Рай на небесах. Какой он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кстати, там же находится и Ад, который мы сами себе создаем.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Рай это не место, а состояние нашего сердца. Жизнь(Ева) ставит перед нами проблемы и мы выходим из этого состояния. Решив проблему, опять в Рай попадаем. Но дерево познания добра и зла все равно там растет и новая проблема, пока мы живы, снова может вывести нас из состояния равновесия.
Кстати, там же находится и Ад, который мы сами себе создаем.Комментарий
-
Никто пока не может на 100% что рай есть или будет, или его никогда не будет. Мы ничего не знаем и наверное не узнаем о том, что происходит после смерти. Так уж заведено свыше.Комментарий
-
Kabbalamen
Мы ничего не знаем и наверное не узнаем о том, что происходит после смерти.
Есть свидетельства.
Рай я не видела.
Но испытывала удивительное состояние безмятежности (во сне).
Это было раза два-три.
Думаю рай и есть место безмятежности.Последний раз редактировалось Мурка; 01 June 2009, 11:08 PM."Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.
"Это была любовь с первого взгляда"
Baroness Frida Kessler.Комментарий
-
Есть более безопасные методы! Рай - безмятежность, спокойствие, счастье! Рай - состояние сознания!Комментарий
-
Однако дерево добра и зла растет, никто не срубил. Змей естественно не дремлет и вряд ли Вы устоите перед своей Евой, так что опять сюда.
И это не шутка.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
А вообще, из всех ПАВ психоделики как-то больше подходят для самопознания через ИСС, чем опиаты. И осознанность больше, и ломов нет.
В любом случае, лучше читать чужие трип-репорты, чем пробовать что-либо самому. Умный в гору..I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Рай это не место, а состояние нашего сердца. Жизнь(Ева) ставит перед нами проблемы и мы выходим из этого состояния. Решив проблему, опять в Рай попадаем. Но дерево познания добра и зла все равно там растет и новая проблема, пока мы живы, снова может вывести нас из состояния равновесия.
Кстати, там же находится и Ад, который мы сами себе создаем."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Мы можем переживать.
Есть свидетельства.
Рай я не видела.
Но испытывала удивительное состояние безмятежности (во сне).
Это было раза два-три.
Думаю рай и есть место безмятежности.Комментарий
-
Комментарий
-
Да это невозможно представить, просто по определению. Ведь мы организм, что остается после смерти организма? Точно не глаза, уши или мозг или чувство осязания. Не стоит наверное думать о том что там (после смерти) мы будем созерцать цвета, чувствовать тепло или спокойствие. Даже чувство спокойствия или нервозности это действие гормонов. Наши эмоции происходят в нашем теле. И память хранится в мозге, а он умирает. И душа по определению не материально, а значит в принципе ее для нашего мира нету, так как нет ее размеров или координат. И вообще рай это не полноценное состояние, полноценное состояние по христианству душа, дух и тело, а здесь только душа. В общем нечего заниматься матереализмом и представлять рай материальным чем то. Я думаю рай это "правда" и больше ничего не требуется, ни городов, ни вечной весны.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий