Личные отношения с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Глебовна
    Участник

• 05 October 2009
    • 57

Сообщение от Батек
    Ну предубеждения о идолопоклонстве актуальны для христиан тоже как и крестовые походы на восток. А Иисус сын Божий - Мессия, пророк сын человеческий. Ещё папа Моше Аменхатеб 4 запретил многобожие и их изображения назвав себя : Эхнатон - угодный сын Атону - Адону - Господу.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13763

Сообщение от Глебовна
      Христос либо не ваш учитель, так как то, что вы пишете не согласуется с Его учением. Либо вы двоечник. Интересно, а тому, что написано в Библии вы верите?
      Ну, там много чего написано. К примеру: и последние станут первыми. Типа кто был ни чем, то ни с чем останится. Ещё написано: не любите того что в мире...
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Очень тяжелая тема. Это все равно, что рассказывать, что делаешь, когда затворяешь за собой дверь и остаешься один на один с Ним.
        И чего только люди там не делают...
        А тут вдруг кто то стучит в дверь и спрашивает: ну! как Вы там?!
        На такое можно нарваться! Все равно, что в два часа ночи разбудить.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Леди Грёза
          Завсегдатай

• 25 December 2003
          • 804

Сообщение от sergey-pavel
          Как часто мы встречаем эту формулировку в церковном обиходе.Всем понятно,что эти отношения должны быть.
          Но какими должны быть эти отношения?
          От чего зависит качество этих отношений?
          Прошу высказыватся.
          Любовь.....и это всё на самом деле........
          Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Глебовна
            Участник

• 05 October 2009
            • 57

Сообщение от Батек
            Ну, там много чего написано. К примеру: и последние станут первыми. Типа кто был ни чем, то ни с чем останится. Ещё написано: не любите того что в мире...
            Верно. И стоит гриф: "К исполнению". Вы мне так и не ответили, верите ли вы Библии.
            Должно всегда молиться и не унывать!

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13763

Сообщение от Глебовна
              Верно. И стоит гриф: "К исполнению". Вы мне так и не ответили, верите ли вы Библии.
              Вреую вот тебе крест в натуре.Так это про вас Христос сказал: - Не написано ли в вашем Пасании: Я сказал вы боги? Но там есть продолжение в Псаломе: но вы падёте как человеки и падёте как каждый из князей.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13763

Сообщение от Глебовна
                Христос либо не ваш учитель, так как то, что вы пишете не согласуется с Его учением. Либо вы двоечник. Интересно, а тому, что написано в Библии вы верите?
                Вот тебе крест сейчас я как пол часа от Машиаха: передал ему передачку на общак для страждующих. Возлежат убогие и обременённые и вкушают от тела Христова. Даже один программер попался. Ам Исраель - Народ Израиля - : кречит он. - Папа приготовил вечерию для сына своего и возлежащих с ним. Вкусите и насытитесь и во век не взалкаите.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Глебовна
                  Участник

• 05 October 2009
                  • 57

Сообщение от Батек
                  Вот тебе крест сейчас я как пол часа от Машиаха: передал ему передачку на общак для страждующих. Возлежат убогие и обременённые и вкушают от тела Христова. Даже один программер попался. Ам Исраель - Народ Израиля - : кречит он. - Папа приготовил вечерию для сына своего и возлежащих с ним. Вкусите и насытитесь и во век не взалкаите
                  И правда, смешно. но больше грустно. За вас.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

В этой теме, все равно, что сказать, насколько я очищен, или наоборот.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от таня77
                      ...насколько я очищен...
                      Главное разобраться, от чего чиститься.
                      Цитата из Библии:
                      нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.(Рим.14:14)
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Пастор Шлаг
                        Временно отключен

• 07 November 2009
                        • 809

Сообщение от arte
                        Шлаг, "муть" говорите?

Скажите, Вы христианин?

Если исходить от ваших мифических предпосылок христианства - получается, что нет. Я практик.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13763

Сообщение от Глебовна
                          И правда, смешно. но больше грустно. За вас.
                          Грустные отношения лучше чем никаких. И машиах играет иногда на гитаре типа: - И зачем я на свет появился, и зачем меня мать родила.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от Пастор Шлаг
                            Если исходить от ваших мифических предпосылок христианства - получается, что нет.
                            Щлаг, проще, лаконичней. "Нет", так нет. Просто неясно, что Вы здесь делаете? Пытаетесь убедить, что вера - в "мифы", молитва - "маразм", а все остальное "либидо и желание быть великим"?

Напрасно. "Ничего у вас не вийдет. похитить такую Девушку..." (Кавказская пленница)

Я практик.
                            Не, Вы - атеист, в лучшем случае. Практик - я, и все христовы, которые познали Бога и постоянно общаются с Ним.

Чего и Вам желаю. Если Вы не знаете Его лично, Он скажет, что не знает Вас.

Да помилует Вас Господь.
                            Последний раз редактировалось arte; 11 April 2010, 09:11 AM.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                              Временно отключен

• 07 November 2009
                              • 809

Поверьте голубушка, людей верующих не так как вы полно в мире и даже на сём форуме многим созвучны мыли Шлага, думаю вы погорячились с атеистом. А здесь я для баланса, для того, что бы не дать таким как вы распоясаться в своём харизматизме. Это ведь прекрасно, когда зашедший на форум будет иметь выбор между вашим (стандартным и иллюзорным) видением религии и моим (рациональным, верою Фомы). Будьте благословенны.

Комментарий

• Глебовна
                                Участник

• 05 October 2009
                                • 57

Сообщение от Пастор Шлаг
                                Поверьте голубушка, людей верующих не так как вы полно в мире и даже на сём форуме многим созвучны мыли Шлага, думаю вы погорячились с атеистом. А здесь я для баланса, для того, что бы не дать таким как вы распоясаться в своём харизматизме. Это ведь прекрасно, когда зашедший на форум будет иметь выбор между вашим (стандартным и иллюзорным) видением религии и моим (рациональным, верою Фомы). Будьте благословенны.
                                Человек выбирает не между чьими-то идеями, а между Христом и Велиаром. Всего навсего. А результат такого выбора - спасение или гибель души.

Комментарий

Обработка...