Хотелось бы услышать ваши мнения о рае. Что это по вашему? Что делают там люди? работают ли? есть ли там свалки? откуда они берут одежду? занимаются ли там любовью?
Рай на небесах. Какой он?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Они рассказали про семерых братьев, один из которых был женат и умер, а жена вышла замуж за другого брата, который тоже умер, потом она вышла за следующего, и они все умирали. Потом и она умерла. И саддукеи спрашивают: "Когда будет воскресение, то чьей женой будет эта женщина?"
Иисус отвечает: "Вы заблуждаетесь, потому что не понимаете библию." (Дело в том, что саддукеи не верят в воскресение, а значит, и не понимают, что происходит с людьми).
И объясняет им: "При воскресении не женятся, не выходят замуж, а живут, как ангелы на небесах." -
Окей. А как на счёт Вашего личного мнения, Шлахани?Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.Комментарий
-
Бог всеблаг, а рай - то место, где Его власть абсолютна. Дальнейшее додумайте сами.
Надо ли там работать - да, читайте Библию, да откроется Вам. Есть ли свалки? - Да, только эта свалка находится этажом ниже и называется "Ад". Есть ли секс?Сообщение от ВикипедияСекс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus пол) деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род.Цитата из Библии:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Быт 5, 1-2; Мф 19, 4; Мк 10, 6; 1 Кор 11, 7; Кол 3, 10.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над ...
ИЦитата из Библии:2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
[Библия: Первое послание к Коринфянам (1 Кор), С. 20. Библия, С. 5000 (ср. Библия. Первое послание к Коринфянам, С. 1522-1523)]
А раз, как мы знаем,Цитата из Библии:24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Ис 60, 3, 5.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. Ис 60, 11, 20; Откр 22, 5.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Ис 35, 8; Откр 20, 12.
[Библия: Откровение Иоанна Богослова (Откр), С. 66. Библия, С. 5321 (ср. Библия. Откровение Иоанна Богослова, С. 1616)]
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Наверное, в раю у логосов не будет двойных смыслов. Там любовь будет тем, чем она является: ЛЮБОВЬЮ. А не блудом, с которым Вы ее ошибочно отождествляете.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Моё личное мнение состоит в том, что Вы вполне искренне ищете истину, КРИВБАСС - 2009. Значит, найдёте.
Просто из умерших и воскресших только один Иисус Христос рассказал, что будет в будущем (в Книге Откровение).
Что ж я тут могу добавить личного?..Комментарий
-
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Я думаю, что наверное там жить будет очень скучно!! По общепринятому мнению там не будет не каких трудностей!! А это значит , что напроч будет отсутствовать интерес к жизни, ведь при опасности и трудностях у человека идет вспрыск адреналина в кровь!!! А это и есть то ради чего и стоит жить!! Иначе жизнь превращается во фруктовый кисель!!Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.Комментарий
-
Я думаю, что наверное там жить будет очень скучно!! По общепринятому мнению там не будет не каких трудностей!! А это значит , что напроч будет отсутствовать интерес к жизни, ведь при опасности и трудностях у человека идет вспрыск адреналина в кровь!!! А это и есть то ради чего и стоит жить!! Иначе жизнь превращается во фруктовый кисель!!
Захотите экшн-будет Вам экшен. И трудности будут. Просто там Бог не будет сокрыт, как в этом мире.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Вообще Кривбасс, вам просто и не нужен ответ. Так, флейм! Если уж читать библию, то о рае вы ничего не найдете. А сказано о воскресении праведно живущих. А то что говорят в различных концессиях о существовании рая не более чем смесь христианства и, существовавшей до ее прихода, религии.Комментарий
-
Я думаю, что наверное там жить будет очень скучно!! По общепринятому мнению там не будет не каких трудностей!! А это значит , что напроч будет отсутствовать интерес к жизни, ведь при опасности и трудностях у человека идет вспрыск адреналина в кровь!!! А это и есть то ради чего и стоит жить!! Иначе жизнь превращается во фруктовый кисель!!Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий