О ксенофобии в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от Anoha
    А если бы то был Ваш соотечественник,славянин?Вы бы с такой же ревностью заботились об оружающей среде?
    Разумеется. Однако, если хозяин квартиры нагадит у себя на ковре в гостинной, не смотря на всю несуразность данного поступка, он, таки в своей квартире, и ему, таки потом это убирать, или жить и нюхать. Это его квартира, это его ковер, и это его фекалии.
    Однако, когда гость, которого любезно пустили пожить в квартиру, вдруг с какого-то перепуга решил, что он имеет такое же как и хозяин право гадить на ковер в знак благодарности... Вы уж простите за натурализм,
    это для пущей доходчивости.
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Евреев люблю... как нацию...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от нинапри
        А они Вам... отвечают? Взаимностью.

В сторону. Фамилия одного из моих родных дедов оканчивается на -ский. Одного из 2-родных - тоже. Это просто так, к сведению.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Бастет
          А они Вам... отвечают? Взаимностью.

.
          Да. Лучшие из лучших представителей этой нации...

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от нинапри
            Не смотря на периодической отсутсвие воды в кранах?

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от sibman
              Не смотря на периодической отсутсвие воды в кранах?
              У меня безусловная любовь к евреям...

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Бастет
                В сторону. Фамилия одного из моих родных дедов оканчивается на -ский. Одного из 2-родных - тоже. Это просто так, к сведению.
                отсюда анекдот:

в приемную вуза заглядывает человек и спрашивает:

- с фамилией на ский принимаете?
                - нет!
                - а на ич?
                - нет!
                - а на ман?
                - нет!
                - а на ко?
                - да!
                - Коган, заходи!

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Smoker
                  отсюда анекдот:

в приемную вуза заглядывает человек и спрашивает:

- с фамилией на ский принимаете?
                  - нет!
                  Опечаталась. У родного дела на -ской хвамильё
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от нинапри
                    Самонадеянно весьма. Ибо, как Вы можете судить о том, кто лучший? Вы ведь на собственное мнение опираетесь. Ну и на мнение тех, кто считает себя лучшим. Это не предположение. Никаких имхо, по-моему и прочей лабуды. Адью, Мадам.

Дикси.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от sibman
                      Разумеется. Однако, если хозяин квартиры нагадит у себя на ковре в гостинной, не смотря на всю несуразность данного поступка, он, таки в своей квартире, и ему, таки потом это убирать, или жить и нюхать. Это его квартира, это его ковер, и это его фекалии.
                      Однако, когда гость, которого любезно пустили пожить в квартиру, вдруг с какого-то перепуга решил, что он имеет такое же как и хозяин право гадить на ковер в знак благодарности... Вы уж простите за натурализм,
                      это для пущей доходчивости.
                      А почему кавказцы, находясь в России, не могут считать, что они не у себя дома? Я говорю о осетинах или кабардинах. Или те же кавказцы, которые просто имеют гражданство РФ.

Помнится, что при конфликте Грузии и Южной Осетии немаловажно было наличие российского гражданства осетин, проживающих номинально на територрии Грузии.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Бастет
                        Самонадеянно весьма. Ибо, как Вы можете судить о том, кто лучший? Вы ведь на собственное мнение опираетесь. .
                        Вы не можете перенести то, что я предпочла из всех наций евреев ? Жаль...
                        Так это еще не все. Придет такое время, когда :

...все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для праздника кущей.
                        И будет : если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
                        ...и постигнет их поражение...
                        Вот, что будет за грех Египта и всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей !
                        Захария 14 : 16-19

Всего вам доброго !

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от svetham
                          А почему кавказцы, находясь в России, не могут считать, что они не у себя дома? Я говорю о осетинах или кабардинах. Или те же кавказцы, которые просто имеют гражданство РФ.
                          Я понимаю ваш вопрос. И он намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Вся проблема в том, что в России нет официально, законодательно закрепленного понятия "титульная нация".
                          Отсюда и все проблемы.
                          Вы говорите, почему осетины, чеченцы, или кабардинцы не могут себя чувствовать как дома? Они -то как раз себя чувствуют как дома.
                          Единственные в России, кто не чувствует себя, как дома - это русские.
                          Нам так долго вдалбливали в головы интернационализм, что чувство национального самосознания у нас утрачено напрочь.
                          И потом, вы в курсе, как себя чувствуют русские в кавказских субъектах РФ? Как дома?

Хотя, я имею в виду не столько их, сколько грузин, азербайджанцев, таджиков, узбеков - не граждан РФ, а "гостей".

По данным МВД РФ, за прошедший год представителями Кавказа и Средней Азии в отношении граждан РФ совершено 80 000 преступлений.
                          Гражданами же РФ по отношению к "гостям" - всего 15 000.
                          Ну и кто же ксенофоб?

Все эти россказни про то, что преступность не имеет национальности - бред собачий. Имеет, и еще как имеет.
                          Я вам конкретно могу сказать, какие национальные ОПГ на чем специализируются.
                          А бОльшая часть "воров в законе" КТО?

И не нужно забывать их ментальность. Для них мы - "неверные свиньи", и "грязные псы", и сделать нам зло, гадость, украсть, ограбить, убить - для них не считается грехом, это считается доблестью и честью. Можете соответствующие суры Корана почитать, например "Добыча" или "Покаяние"
                          Это ислам. Это их ментальность. Это реальность.

А все эти фашисты, скины, бритоголовые отморозки - это первый признак провальной национальной политики государства.
                          Люди видят проблему, и раз ее не решают власти, сами пытаются решить ее как могут. Пример - Кондопога.
                          И пока в верхах будут размазывать сопли по щекам на тему национальной политики, такие кондопоги будут периодически случаться
                          в различных уголках нашей "необъятной и многонациональной".
                          А русский бунт, как известно бессмысленный и беспощадный.
                          И русский мужик хоть и долго запрягает, но если поедет - мало никому не покажется.
                          Последний раз редактировалось sibman; 11 March 2009, 10:05 PM.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от нинапри
                            Вы не можете перенести то, что я предпочла из всех наций евреев ? Жаль...
                            Мне безразлично, кого Вы предпочитаете. Это Ваше личное дело. Цитаты из Библии для меня звук не пустой, но наполненный лишь со-глассными. Это ясно?

В сторону. Боже мой, когда они научатся читать что-нибудь более древнее, чем свое пособие для внеклассного чтения?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4586

Вспоминаю, как на русской границе почти всех молдован вытащили из автобуса и шманали. Меня почему-то не тронули, несмотря на мой молдавский пасспорт. Вероятно, рожа несмотряна пасспорт рожа все равно русская
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• LVX
                                Участник

• 23 February 2009
                                • 96

нинапри

Лучшие, это потому что отвечают взаимностью.

Комментарий

Обработка...