Сообщение от Батек
Личные отношения с Богом
Свернуть
X
-
. К примеру: и последние станут первыми. Типа кто был ни чем, то ни с чем останится.
Ещё написано: не любите того что в мире...
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Очень тяжелая тема. Это все равно, что рассказывать, что делаешь, когда затворяешь за собой дверь и остаешься один на один с Ним.
И чего только люди там не делают...
А тут вдруг кто то стучит в дверь и спрашивает: ну! как Вы там?!
На такое можно нарваться! Все равно, что в два часа ночи разбудить.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от БатекНу, там много чего написано. К примеру: и последние станут первыми. Типа кто был ни чем, то ни с чем останится. Ещё написано: не любите того что в мире...Должно всегда молиться и не унывать!Комментарий
-
Так это про вас Христос сказал: - Не написано ли в вашем Пасании: Я сказал вы боги? Но там есть продолжение в Псаломе: но вы падёте как человеки и падёте как каждый из князей.
-
-
Сообщение от БатекВот тебе крест сейчас я как пол часа от Машиаха: передал ему передачку на общак для страждующих. Возлежат убогие и обременённые и вкушают от тела Христова. Даже один программер попался. Ам Исраель - Народ Израиля - : кречит он. - Папа приготовил вечерию для сына своего и возлежащих с ним. Вкусите и насытитесь и во век не взалкаитеДолжно всегда молиться и не унывать!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Нет", так нет. Просто неясно, что Вы здесь делаете? Пытаетесь убедить, что вера - в "мифы", молитва - "маразм", а все остальное "либидо и желание быть великим"?
Напрасно."Ничего у вас не вийдет. похитить такую Девушку..." (Кавказская пленница)
Я практик.
Чего и Вам желаю. Если Вы не знаете Его лично, Он скажет, что не знает Вас.
Да помилует Вас Господь.Последний раз редактировалось arte; 11 April 2010, 09:11 AM.Комментарий
-
Поверьте голубушка, людей верующих не так как вы полно в мире и даже на сём форуме многим созвучны мыли Шлага, думаю вы погорячились с атеистом. А здесь я для баланса, для того, что бы не дать таким как вы распоясаться в своём харизматизме. Это ведь прекрасно, когда зашедший на форум будет иметь выбор между вашим (стандартным и иллюзорным) видением религии и моим (рациональным, верою Фомы). Будьте благословенны.Комментарий
-
Сообщение от Пастор ШлагПоверьте голубушка, людей верующих не так как вы полно в мире и даже на сём форуме многим созвучны мыли Шлага, думаю вы погорячились с атеистом. А здесь я для баланса, для того, что бы не дать таким как вы распоясаться в своём харизматизме. Это ведь прекрасно, когда зашедший на форум будет иметь выбор между вашим (стандартным и иллюзорным) видением религии и моим (рациональным, верою Фомы). Будьте благословенны.Должно всегда молиться и не унывать!Комментарий
Комментарий