Круче хиджаба.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Trinity
    Участник

• 08 March 2008
    • 32

Сообщение от DIVA
    Интересно почему, что то в Библии про мобильные написано?
    Нет, насколько я знаю - не изобрели еще, но есть много чего интересного, что мы до сих оставляли без внимания. Здесь по теме:

Юмор американских атеистов
    Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлет такого брака.

Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".

Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:
    "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?

В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14) ?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе. Аминь!".
    (Из Форума сайта sotref.com)

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Марго
      Ох, Георгий, что-то вы разошлись не на шутку.... К чему бы это ?
      ---------------------------------------
      А что-то на первой картинке не вижу про трусы...
      Про мужскую одежду вижу, а про ту часть нет...
      Вы знаете, есть брюки свободного покроя, а есть очень обтягивающие. И вот тем позади нее стоящим открывается такой ракурс, что молитва на ум уже не идет. Ну, и надо ли вводить столько народа в искушение?
      Марго, вопрос бы более правильно звучал не "к чему бы это ?", а "с чего бы это ?" Но на это вопрос Вы ответ-то знаете.
      Про трусы там нет. Предложил дискуссию, и не такие темы, покруче в многостраничные споры превращались.
      Об обтягивающих брюках: тогда я не понимаю, эти "позади стоящие" в церковь для чего приходят ? Если я на чем-то сосредоточен, то пусть там хоть Анжелина Джоли голая стоит ко мне задом, не отреагирую.
      Отношусь к платящим по третьей категории из того анекдота: в публичном доме такса: мужчина клиент оплачивает столько-то. Тот кто смотрит в глазок на это - в два раза больше. Тот , кто смотрит в глазок на того, кто смотрит на это - - в три раза.

Комментарий

• DIVA
        Пиковая Дама

• 25 October 2008
        • 124

Сообщение от elelet
        Согласна с Вами. В том-то и дело, что все зависит от степени развитости фантазии смотрящего Раньше и волосатые, немытые самки были верхом вожделения самцов, а какие картины рисует возбужденный моСк при виде закрытого с головы до ног тела женщины! Восточная женщина, с головы до пят закутаная в ткань, только открыты накрашенные глаза - вечный эталон загадочности и эротизма. Вот где раздолье воображению! Так что дело не в одежде, а в голове того, кто смотрит на тело, которое в нее одето. "Разруха не в клозетах, а в головах" (с). Например, у меня при виде обнаженного мужчины, а поверьте, я их столько видела за свою короткую жизнь!- не возникает никаких эмоций. Ноль. Потому что это моя работа. Разве что чисто художественная оценка. Так что подобные условности, вроде обязательного ношения только юбок и платков, не могу расценивать иначе, как убогость рассудка и лицемерие в высочайшей степени.
        Мне даже добавить к этому нечего , кроме того что я с вами обсолютно согласно.
        1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
        2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
        3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
        Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• DIVA
          Пиковая Дама

• 25 October 2008
          • 124

Сообщение от Trinity

Нет, насколько я знаю - не изобрели еще, но есть много чего интересного, что мы до сих оставляли без внимания. Здесь по теме:

Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлет такого брака.

Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".

Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:
          "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?

В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14) ?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе. Аминь!".
          ААААААААААААААААААААААААА
          Здорово, вот сейчас мы начнём задавать эти вопросы на форуме вместе)

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

Сообщение от Trinity

Да, отличная статья. Давно уже видела, но от этого не теряется ее актуальность и свежесть

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

DIVA, а можно вас попросить все эти вопросы позадавать в новой теме, чтобы эту тему из-за вопросов не закрыли ? Иными словами - откройте, пжлст, свою тему для них, потому как в рамках данной темы это флуд.

Комментарий

• DIVA
                Пиковая Дама

• 25 October 2008
                • 124

Сообщение от georgey
                DIVA, а можно вас попросить все эти вопросы позадавать в новой теме, чтобы эту тему из-за вопросов не закрыли ? Иными словами - откройте, пжлст, свою тему для них, потому как в рамках данной темы это флуд.
                На свои вопросы я уже получило ответы, спасибо, если вы почитаете,то увидите, что я остальные посты писало по теме.
                Je remercie de l'attention.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от DIVA
                  ...зачем наряжать себя ради похода только лишь?
                  Если вы уж идёте в храм в юбке и в платке ну и ходите так везде, а то как то лицемерно получается, будто Бог вас только в Храме и видит.
                  Вы в театр так же лицемерно одеваетесь? Или на бал? Вы же не ходите в этой одежде всегда. Или на работу вы не ходите в пижаме...
                  Т.е. вы прекрасно понимаете, что для каждого случая одежда нужна соответствующая. А почему в храм можно идти, как ворона на суку каркнула?
                  Trinity
                  Собственно можно было просто написать, что телефоны запрещены или повесить пиктограмму без всяких мудрых изречений.
                  Потому что народ у нас на каждое предложение сразу десяток своих предложений внесет.
                  Вот даже сейчас уже сразу столько...
                  georgey
                  Если я на чем-то сосредоточен, то пусть там хоть Анжелина Джоли голая стоит ко мне задом, не отреагирую...
                  Георгий, с каких пор вы начали народ по себе мерять? Я понимаю, вы мужчина стойкий, но ведь этож надо сосредоточиться так. А не у всех такие способности. А еще тяжелее начинающим. У нас однажды женщины чуть не разругались из-за этого. Пожтлая женщина себя с трудом по утрам собирает, а тут мысли для молитвы скомпоновать, и вдруг этакая аппетитность перед носом. Не вышло у нее молитвы.
                  elelet
                  Например, у меня при виде обнаженного мужчины, а поверьте, я их столько видела за свою короткую жизнь!- не возникает никаких эмоций.
                  Ну, вот опять.... и все о себе любимых...
                  Ну, не все же такие...
                  Ну, да, мне тоже довелось видеть и даже трогать, и что?
                  А для кого-то это экзотика.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от DIVA
                    Je remercie de l'attention.
                    Je ne parle pas français. Désolé.

Комментарий

• DIVA
                      Пиковая Дама

• 25 October 2008
                      • 124

Сообщение от Марго
                      Вы в театр так же лицемерно одеваетесь? Или на бал? Вы же не ходите в этой одежде всегда. Или на работу вы не ходите в пижаме...
                      Т.е. вы прекрасно понимаете, что для каждого случая одежда нужна соответствующая. А почему в храм можно идти, как ворона на суку каркнула?
                      В театр или на бал я одеваюсь как я хочу, и никто мне не может сказать что если я приду в театр так или иначе меня настигнет кара Господня.
                      Своим постом я хотело сказать, что в принципе не важно как вы одеты когда идёте в храм, важно с чем вы туда идёте и зачем.

И мне обсолютно не помешает если кто то будет одет так или иначе я не могу судить о душевном состоянии и вере девушки например если она пришла в храм в брюках. И сказать что только поэтому она распутница и безбожница.
                      А может стоять бабушка рядом в платке и юбке, которая извините за выражение выйдет из церкви с умилённым видом зайдёт в автобус и нахамит вам так...

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от Марго
                        Георгий, с каких пор вы начали народ по себе мерять?
                        Марго, народ - это я. Упс, это кто-то до меня сказал. Я в народ пошел. Нет, это вроде как между декабристами и большевиками кто-то. Страшно близок я к народу. Вот. Так никто не говорил.

Комментарий

• elelet
                          Отключен

• 05 July 2008
                          • 2071

Сообщение от Марго
                          Ну, вот опять.... и все о себе любимых...
                          Нет. Просто о людях. А Вы в примере не себя упомянули?

Сообщение от Марго
                          Ну, не все же такие...
                          Это оправдание? Или я должна пожалеть?

Сообщение от Марго
                          Ну, да, мне тоже довелось видеть и даже трогать, и что?
                          А ничего. Должен был быть тайный смысл? И причем здесь трогать? Мне надо поздравить по этому поводу?

Сообщение от Марго
                          А для кого-то это экзотика.
                          Для кого это экзотика - в Музей анатомии или на нудистский пляж. Но лучше всего - в кунсткамеру.

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от DIVA
                            А может стоять бабушка рядом в платке и юбке, которая извините за выражение выйдет из церкви с умилённым видом зайдёт в автобус и нахамит вам так...
                            Я где-то постил уже про бой между такими бабушками пластиковыми бутылками из-за "Чо без очереди прёшь, морда бесстыжая !" в очереди за Святой водой на крещенских праздниках.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от DIVA
                              В театр или на бал я одеваюсь как я хочу, и никто мне не может сказать что если я приду в театр так или иначе меня настигнет кара Господня.
                              Ладно, зайлем с другого бока. А вам не извстно такое понятие как дресс-код. Сейчас во многих фирмах на работу нельзя придти в неположенной одежде.
                              Своим постом я хотело сказать, что в принципе не важно как вы одеты когда идёте в храм, важно с чем вы туда идёте и зачем.
                              Когда вы думаете только о себе, то не важно, если вы заботитесь еще и о окружающих, будет важно.
                              И мне обсолютно не помешает
                              ну, вот опять о себе... Если вы были в храме одна....

Комментарий

• DIVA
                                Пиковая Дама

• 25 October 2008
                                • 124

Сообщение от georgey
                                Я где-то постил уже про бой между такими бабушками пластиковыми бутылками из-за "Чо без очереди прёшь, морда бесстыжая !" в очереди за Святой водой на крещенских праздниках.
                                Во во об чём я и говорю.

Сообщение от Марго
                                Ладно, зайлем с другого бока. А вам не извстно такое понятие как дресс-код. Сейчас во многих фирмах на работу нельзя придти в неположенной одежде.
                                Когда вы думаете только о себе, то не важно, если вы заботитесь еще и о окружающих, будет важно.
                                ну, вот опять о себе... Если вы были в храме одна....
                                Для фирмы или для чего то иного я всё понимаю, но они это не мотивируют верой людей.

Если не уметь заботиться хотя бы о себе то нельзя сказать что такой человек в состоянии позаботиться о других.

А вы знаете я в храм иду не на людей глазеть а с Богом поговорить, тут вы попали в точку, каждый человек в храме должен чувствовать себя не как муха под лупой а наедине с Богом.
                                Апгрейд.
                                И не надо утверждать что люди одетые не по форме будут этому мешать, если вы действительно идёте в Храм поставить свечи, помолиться то уж брюки рядом стоящей девушки вам никак помешать не смогут.

Комментарий

Обработка...