для гоев.
      Последний раз редактировалось Батёк; 11 April 2010, 09:22 AM.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ПЕТРКАМЕНЬ
        Участник

• 06 April 2010
        • 33

Будьте с теми кто ищет истину, и избегайте тех, кто её нашёл.

Как понимать эти слова?

Комментарий

• Пастор Шлаг
          Временно отключен

• 07 November 2009
          • 809

arte
          ......
          Ваш аватар почему то своей антибрутальностью навёл меня на мысль, что вы женщина, извините.
          Зря вы меня приписали в одну каторгу с батьком, да и он, пусть со своими тараканами, но не так плох как вы о нём пишете. любить людей нужно, даже если они .....
          Последний раз редактировалось Павел_17; 12 April 2010, 07:28 AM.

Комментарий

• Пастор Шлаг
            Временно отключен

• 07 November 2009
            • 809

Сообщение от ПЕТРКАМЕНЬ

Как понимать эти слова?

Так и понимайте, всё субъективно, если вы считаете что живёте правильную и нужную жизнь, мне вас искренне жаль, суета сует. Истина гибкое понятие, что для немца смерть, то для русского жизнь.

Комментарий

• Пастор Шлаг
              Временно отключен

• 07 November 2009
              • 809

Сообщение от ПЕТРКАМЕНЬ

Как понимать эти слова?

Так и понимайте, всё субъективно, если вы считаете что живёте правильную и нужную жизнь, мне вас искренне жаль, суета сует. Истина гибкое понятие, что русскому хорошо, то для немца смерть.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13757

Сообщение от ПЕТРКАМЕНЬ

Как понимать эти слова?
                Очень просто: вы можете быть с теми кто ищет истину потому-что их большинство, а вот тех кто её нашёл вы будете смотреть и не увидите, слушать и не услышите. Нет не потому-что они безумные одиночки, а потому-что её нашли они а не вы, а на чужом горбу в рай не въедешь.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Леди Грёза
                  Завсегдатай

• 25 December 2003
                  • 804

Сообщение от Пастор Шлаг
                  Так и понимайте, всё субъективно, если вы считаете что живёте правильную и нужную жизнь, мне вас искренне жаль, суета сует. Истина гибкое понятие, что русскому хорошо, то для немца смерть.
                  Истина - гибкое понятие?Первый раз встречаю такое определение Слова Божьего......
                  Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Гибкая Истина?

Давно исказились понятия,
                    Размылись границы греха
                    И Истина - не основательна.
                    Вдруг, гибкою стала она...

Инстинкты давлеют над разумом,
                    Запретного нет ничего...
                    Тем более, Фрейдом доказано:
                    Над всеми царит либидО!

Нашли оправдания вольностям,
                    Похотливым, низким делам
                    И учат детей непристойностям,
                    Во всём потакая грехам...

Здесь гибкая истина правит,
                    Здесь гибкая правда рулит.
                    Антихриста мир прославляет -
                    Земля в преисподню бежит...
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Можно я повторю свой вопрос?
                      Хотелось бы узнать Сергей-Павел, у Вас наверно есть какое-то базовое видение каким должно быть это взаимоотношение?
                      Тема, я скажу куда идет. Все равно, что принимать исповедания и выслушивать кучу всего разного. Спорить с теми, у которых своя истина в голове, но которые хотят как то усовершится, не понятно только какими инструментами будут пользоваться для этого.
                      Здесь нужно ясное помазание и чистое видение, каким должно быть это взаимоотношение в свете неповрежденного, чистого учения Иисуса Христа и с этим видением идти потом к пастырям, у которых есть в свою очередь помазание принимать это видение и применять в работе с людьми по принятию исповеданий.
                      Иначе тема превратится в попытки участников явить миру то, чего у них на самом деле нет и, как и везде спорить, спорить, спорить, пока кто-то не сорвется и не начнет откровенно гадить словами, показывая на примере свое отношение к Богу и людям.
                      Чтобы было личное от-ношение к Богу, надо, чтобы было в начале к Вам, как к гражданину ЦН от-ношение Бога. А порядочность и в ЦН никто не отменял.
                      Это вопрос госбезопасности Царства Небесного и не здесь его решать.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                        Временно отключен

• 07 November 2009
                        • 809

Леди Грёза
                        Истина - гибкое понятие?Первый раз встречаю такое определение Слова Божьего......

Всё когда-то в первый раз, что кажется истиной в 20 лет, тщета в 40.

Комментарий

• Леди Грёза
                          Завсегдатай

• 25 December 2003
                          • 804

Сообщение от Пастор Шлаг
                          Всё когда-то в первый раз, что кажется истиной в 20 лет, тщета в 40.
                          Аааа,вот вы о чём....о том что кажется людям истиной....А я-то думала - об Иисусе Христе.....
                          Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Мне всегда так мало Тебя,
                            Мне всегда так долго ждать Тебя, Твоего присутствия
                            Я хочу Тебя осязать, край одежды хотя б почувствовать...

по благодати Н. Т.
                            Последний раз редактировалось таня77; 17 April 2010, 01:20 PM.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• sergey-pavel
                              Участник

• 09 July 2009
                              • 62

Сообщение от таня77
                              Можно я повторю свой вопрос?
                              Хотелось бы узнать Сергей-Павел, у Вас наверно есть какое-то базовое видение каким должно быть это взаимоотношение?
                              Тема, я скажу куда идет. Все равно, что принимать исповедания и выслушивать кучу всего разного. Спорить с теми, у которых своя истина в голове, но которые хотят как то усовершится, не понятно только какими инструментами будут пользоваться для этого.
                              Здесь нужно ясное помазание и чистое видение, каким должно быть это взаимоотношение в свете неповрежденного, чистого учения Иисуса Христа и с этим видением идти потом к пастырям, у которых есть в свою очередь помазание принимать это видение и применять в работе с людьми по принятию исповеданий.
                              Иначе тема превратится в попытки участников явить миру то, чего у них на самом деле нет и, как и везде спорить, спорить, спорить, пока кто-то не сорвется и не начнет откровенно гадить словами, показывая на примере свое отношение к Богу и людям.
                              Чтобы было личное от-ношение к Богу, надо, чтобы было в начале к Вам, как к гражданину ЦН от-ношение Бога. А порядочность и в ЦН никто не отменял.
                              Это вопрос госбезопасности Царства Небесного и не здесь его решать.
                              Прошу прощения,Таня,что долго не отвечал в своей же теме.Просто пытался освежить в памяти полгода назад представленную тему.

Касательно "пастырей" и работы с людьми,это немного другая тема,может когда-нибудь представлю.Насчет спорщиков согласен ,вы реанимировали интересную тему,а из нее опять сделали арену для словесного фехтования.

Непосредственно по теме:лично каждый христианин имеет свое представление о Боге,из этого вытекает его жизненная позиция,как человека верующего.То,во что верит человек не есть неизменно,Дух Святой совершает свою работу и дитя Божье растет,меняется и становится более взрослым.Его мысли и желания становятся больше похожими на мысли и желания Отца.

Если только он не идет по пути религии,не пытается угодить живому Богу мертвыми делами,ведь все дела,которых Бог не поручал-есть мертвые,хоть и добрые с человеческой точки зрения.

Лишь близость с Богом позволяет человеку хорошо понимать его и слушатся.Дает желание и силу,чтобы исполнить.Дает наслаждение от живого общения с творцом неба и земли.
                              истина дороже

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Понимаю так же, что эти отношения или есть, или их нет, все равно,что нельзя быть немножко беременной.
                                Любить, так любить. Нет, так нет...
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...