Как мне жить? Посоветуйте...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13866

Сообщение от Verba
    shlahani, уважаемый, родных братьев и сестер у меня нет, но я сравнила наши отношения с отношениями братьев и сестер, так как не было в них какой-то наигранности, вычурности, кокетства. За эти несколько нет мы видели друг друга больными, лежащими в постели, знали слабые стороны друг друга, знали не самые хорошие события из прошлой жизни друг друга, короче говоря - видели и не скрывали друг от друга своих истинных недостатков, как физических, так и недостатков характера. Но мы принимали друг друга, как есть, и любили...
    Грех и отношения тут ни причём. Причём муж и только муж виноват сам и во всём и даёт отчёт Богу за жену и себя так написано в Писании.У иудеев только муж имеет право давать разводное письмо, жене же разводиться с большими трудностями и через суд до года и более. И ещё у иудеев был обычай наказывать измену таким образом: если иудей уличил жену в измене то для этого нужны два свидетеля, а если их нет, то её приводили к Равину он набирал в стакан с водой землици что под ногами и давал выпить. Вот и всё наказание пошла вывернула всё наружу и хоть бы хны. Будте счастливы и не партесь.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• doubt
      Участник

• 11 September 2009
      • 23

Начни доверять Богу. Просто расскажи ему о том, что происходит в Твоей жизни. Зайди в комнату гда никого нет, так чтоб Тебе не мешали, стань на колени и помолись. Попроси прощение, за весь тот грех который присутствует в Твоей жизни. Вот увидишь, Он поможет Тебе. Простит. Поддержит Тебя. Он любит Тебя так, как никто другой. Очистит от греха и поможет разобраться во всем... не сразу, постепенно, но каждый Твой шаг будет уверенным, ведь Он будет идти рядом с Тобой. Обещаю что буду молиться за Тебя...
      Свадьба недорого

Комментарий

• Виктория Ю.
        Хорошая

• 05 February 2011
        • 108

Капец люди очнитесь....я в шоке...Совсем молодая девушка, а за такой короткий срок 3 раза вела себя как, извините, просто шлюха. Изменить мужу, который содержит тебя, который любит и все делает! Просто кошмар И прощение у него просить надо. Ты перед ним виновата. Думать головой надо, а не п*****. Это мое мнение.
        я люблю тебя без мер и без границ.
        так, как сильно небо любит птиц.
        так, как рыбы - море, океан.
        я люблю тебя и не предам.....:lu:

Комментарий

• angi
          Участник

• 03 February 2011
          • 63

Сообщение от Verba
          Все правильно, спасибо! Если встречу хорошего человека, то не совершу больше ошибок, научилась уже... Вот только душа-то болит, память не сотрешь, совесть не заткнешь, понимаете? Самой от себя противно...
          Дорогая! Единственный выход у Вас - покаяться. Но не перед мужем, так как Вы просили у него прощения неоднократно, а перед Богом. Когда Он простит Вас, начнется совсем другая жизнь.
          Плачьте и рыдайте перед Ним, пока Он не освободит Ваше сердце от греха и не даст Вам прощение. Посмотрите, сколько радости и мира придет тогда в Ваше израненное сердце.
          Благословения Вам на этом пути!

Комментарий

• Усатый
            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
            • 1142

Сообщение от Verba
            Он постоянно винит меня в том, что я разрушила все, что все могло бы быть отлично, если бы не я. Что у него были иные планы на жизнь, что я променяла семью на блядки и т.д.
            А разве это не так?Ну а вобще,вы просто рано создали семью,в таком возрасте,во первых,мозгов нет совершенно.Ну и ,во вторых,просто не нагулялись.Женится и семью создавать надо лет в 30-ть,не раньше .А так как в вашем случае-так это 99% расходятся.
            Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Сообщение от Undina
              Ваша проблема -это проблема всех семей,которые образовав семью ,начинают нажимать на секс и прекращают свое развитие -только еда,сон,секс,телевизор,застолья по поводу дней рождения.А любовь всегда имеет продолженье,т.е. она предполагает постоянное духовное развитие индивидуальности каждого человека.Многие женщины ,стараясь нравиться мужу ,полностью убивают собственные желания,фактически растворяются в партнере,а ведь говорят же -при попытке раствориться в партнере собственная личность выпадает в осадок.Возможно что с самого начала у вас общих интересов и небыло ,только секс на ура,а известно же давно - у кого бурное начало отношений,у того бурно и завершится.Ведь секс не всесилен,в человеке (в любом) действуют две силы ,назовем их -либидо и мортидо.Либидо стремится приближать нас к людям,при чрезмерном,угрожающем потерей самодостаточности ,растворении наш инстинкт самосохранения включает свой второй принцип - мортидо,этот инстинкт начинает отдалять нас от обьекта.Делает он это,или проявляется это в виде непонятно откуда взявшегося гнева или раздражения на другого человека,непреодолимого желания побыть одному.Нам начинает казаться что виноват тот ,другой ,и начинаем ссору....на самом деле это созрело в нас .В этом мире нет односторонне идущих процессов,любой процесс при своем переизбытке переходит в свою противоположность.Важно вовремя переключаться,давать другому свободу,давать право на наличие собственного пространства,доверять,отдыхать друг от друга.Вообще ,тот кто умеет жить один,более уравновешен,он сможет жить и с другим,а кто не терпит одиночества ,тот не сможет все время жить с одним и тем же человеком,потому что проблема в нем самом,он сам не умеет развлекать себя,тяготеет к накалу во всем,тяготеет к скрытому вампиризму,т.е. например такой тест:можете ли вы провести 2-3 дня выходных в одиночестве,не включая телевизора,отключив телефон,не беря в руки газет....если начинается какая-то "ломка" ,значит есть какая-то инфантильность,т.е. незрелость личности,говорят тогда что человек зависим.
              Прямо в точку!

Комментарий

• Ervedd
                Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                • 1504

Автор уже почти 2 года как не заглядывает в тему.Можно строить различные догадки,в силу воображения каждого.Думаю,что если бы было продолжение ее истории удачным,то поделилась бы,но утверждать и в обратном нельзя.На радостях легко и забыть поделиться радостью.Дай Бог чтобы оно так и сталось.

Комментарий

• Scorp
                  Участник

• 10 February 2009
                  • 446

Извините, но что означает фраза -"не нагулялась" ??? Или здесь все считают, что замуж нужно выходить "нагуляной" ? Думайте прежде чем писать!

...И многие говорят, что не нужно было сообщать мужу об измене. Вы в своем уме ??? Или по-вашему скрыть правду - это не обман??? Я вам скажу: утаить - хуже чем обмануть!!!

А по поводу последующих измен... это мне напоминает свинью, которая зайдя в грязь и испачкав ноги, думает -" обваляюсь полностью, всеравно уже ноги грязные".

Женщина не справилась со своим телом, с похотью, согрешила. Или она не знала к чему приведет ее похоть? и при этом хотела сохранить брак?
                  Всё что произошло с ней после измены - справедливо. Даже ее совесть говорит ей об этом. Я не осуждаю её, потому что и сам борюсь со своими желаниями. Но мы просим у Бога не справедливости а милости (прощения).

Уважаемая Verba, просите прощения у мужа и у Бога. Докажите мужу, Богу, себе и всему миру, что заслуживаете прощение... живите по Христу и Бог всё устроит. Если муж не простит (это его право), а Бог простит вам, то муж останется в немилости у Бога. Потому, что "прощайте и вам простится". Но не осуждайте мужа за то, что не прощает, он имеет право больше не верить вам, так как вы его предали. Оставьте суд Богу.
                  мир вам.

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от Scorp
                    Извините, но что означает фраза -"не нагулялась" ???
                    А что она может означать?

Комментарий

• Ervedd
                      Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                      • 1504

Сообщение от Scorp
                      Уважаемая Verba, просите прощения у мужа и у Бога. Докажите мужу, Богу, себе и всему миру, что заслуживаете прощение... живите по Христу и Бог всё устроит. Если муж не простит (это его право), а Бог простит вам, то муж останется в немилости у Бога. Потому, что "прощайте и вам простится". Но не осуждайте мужа за то, что не прощает, он имеет право больше не верить вам, так как вы его предали. Оставьте суд Богу.
                      Вот один из ее ответов почти двухлетней давности.И как понимаю,что на момент написания они уже были в разводе.

Сообщение от Verba
                      2258 мы уже давно в разводе, семейная жизнь невозможна! Теперь уж тем более. Я спрашиваю мнения о том, как МНЕ дальше жить, как обрести гормонию и искупить грехи!

Мой бывший супруг пусть сам строит свою жизнь, да поможет ему Бог!
                      Они уже разошлись,а поэтому просить прощения у бывшего мужа?Он еще при совместной жизни не хотел на это идти,а теперь на расстоянии...Возможно у него другая семья уже.

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Сообщение от Verba
                        Здравствуйте, я хочу попросить совета - как жить дальше?
                        Знакомая история.Могу только искренне посочувствовать.Простить можно всё и банк,который тебе вклад не вернул.Но понесёшь ли ты туда снова свои деньги?

Комментарий

• blabla
                          Ветеран

• 04 April 2010
                          • 1123

Сообщение от Verba
                          Сама не знаю, зачем, видимо от боли своего одиночества, я переспала с 2 разными парнями за два дня. Теперь он мог называть меня падшей женщиной, и это была бы правда, мне не было бы так обидно. Я сожгла мосты.
                          Вышли замуж по молодости и глупости. Из-за плоти, а не Любви. Как вам не стыдно. Писали смски родственнику мужа, переспала с двумя парнями. Ваш муж имеет полное право вас бросить, потому что вы прелюбодействовали. На месте мужа я бы так и поступил. Мне было бы неприятно, если бы моя жена потом еще переспала с тремя парнями за день. Вы ищите секса, а не Любви. Бессовестная.

Комментарий

• blabla
                            Ветеран

• 04 April 2010
                            • 1123

Сообщение от Verba
                            Подскажите, как мне жить! Я хочу жить в гармонии с миром и самой собой, хочу правильно воспитать дочь, чтобы она не повторила моих ошибок! Его мне уже не вернуть, и как мне жить? Как строить отношения с людьми? Как искупить свои грехи?

Не сочтите за идиотизм! Войдите в положение, помогите! Мне очень плохо и даже поговорить не с кем! Спасибо.
                            Легко говорить. Согрешил, а потом оправдываться. Блудные мысли сразу в голове пресекать. Как вы теперь дочери скажете, что переспали сразу с двумя парнями за день(если потом еще не переспите с кем-нибудь)? Врать будете? Строить отношения нужно на Любви и доверии.

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

"Хороший" сюжет для современного романа - Анна Каренина и смс-ки.
                              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

Обработка...