Что касается творческого таланта - это одно, а Божьего проповеднического дара - совсем другое. А писать похожую книгу надо вдохновение получить. Не все учителя и не все пророки. Составление, либо распространение такого рода книг - дело не одного человека, а дело всеобщее. Почему же в отношении имущества христиан тогда сказано "все у них было общее"? А был ли Иисус грабителем или вором в доме Божьем, когда выгнал торговцев из храма?
Запомните: гуманизм - не от Бога. А чтобы знать Божью волю надо не питаться западной пропагандой духа коммерции и наживы, а изучать что само Слово Бога говорит по данному вопросу. По Библии пока что коонкретно мне не ответил никто (за исключением одного человека, который не изучил тему основательно). Да, похожая тема уже обсуждалась, но Библейские принципы не затрагивались.
Как написала одна сестра во Христе - межконфессиональных благотворительных организаций не существует, получается, -Христос разделился? (1 Кор. 1:13).
"Дом Отца Моего не делайте домом торговли" (Иоан. 2:16)
Запомните: гуманизм - не от Бога. А чтобы знать Божью волю надо не питаться западной пропагандой духа коммерции и наживы, а изучать что само Слово Бога говорит по данному вопросу. По Библии пока что коонкретно мне не ответил никто (за исключением одного человека, который не изучил тему основательно). Да, похожая тема уже обсуждалась, но Библейские принципы не затрагивались.
Как написала одна сестра во Христе - межконфессиональных благотворительных организаций не существует, получается, -Христос разделился? (1 Кор. 1:13).
"Дом Отца Моего не делайте домом торговли" (Иоан. 2:16)
Комментарий