О ксенофобии в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ronjohnson
    Участник

• 10 March 2009
    • 35

Сообщение от Smoker
    это только в кино. А так, если у тебя нет оружия или не нападешь сзади, то шансов практически никаких

нет, не только в кино.
    например Федор Емельяненко победил того здоровенного китайца и также одного американца Ханта - посмотри Бои без правил и убедишься в правдивости того, что я не придумал это.

да и в жизни часто такое бывает, главное -не слишком большая разница в весе ,не более 20 кг примероно.

ну а в общем ты прав, я согласен с тобой тоже.

пока.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от ronjohnson
      нет, не только в кино.
      например Федор Емельяненко победил того здоровенного китайца и также одного американца Ханта - посмотри Бои без правил и убедишься в правдивости того, что я не придумал это.
      ну, загнул. Это профессионалы, которые суть исключение. Да и то, Емельяненко отнюдь не маленький и не легкий

Сообщение от ronjohnson
      да и в жизни часто такое бывает
      как раз в жизни часто бывает наоборот

Комментарий

• ronjohnson
        Участник

• 10 March 2009
        • 35

Сообщение от Smoker
        ну, загнул. Это профессионалы, которые суть исключение. Да и то, Емельяненко отнюдь не маленький и не легкий

как раз в жизни часто бывает наоборот
        ок .
        ты прав .
        но я вот что хотел сказать - Федор действительно не маленький но ведь его соперники были побольше, чем он понимаешь?

и даже очень побольше.
        вот и все.

а насчет профи - у нас тут в городе много таких вот микс файтеров имеется и разное бывает, так что могу сказать то что и говорил вначале,
        главное не более 20 кг приблизительно, а полных людей в штатах очень много и поболее чем в европе или росии.
        ну пока .

Комментарий

• SCH
          Ветеран

• 25 April 2002
          • 1058

Сообщение от ronjohnson
          как насчет ксенофобии в России

у нас в америке - работают и от них больше не проблем а пользы и их не так трогают как у вас в вашей стране.
          хотя они у вас работают там где русские бьют баклуши.
          .И когда я был в россии то русские приняли меня хорошо. они хорошо относятся к западным белым людям. а к тем кто был с ними все 70 советских лет - почему то плохо....ето и таджики и узбеки и киргизы и кавказцы....
          странно. такое ощущение что благодарность отсутствует напрочь!
          по статистике в России больше убийств чем в америке. 2 место в мире. А америка стоит на 11 месте.
          так может наших надобно к вам на перевоспитание, а ваших в Россию - на привитие гуманизма.
          Слабаки наши при вашем уровне жизни станут добрее, а вы с запасом своего позитива к гастарбайтерам и прочим на здешних условиях глядишь и продержитесь некоторое время.
          Россия страна. конечно большая - "много в ней лесов полей и рек", вот только не понятно кто в ней проходить как хозяин. Может поэтому и звереют некоторые нетерпеливые?
          помниться на заре вашей Америки вы не то что приезжих (как в России), а родных местных аборигенов-индейцев совсем не жаловали.

Комментарий

• ronjohnson
            Участник

• 10 March 2009
            • 35

Сообщение от SCH
            так может наших надобно к вам на перевоспитание, а ваших в Россию - на привитие гуманизма.
            Слабаки наши при вашем уровне жизни станут добрее, а вы с запасом своего позитива к гастарбайтерам и прочим на здешних условиях глядишь и продержитесь некоторое время.
            Россия страна. конечно большая - "много в ней лесов полей и рек", вот только не понятно кто в ней проходить как хозяин. Может поэтому и звереют некоторые нетерпеливые?
            помниться на заре вашей Америки вы не то что приезжих (как в России), а родных местных аборигенов-индейцев совсем не жаловали.

у нас очень много американцев украинского происхождения и до сих пор приезжают, и это очень хорошо ! так что как ты сказал про перевоспитание ,так это и происходит действительно на деле, вот только наших почему то мало хочет ехать в Украину или Росию для привития -как ты утверждаешь, гуманизма .наверно нет стимула, а стимул у рядового американца, часто -один ,это делать деньги или просто говоря -зарабатывать деньги, но как известно там на востоке это связано с коррупцией или мафией или просто со связями ,а иначе простому и талантливому специалисту в любой сфере медицины, науки ,или информационных технологий и т. д. просто сложно зарабатывать и содержать себя, не говоря уже о семье. вот поэтому и едут сюда, так как тут ,если ты молод и квалифицированный специалист - у тебя намного больше шансов жить достойно и не унижаться за каждый заработанный доллар .
            просто говоря здесь многие работодатели умеют с успехом применить себе на пользу труд гастарбайтера. в основном тут смотрят на налоги как это сделать уместно и приемлимо для себя и чтобы были лады с законом штата ,иначе тюрьма или громадный штраф.
            ну а в плане насилия к гастарбайтерам -то это просто может происходить в частном порядке- в порядке исключения , и это не правило как в вашей стране ,где бытовой расизм и многие люди просто не приемлют иностранцев . Конечно я понимаю что тут страна сама развивалась с притоком иностранцев и коренных американцев как таковых нет.
            ну а то что касается истории с индейцами -то ты прав,
            их на самом деле использовали для истребления себе подобных -те же могикане или могущественные когда то ирокезы ,а потом когда дело было сделано, то разобрались и с остатком и остаток племен был уничтожен заразными болезнями или просто отстрелом и в мягком случае -загоном в резервации, где нет никаких полезных ископаемых нефти и т. п.
            только память об индейцах осталась и это названия штатов -Дакота, Монтана, Невада, и т. п.
            племен нет а памать живет в названиях штатов

Комментарий

Обработка...