Круче хиджаба.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Кажется, всем спать пора. До завтра !

Комментарий

• DIVA
      Пиковая Дама

• 25 October 2008
      • 124

Сообщение от georgey
      А я тут при чем ? Вы мою цитату взяли, а с Марго разговаривате.
      Кажется, мне спать пора.
      Ой простите
      1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
      2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
      3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
      Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

В Православии идет сейчас реформирование, как и в Католической церкви, возвращаются к древним основам. Но как хорошо говорит пословица, не стоит идти в чужой монастырь со своим уставом. сейчас так много альтернативы. даже в том же православии. Мы же не обсуждаем мусульманские культурно-религиозные предпочтения в одежде, считаем их нормальным для мусульманства. Дело в том что на Руси так все и было, в древности. Думаю что писать наставления для своих прихожан, вправе каждая церковь такое какое сочтет, правильным, моральным. И уж не нам протестантам судить ортодоксию православия. Я как бывший православный, все же уважаю культурологию любой нации с которой имею совместное проживание. то есть проживание на ее исторической территории,этому меня научили мои еврейские дедушки и бабушки и они очень правы в своей позиции. С уважением Алексей.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• КаМаЗ
          Завсегдатай

• 08 September 2007
          • 938

Сообщение от georgey
          Кажется, всем спать пора.
          Потом расскажете, как было.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от elelet
            Дочитав. Только слово "разнимать" имеет насколько иное значение, чем то, которое Вы желали донести.
            Ко всем соим достоинствам вы еще и телепат?
            Напрягаться - не мой удел. Тем более вопрос задала я. И ответа на него пока нет. Или у Вас в привычке отвечать вопросом на вопрос? Однако, фантазия у Вас чрезвычайно ограничена...
            Вы столько внимания уделяете моей скромной персоне, а разговр шел всего лишь об одежде. Я вам ответила на вопрос об этом, а вы при всей своих удивительных способностях отказываетесь это понимать. Вы тут говорили о хорошем воспитании. Навколько могу понять своим скудным умишком, то воспитанные люди понимают, что для каждого случая жизни существует свой стиль одежды. На работу не ходят в пижамах, и в спортивном костюме не идут в театр, ну т. д... Странно, что этого не понять.
            Ага! Значит, у Вас длина жизни ограничивается этак годами 40-50? Посему короткая жизнь для Вас это лет этак 15-20?? ОрЫгинально!
            А я называла где-то конкретные цифры? Я только процитировала ваши слова. Если вам любопытно мое мнение, то скажем так, у меня 5 внуков, но я еще очень молода, такое мое внутреннее и физическое состояние.
            Да...(задумчиво), Вы на нее и не похожи...
            Фух, ну наконец то заметили!
            Но если Вас интересуют нюансы хранения произведений искусства, а именно, почему их содержат под стеклом, могу просветить:...
            Ответ правильный, но не полный. Вам известна история Данаи, что в Эрмитаже?

А про одежду, вот тут молодые люди уже резвятся вовсю, для их богатого воображения достаточно одного невинного слова, а что уж говорить о женщине в брюках!

Молодые люди, в это время уже спать надо, а вас похоже никто и не ждет, потому и лезут в голову разные мысли....

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Сообщение от Марго
              Ко всем соим достоинствам вы еще и телепат?
              Да, бывает такое

Сообщение от Марго
              Вы столько внимания уделяете моей скромной персоне, а разговр шел всего лишь об одежде.
              Не могу не ответить на Ваше усиленное внимание к моей наискромнейшей персоне. Это было бы просто невежливо.

Сообщение от Марго
              Я вам ответила на вопрос об этом, а вы при всей своих удивительных способностях отказываетесь это понимать.
              Вы мне ничего не ответили. Давайте не лукавить. Написали только какую-то несуразицу с желанием подколоть и это все.

Сообщение от Марго
              Вы тут говорили о хорошем воспитании. Навколько могу понять своим скудным умишком, то воспитанные люди понимают, что для каждого случая жизни существует свой стиль одежды. На работу не ходят в пижамах, и в спортивном костюме не идут в театр, ну т. д... Странно, что этого не понять.
              В Вами перечисленных случаях одежда является дресс-кодом организации. И как правило, в современном обществе, офисная одежда довольно сильно подчеркивает формы и не налагает закрытие женщиной своего тела и волос, за исключением мест, где требуется повышеное внимание к санитарии. Вы желаете такую же в церкви? Или церковь, которая должна быть лишь собранием верующих в целях совместного моления Богу, есть светская организация? Какой может быть дресс-код, когда мы говорим о церкви? То, что иудейство, крепко вошло в христианство, заставляя женщин ходить в церковь в юбках и платочках, к самой вере и тем более к спасению и духовному развитию, никакого отношения не имеет.

Сообщение от Марго
              А я называла где-то конкретные цифры? Я только процитировала ваши слова.
              И сразу их интерпретировали по-своему.

Сообщение от Марго
              Если вам любопытно мое мнение, то скажем так, у меня 5 внуков, но я еще очень молода, такое мое внутреннее и физическое состояние.
              Однако, Ваша семья невероятно плодовита. Не могу Вас с этим поздравить. Только при чем здесь якобы юный возраст и мой богатый опыт, с которым Вы меня не можете поздравить тоже? Может выскажете наконец вслух?

Сообщение от Марго
              Фух, ну наконец то заметили!
              Мда...такое тяжело не заметить.

Сообщение от Марго
              Ответ правильный, но не полный. Вам известна история Данаи, что в Эрмитаже?
              Известна. И какую тенденцию Вы замечаете в этом единичном случае? А еще когда-то Герострат сжег храм Артемиды. В этом Вы тоже усматриваете глубокий смысл? Кстати тенденция хранить картины под стеклом была еще до Данаи (наверно предвидение?). Так что ответ полный.

Сообщение от Марго
              А про одежду, вот тут молодые люди уже резвятся вовсю, для их богатого воображения достаточно одного невинного слова, а что уж говорить о женщине в брюках!
              Мне кажется, Вам не стоит кивать на этих молодых людей, для Вас было достаточно одной моей невинной реплики, чтобы выстроить абсолютно несуразною картину обо мне. Что, впрочем, не говорит в Вашу пользу.

Сообщение от Марго
              Молодые люди, в это время уже спать надо, а вас похоже никто и не ждет, потому и лезут в голову разные мысли....
              Надо, чтобы ждали? Если Вам неизвестно, молодости свойственна бессоница. И это нормальное явление. Насчет мыслей, это опять же - только ВАША трактовка.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от elelet
                Не могу не ответить на Ваше усиленное внимание к моей наискромнейшей персоне. Это было бы просто невежливо.
                А вы не привлекали к себе внимания ставя всем в пример?
                Вы мне ничего не ответили. Давайте не лукавить. Написали только какую-то несуразицу с желанием подколоть и это все.
                Все понятно, конечно- конечно, вы примерная, белая и пушистая, за мой счет тут не развлекались, и сейчас ни-ни..., а все одна злая тетка виновата!
                Известна. И какую тенденцию Вы замечаете в этом единичном случае?
                Увы, этот случай НЕ единичный.
                Мне кажется, Вам не стоит кивать на этих молодых людей, для Вас было достаточно одной моей невинной реплики, чтобы выстроить абсолютно несуразною картину обо мне.
                Вы знаете,с глухим человеком очень трудно разговаривать, но есть надежда, что он хоть что-то услышит, а данном случае, моя надежда исчезает очень быстро. К сожалению ваш пример оказался неудачен.
                Если Вам неизвестно, молодости свойственна бессоница.
                Вы опять ошибаетесь, бессонница свойственна старикам. Чем старше человек, тем меньше у него потребность во сне, да еще и проблем со здоровьем больше.

Комментарий

• elelet
                  Отключен

• 05 July 2008
                  • 2071

Сообщение от Марго
                  А вы не привлекали к себе внимания ставя всем в пример?
                  Ух ты! Не знала, что стала примером! Но Вас так легко привлечь. А вот отвлечь - тяжело...

Сообщение от Марго
                  Все понятно, конечно- конечно, вы примерная, белая и пушистая, за мой счет тут не развлекались, и сейчас ни-ни..., а все одна злая тетка виновата!
                  Вы это о чем, женщина? Если Вы злая тетка, никто в этом ни виноват. И за чей-то счет никогда не развлекаюсь. Перестаньте говорить откровенную чушь.

Сообщение от Марго
                  Увы, этот случай НЕ единичный.
                  Да уж конечно! Только вот на что Вы намекаете, никак не пойму. Все ходите вокруг да около..Присядьте уже наконец и расскажите внятно.

Сообщение от Марго
                  Вы знаете,с глухим человеком очень трудно разговаривать, но есть надежда, что он хоть что-то услышит, а данном случае, моя надежда исчезает очень быстро.
                  Вы правы. Могу поискать для Вас сайты слуховых аппаратов. Ближним надо помогать.

Сообщение от Марго
                  К сожалению ваш пример оказался неудачен.
                  Тыкнете пальчиком какой пример и где? Или опять просто поболтать решили?

Сообщение от Марго
                  Вы опять ошибаетесь, бессонница свойственна старикам. Чем старше человек, тем меньше у него потребность во сне, да еще и проблем со здоровьем больше.
                  Никак не пойму, сколько Вам лет? Вроде как взрослая женщина, а такую ерунду говорите. Бессоница не болезнь Альцгеймера, чтобы быть свойственна старикам. И с проблемами здоровья связана лишь в конкретных случаях. У молодых она связана с повышенной возбудимостью нервной системы, что характерно для становления организма, а так же с той легкость, с какой они переходят т.н. "критический" барьер сна. Всего-то лишь.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от elelet
                    Ух ты! Не знала, что стала примером! Но Вас так легко привлечь. А вот отвлечь - тяжело...
                    Я могу вам дать одно средство, так вы ж не воспользуетесь.
                    Тыкнете пальчиком какой пример
                    ...
                    Бессоница не болезнь Альцгеймера....
                    Вы это сами знаете? То-то смотрю даже своих слов не помните, а ведь болезнь эта очень коварна и от возраста не зависит.
                    ..У молодых она связана с повышенной возбудимостью нервной системы,
                    Молодецкие загулы легко компенсируются последующими отсыпаниями.

Но вот вы все от темы отходите, я вам про одежду, а вы мне все про меня. Я то про себя и без вас все знаю, что вам до моего возраста? То я вас очаровываю, то уже наоборот, легкая забывчивость.... Вам надо отдохнуть, осенью знаете ли в темное время года бывают различные обострения, берегите себя.

Комментарий

• Magus
                      Отключен

• 18 July 2008
                      • 806

Сообщение от Марго
                      Это Вы наверняка по себе знаете?

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от Марго
                        Я могу вам дать одно средство, так вы ж не воспользуетесь.
                        Так воспользуйтесь им наконец сами.

.
                        Сообщение от Марго
                        ..Вы это сами знаете? То-то смотрю даже своих слов не помните, а ведь болезнь эта очень коварна и от возраста не зависит.
                        Представьте себе, много книжек читала. И не хамите, мадам. Вас это не красит. Но то, что за свои поганые слова Вы не хотите отвечать, это сразу видно. Поэтому и выкручиваетесь, как уж на сковороде.

Сообщение от Марго
                        Молодецкие загулы легко компенсируются последующими отсыпаниями.
                        Я говорила о загулах? Мне кажется эта болезнь именно у Вас.

Сообщение от Марго
                        Но вот вы все от темы отходите, я вам про одежду, а вы мне все про меня. Я то про себя и без вас все знаю, что вам до моего возраста? То я вас очаровываю, то уже наоборот, легкая забывчивость.... Вам надо отдохнуть, осенью знаете ли в темное время года бывают различные обострения, берегите себя.
                        Вы мне так и не ответили на мои вопросы. Или опять склероз? Так что или будете отвечать за свои слова или будем здесь мило беседовать вне темы. Идите, попейте чайку, отдохните, освежитесь и продолжим. Отдохнем в могиле.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Magus
                          Это Вы наверняка по себе знаете?
                          А что уже и возраст стал позором?
                          Тут вот одна дама детей не считает счастьем, а теперь еще и вы?
                          Вот о чем я и говорю, насколько поменялась мораль у людей, детям и старикам в их общесте не место, а сами вы до старости жить не собираетесь? Молодым помрете?

Комментарий

• elelet
                            Отключен

• 05 July 2008
                            • 2071

Сообщение от Марго
                            Молодым помрете?
                            Запрещено законом? Или где-то прописаны обязанности?
                            Вы у нас - старуха?

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от elelet
                              Так воспользуйтесь им наконец сами.
                              Сейчас воспользуюсь.
                              И не хамите, мадам....
                              Вам ни слова хамства не сказала, но от вас много чего...
                              Вы мне так и не ответили на мои вопросы
                              Вы меня простите, но мне уже смешно. Вы на самом деле такая или притворяетесь?
                              ...отдохните, освежитесь и продолжим. Отдохнем в могиле.
                              Вы это к чему? Руки мысли опережают?
                              Знаете, у меня уже нет никакого желания продолжать, ни освеженной, ни тем более уставшей. Прежде чем с вами говорить, есть такая русская пословица, надо гороху покушать.
                              Счастливо вам оставаться! И берегите себя, берегите.

Комментарий

• Magus
                                Отключен

• 18 July 2008
                                • 806

Сообщение от Марго
                                А что уже и возраст стал позором?
                                Вот о чем я и говорю, насколько поменялась мораль у людей, детям и старикам в их общесте не место, а сами вы до старости жить не собираетесь? Молодым помрете?
                                А что, кто-то сказал, что возраст это позор??? Покажите мне кто это?
                                Э-э-э, я бы Вам порекомендовал попробовать разделить те вещи, которыми Вы пытаетесь так искренне возмущаться. А именно, считать или не считать счастьем иметь детей и те лозунги, которые Вы пытаетесь приписать другим, что детям и старикам в обществе не место. Я понимаю, что Вы, как сильно верующая, считаете асоциальным нежелание женщины иметь детей. Это Ваше право, но не отказывайте и другим в их взглядах. Вы же живете в демократической стране. Мое мнение также совпадает с мнениен той дамы - не всем дана благодать быть самками.
                                То, что происходит в обществе, это не вина тех, кто не хочет иметь детей. Несмотря на общирное распространение христианства в мире, общество почему-то постоянно пытается вытеснить из активной жизни стариков и детей. И Ваша страна, также весьма яркий образчик этого, особенно по рождаемости. И бороться с этим бесполезно.
                                Что касается меня, то мне до пенсии конечно еще изрядный кусочек остался, но уже необычно и приятно, когда тебя называют молодым!

Комментарий

Обработка...