Предлагаю о духовном.
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Но ВЕРА без дел ДУХОВНЫХ мертва.
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Слова веры -СЛОВО БОЖЬЕ - вкладываются в свое сердце,
и слова веры сходят с уст.
Духовный человек питается духовной пищей.
Больше всего хранимого храни сердце твое ; потому что из него
источники жизни.
ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС=СВЯТОЙ ДУХ=ЖИВОЙ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Человек оправдывается верою,
Но ВЕРА без дел ДУХОВНЫХ мертва.
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Слова веры -СЛОВО БОЖЬЕ - вкладываются в свое сердце,
и слова веры сходят с уст.
Духовный человек питается духовной пищей.
Больше всего хранимого храни сердце твое ; потому что из него
источники жизни.
ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС=СВЯТОЙ ДУХ=ЖИВОЙ !
на весах, ( по делам своим мы , и по вере оправдываемся)
Это ваши слова?
Такое впечатление, что вы пишите набор каких то несвязаных фраз.т Включайте мозги и размышляйте над Библией
По делам можно только судить по вере я живу или нет.ни лесть, ни секс, ни отраженье
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Друзья, вы знаете, столько всевозможных отраслей появилось, что критерий "по делам" в определении, по вере вы живете или нет, совсем стал размытым. Я думаю, не стоит вообще об это говорить.Комментарий
-
1. Когда человек стоит перед дверьми .... все дела его взвешиваются
на весах, ( по делам своим мы , и по вере оправдываемся)
Это ваши слова?
Такое впечатление, что вы пишите набор каких то несвязаных фраз.т Включайте мозги и размышляйте над Библией
По делам можно только судить по вере я живу или нет.
Когда пишите ответ, было бы неплохо, чтобы вы сами включали мозги, и корректнее общались с форумчанами.
По делам и по вере, взвешиваются наши дела, прочтите все сноски и
сами делайте выводы....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Мир тебе
я промолчал на твоё сообщение по причине сумбурности и несвязности твоей речи. Извини, но я видел твои сообщения и в других темах, там тоже самое. Не обижайся, прошу, наверное тебе нужно как то более развернуто представлять свои мысли. Иначе другие тебя просто плохо понимают.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Для обеспечения глубины и развернутости мысли Великий Валерий хранит в ларце Аппарат Иоанна, лишь наполнив который священными травами можно достичь желанного соответствия мысли и речи!Комментарий
-
Комментарий
-
Могу лишь добавить, что положительное взаимодействие со сверхприродными силами достигается обизательно с помощью священных песен Валерия. На каждый порыв мысли Валерий исполняет свою песнь, она обеспечивает состояние нирваны. Самые извесные песни Валерия - "Я есть начало и конец", "Ангел мой", "у-у-ви-иии-у-уу-" " Я люблю, тебя жизнь", "Шуба-дуба блюз"Комментарий
-
пОСЛЕДНИИ 3 сообщения не имеют отношения к разговору о духовности, но имеют цель выставить свой негатив напоказ, и чтобы их заметили. Предлагаю христианам , которые размышляют тут о духовном не обращать внимание на эту чушь.ни лесть, ни секс, ни отраженье
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Мир тебе сестренка.
ты права вполне. Мы так и делаем, на улице или на работе таких как грязи. Но написав это сообщение ты и обратила внимание на них. Смекаеш подвох?
"не обращать внимания" можно на то чего нет, умеешь так? Я научился у Христа в свое время. Будь счастлива с Богом :-) ;-)форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
-
Абсолютно согласен с Сергием. Andytime, вы следите лучше за тем что сами пишете. Развели тут флуд и совсем ничего не понимаете в духовностиКомментарий
-
-
ты знаешь... я с тобой полностью согласна. потому что прежде всего теряются и отношения с Богом. И в Библии сказано что "... как ты можешь любить Бога которого не видишь... а брата своего ненавидеть..." и если во всём искать пример Христа... то заметь что Христос живя на земле ни к коу так не относился... воть...Комментарий
Комментарий