Внатуре

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rootman
    Завсегдатай

• 27 May 2002
    • 812

Я, например, слышал, что в одном месте одинокие мужчины прячутся за кустики, наблюдают и делают что-то себе. Может это и неправда, но там я не был.

Ну это к натуризму вряди имеет какое-то отношение.

Комментарий

• Rootman
      Завсегдатай

• 27 May 2002
      • 812

Ответ участнику KPbI3
      Цитата от участника KPbI3:
      Faith
      У мужчин, которые посещают нудисткие пляже в первые разы могут неоднократно случиться "неудобства".

У Вас такой обширный опыт?

Раз уж пришел, ты сам-то как относишся к подобному общественному явлению??

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

lеts

Единение - это не трогать, а определенный уровень интимности ( близости по-русски). У каждого человека есть свои уровни интимности в общении - просто знакомые, друзья, близкие родственники и т.д. Когда люди раздеваются друг перед другом - это очень высокий уровень интимности, даже если не дотрагиваются. Это все ровно, что душу распахивать нараспашку первому встречному на улице.
        Но душу-то никто не собирается распахивать на таких сборищах. Разговор по душам вряд получится в голом виде, наоборот это будет мешать.

Ну а если человеку абсолютно вольготно раздеваться при людях, как само собой разумеющееся, то это говорит уже о его обширном опыте. И от сексуального контекста уже не уйти.

Rootman

Крыза интересует, как Фэйф моется в душе и обширность ее опыта , а совсем не тема, но она молчит как рыба.
        Это теперь презрением оказывается называется

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Вопрос для размышления:
          Как муж может относится к тому, что все его друзья видят его любимую жену или маму голой на таком пляже?
          Тогда , наверное, легче бедет понять сущность темы.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Как муж может относится к тому, что все его друзья видят его любимую жену или маму голой на таком пляже?

Наверно зависит от мужа. Если он сам такой, то может быть ему и всё равно.

Комментарий

• Rootman
              Завсегдатай

• 27 May 2002
              • 812

Ответ участнику Faith
              Цитата от участника Faith:
              Вопрос для размышления:
              Тогда , наверное, легче бедет понять сущность темы.

Как раз нормально, так как нутуристы как правило ходят на такие пляжи семьями и рядом с женой в таком же обнаженном виде находится и ее муж. А иногда еще и их дети.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Осталось только выяснить у присутствующих, у кого есть любимая жена и мама, что им "все ровно".

Комментарий

• Утро
                  Ветеран

• 07 January 2002
                  • 1579

Специально для Faith
                  Здравствуйте.
                  Хорошо, что этот форум христианский. Есть надежда, что меня кто-то поймет здесь. Все эти дела, связанные с натуризмом, для меня сродни религии (веры в Бога). В данном случае я эти понятия отождествляю.
                  Когда человек приходит в церковь, он чувствует, что как-то не так здесь, как вне церкви. Время, проведенное в собрании для него очень много значит. Люди, которых он знает, даже какие-то другие в церкви, если сравнить какие они «на улице». Я хоть и неверующий, но сам это чувствовал приходя в собрание. Что тогда говорить о верующих? На мой взгляд, это потому, что людей объединяет идея. Пусть каждый сам себе на уме, но в момент собрания все как бы заодно. Правила поведения даже для новичка почему-то ясны (не шуметь, не рыготать и.т.д.). Группа людей имеет силу. И эта сила чувствуется.
                  То же самое и с местами, о которых мы тут говорим. Прежде всего, восприятие окружающей действительности меняется. Сексуальный контекст на заднем плане, Более того, после таких посещений очень презрительно относишься к стриптизу, эротике. Все потому, что видна разница. Одно дело, когда девушка раздевается, чтобы заработать на этом (оплатой даже может быть внимание), другое дело, когда все это естественно.
                  Хотелось бы еще отметить чувство, что ты становишся выше (рождение свыше в христианстве). Почему выше? Да потому что осознаешь, что не вcе так смогут. Когда я рассказывал своим друзьям и знакомым про такие места (с голыми людьми) , то почти все не одобряли это. Один молодой человек сказал, что он пошел бы, но только посмотреть. Сам он оголяться не будет. Я почувствовал, что этот человек прямая противоположность мне. Он посещает собрания и стриптиз бары, что мне очень чуждо. А вот другой человек нашел в себе силы пойти со мной и возвращаясь сказал следующее: «Про это не надо никому рассказывать не поймут все равно. Чтобы понять, надо побывать здесь». Я вспомнил, что точно же такая мысль была у меня после первого посещения.
                  Да так же само, если бы жену или маму друзбя видели в собрании.
                  Осталось только выяснить у присутствующих, у кого есть любимая жена и мама, что им "все ровно".
                  Подождите, подождите. Что значит "все равно"? я говорю о местах, где так принято делать. В таких местах мне абсолютно все равно. Эх, жаль, что это читают все, а то я бы Вам рассказал кое-что.
                  с уважением, lets

Комментарий

• Василий Печкин
                    Брат Почтальона

• 03 October 2003
                    • 698

Rootman
                    Внатуре
                    Собственно, прочитал темы про длину юбки и внешний вид и решил тоже вопросец задать, а именно: как различные христианские конфессии да и неверующие тоже относятся к такому общественному явлению, как натуризм. Вот, например, в этом году, бывая на пляже встречал натуристов несколько раз, вот и назрел соотв. вопрос.

Пустой вопрос.
                    Слава Тебе!

Комментарий

• Rootman
                      Завсегдатай

• 27 May 2002
                      • 812

Пустой вопрос.

Если пустой вопрос, выскажи свое отношение.

Комментарий

• V@dim.

Здравствуйте все!
                        Вообще, что касается натуризма на мой взгляд, сродни вопросу есть мясо или не есть , оставаться скопцами или нет. Это выбор каждого. Нет ни одного места в библии что нагота грех!
                        Согласен. есть упоминания о Хаме (быт 9: 20-25) но как написано Хам уничижил отца своего и за это... т.е грех ли , скажем мыться с отцем в бане и тд.. нет. Далее Исх 20:26 но это послание конкретно к сынам израилевым в ветхом завете , предвижу вопрос о "духовном Израиле" но Павел и прочие апостолы повелели в Деян 21: 25 " А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда. "
                        Есть пример с пророком Исаией Ис 20:23 " в то самое время Господь сказал Исаии, сыну Амосову, так: пойди и сними вретище с чресл твоих и сбрось сандалии твои с ног твоих. Он так и сделал: ходил нагой и босой. "
                        Но изначально было так , когда Господь сотворил мужчину и женщину Он сказал "хорошо весьма" вопрос Адам и Ева были в одежде?? - нет! и сказал плодитесь и размножайтесь и владычествуйте... до грехоподения или после? - до грехопадения т.е когда Адам и Ева были наги и Бог желал видеть детей Адама как в одежде???? вот и решайте
                        Что касается меня , то Соломон прекрасно написал, что всему место и время. Прилюдно раздеваться, сажем на улице или в церкви, например будет грехом т.к этим подается соблазн Рим 14:14-16 " Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер. Да не хулится ваше доброе." А вот купаться и загорать в плавках, позвольте неприятно ни мне ни моей жене. Другое дело что мы либо уеденяемся семьей , либо посещаем пляжи где это не осуждается.
                        Если кому чего интересно - пишите.
                        С Богом!

Комментарий

• YURNemts
                          Участник

• 14 August 2004
                          • 2

Уволен за разговоры

Здравствуйте все.
                          Вообще-то я нашёл этот сайт неделю назад. Один раз написал своё сообщение. Однако в тот момент произошли какие-то помехи и моё сообщение не попало в сайт. По глупости я не сделал копию.
                          Я очень рад, что даже на христианском форуме есть тема наготы.
                          Я живу в штате Нью-Джерси, Соединённые Штаты Америки. В 2002 году потерял свою первую работу. Было 2 причины. Про первую я сейчас не расскажу. Были недоразумения во взаимоотношениях с 2-мя сотрудницами.
                          (Кто прав или нет, можно спорить 50/50).
                          Вторая причина-разговоры про нудисткие пляжи. Вот этого я никак не ожидал! Несмотря на то, что в правилах поведения сотрудников нигде и слова не сказано, что нельзя об этом разговаривать. Тем не менее, от представителя профсоюза я услышал: "Как ты мог рассказать людям про нудисткие пляжи? Нудисткий пляж-это не тема для разговора в магазинах компании "Кингс Супермаркет!" Получается, что такой вид легальной деятельнойти должен быть скрываем, как нелегальный. Я могу допустить, что это плохо говорить об этом в Америке. Тогда почему-же ихнее общественное телевидение показывает так много фильмов с проблемами беременности вне брака? (Хотя и не показывает сексуальных сцен или наготы в них). Неужели составители программ предполагают, что так много Американцев думают, что беременность приходит с неба?
                          Насмотревшись этих фильмов, я стал предполагать, что нудисткие пляжи-это ерунда. Ведь люди там сексом не занимаются, а просто купаются, загорают и играют в подвижные игры в голом виде. Поэтому я смело стал рассказывать сотрудникам на работе о таком новом интересе. Через 2 месяца получил плачевный результат. (Кстати они не говорили мне, что тема не нравится, а тихонько пожаловались в отдел кадров. До сих пор не знаю, кто именно. Не так как было в Украине, не нравится тема-скажет об этом или сделает недовольное лицо. Здесь-ни того, ни другого).
                          Спасибо.
                          Продолжу позже.
                          Юрий

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

YURNemts
                            Вторая причина-разговоры про нудисткие пляжи. Вот этого я никак не ожидал! Несмотря на то, что в правилах поведения сотрудников нигде и слова не сказано, что нельзя об этом разговаривать. Тем не менее, от представителя профсоюза я услышал: "Как ты мог рассказать людям про нудисткие пляжи? Нудисткий пляж-это не тема для разговора в магазинах компании "Кингс Супермаркет!"
                            В Штатах нудистские пляжи действительно не запрещены. Но не стоит удивляться, если Вы из-за разговоров о них потеряли работу. Объясню на примере. В Штатах легально не запрещены эротические фильмы, но если Вы прдете на работу и станете разговоривать на этот предмет с сотрудником или сотрудницей, то Вы вылетите с работы с треском. Причем врядли кто-то Вас примет после этого на работу хорошую, потому что когда будут брать о Вас reference, то скажут за что выгнали.
                            В штатах сейчас очень большая напряженка с понятием sexual harasment, разговор о нудистском пляже с сотрудником на 99% будет воспринят как наезд на его личность.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Вроде XXIвек, а здесь времена Очакова и покоренья Крыма...! Так и слышишь подспудное - запретить, забить камнями, уничтожить... Прав был Иван Карамазов, все так уверены в своей праведности, что приди сейчас Спаситель, опять бы распяли!
                              Для подогрева сообщаю что всегда и везде на отдыхе ищу и нахожу нудистские (незачем честному человеку прикрываться словом "натуризм", как фиговым листом, тем более, что в моем случае он мало что скроет) пляжи. Вероятно вы не догадываетесь о том наслождении когда вот ты, а вот природа с солнцем, морем и людьми, которые, как правило столь поглощены радостью бытия, что чистота их помыслов, поверте, сияет подобно нимбу. Те же кто сам совращает и хочет быть совращен, в предверии сезона заняты поисками эфектных плавок и купальников.

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

А я бы тоже в "нудистском" виде походил, и не только на пляже.Только условия мне особые нужны: необитаемый остров,где кроме меня и моей жены никого НЕТ !!!
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...