Внатуре

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

alexb21
    Может быть они ЭТО делали как-то по-особому, что после ЭТОГО у них детей не появилось?

С уважением

Следите за знаками препинания.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• alexb21
      Ветеран

• 14 April 2002
      • 4327

Утро вечера мудренее

Это точно.

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

Вообще мне кажется, что нудизм - нездоровая форма самовыражения.
        Какие глупости!
        При чем здесь самовыражение?
        Советую для начала попробывать а потом рассуждать. Безусловно, это не для всех. Нужно быть рожденным и воспитанным для этого. В привате могу сказать больше.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Купаться на тропическом безлюдном пляже обнаженными - было наше любимое с мужем занятие - такое единение с удивительной природой, сотворенной Богом ... но увы теперь холодная Канада.
          Но вот видеть этих обрюзглых и уродливых тетечек и дядичек на нудистких пляжах претит эстетическому чувству.
          Ну а обнажеться перед незнакомыми людьми женщине просто неприлично и даже опасно.

Комментарий

• Rootman
            Завсегдатай

• 27 May 2002
            • 812

Поэтому нудизм - определенно грех. Посмотрите, какие цели преследуют выставляющие себя напоказ и все станет ясно.

Все дело в том, что натуристы (а речь о них, а не о нудистах - разницу чувствуйте) не выставляют себя напоказ.

Комментарий

• Rootman
              Завсегдатай

• 27 May 2002
              • 812

Ответ участнику lеts
              Цитата от участника lеts:
              Какие глупости!
              При чем здесь самовыражение?
              Советую для начала попробывать а потом рассуждать. Безусловно, это не для всех. Нужно быть рожденным и воспитанным для этого. В привате могу сказать больше.

Вы натурист??? Если, да то расскажите об этом подробнее, интерестно всетаки, так сказать, от непосредственного поклонника комментарии услышать.

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

расскажите об этом подробнее, интерестно всетаки, так сказать, от непосредственного поклонника комментарии услышать.
                Да я хотел в привате рассказать тем, кому интересно. Попытаюсь здесь, хотя, чесно сказать, не был готов к такому разговору.
                Людей можно разделить на тех кто может обнажиться при всех и тех кто не может. Те, которые могут, делятся на две категории - одни ради прикола, другие - по убеждениям. Я отношу себя к последним, правда не на все 100% Я не являюсь "членом общества". Просто иногда посещаю, но не ради прикола. Есть небольшие проблемы - старший сын не одобряет.
                Для меня это как верующему посещать церковь, в которой его все устраивает. Правда, когда часто, то надоедает. Может все зависит от конкретного окружения, но именно люди, котрых я встречал в таких местах для меня образец нравственности, порядочности и доброты. Понимая, что это не для всех, я чувствую что-то особенное, наверное подобно тому, когда верующий считает себя рожденным свыше. Лично для себя я насмотрелся такой красоты и гармонии, что не могу представить ни в кино, ни на фоторграфиях (речь идет о произведениях искусства). Может все гораздо проще, может это я все идеализировал для себя, но меня это устраивает и я чувствую, что это мое.

Комментарий

• Rootman
                  Завсегдатай

• 27 May 2002
                  • 812

Спасибо за откровенность.
                  Скажите, вы верующий?

Комментарий

• Rootman
                    Завсегдатай

• 27 May 2002
                    • 812

Лично для себя я насмотрелся такой красоты и гармонии, что не могу представить ни в кино, ни на фоторграфиях (речь идет о произведениях искусства).

Вы имеет ввиду натуристский боди-арт?

Комментарий

• yitzik
                      Завсегдатай

• 26 August 2001
                      • 677

Faith
                      Купаться на тропическом безлюдном пляже обнаженными - было наше любимое с мужем занятие - такое единение с удивительной природой, сотворенной Богом ... но увы теперь холодная Канада.

Всецело согласен с Фэйт.

Но вот видеть этих обрюзглых и уродливых тетечек и дядичек на нудистких пляжах претит эстетическому чувству.

И не только. "Завет положил я с глазами моими, чтобы не помышлять мне о девице" (Иов 31:1) со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Ну а обнажеться перед незнакомыми людьми женщине просто неприлично и даже опасно.

Мужчине, впрочем, тоже.
                      Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Скажите, вы верующий?
                        В церковь не хожу, Библию читать не люблю. Получается, что неверующий.
                        Вы имеет ввиду натуристский боди-арт?
                        Нет

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Faith
                          Купаться на тропическом безлюдном пляже

А вы родом из необитаемого острова?

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Odessa

На некоторых островах Карибского бассейна встречаются безлюдные пляжи - места надо знать, соответсвенно живя там. После года появляется чувство, что ты оттуда родом, и никогда не жил в холодном Питере...

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

lеts
                              А можно поподробнее, что значит раздеваться по убеждениям?
                              В чем состоят эти убеждения?
                              Что это за общества? Где они собираются и чем занимаются?
                              Чем натуристы отличаются от нудистов?

Комментарий

• Rootman
                                Завсегдатай

• 27 May 2002
                                • 812

В Библии есть один довольно странный текст, который можно толковать очень по разному.

"Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, -- ибо он был наг, -- и бросился в море. " (Иоанна, 21, 7).

Выходит Петр был наг и ничего непристойного в этом не видел, да и Иисус его за это не порицал.
                                Странный фрагмент, не находите. Проявление своеобразного натуризма у апостолов.

Комментарий

Обработка...