Внатуре

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rootman
    Завсегдатай

• 27 May 2002
    • 812

В церковь не хожу, Библию читать не люблю. Получается, что неверующий.

Ну это мало о чем говорит, все определяет верит человек в Бога или нет.

Комментарий

• Утро
      Ветеран

• 07 January 2002
      • 1579

Ответ участнику Faith
      Цитата от участника Faith:
      lеts
      Что это за общества? Где они собираются и чем занимаются?
      Чем натуристы отличаются от нудистов?

Много информации можно получить на интернете в русских поисковых системах.
      Я могу рассказать об одном из любимых мест. А кто там, нудисты, натуристы или еще кто-нибудь, судите сами.
      От основной трассы надо проехать миль 10 в сторону через лес, но по асфальтовой дороге. Потом свернуть на гравийку и еще пару миль. Дорога узкая и петляющая.
      Потом шлагбаум и будочка, а дальше парковка. Я к тому, что место охраняется. Дальше дорога (для пеших). Идя по этой дороге начинаешь замечать маленькие домики. Что-то вроде базы отдыха в лесу. В этих домиках действительно отдыхают приезжие. Есть еще речка. За ней еще домики, в которых живут те, кто ухаживает за этой "Базой Отдыха". У них своя электростанция, свои огороды. В этой общине люди молодые (20-30 лет). На территории находятся ванны с горячей водой (идущей из-под земли). температура у всех ванн разная. Есть баня. Есть еще три водоема (с теплой водой). Согласно правилам, голым можно быть только вблизи водоемов и бани. По самой базе ходить голяком не разрешается. Женщины хоть и ходят в платьях, но как-то видно, что под платьями никакой одежды нет. Кстати, представителей женского пола гораздо больше чем мужского. Вдоль речки можно увидеть лежащих и греющихся на солнышке.
      Официально это место не называется нудистким или натуристским. Это прсто база отдыха. Так как там есть где купаться, то купаются только голыми.
      Очень страное ощущение, когда туда попадаешь. Просто уверен, что так и должно быть. Там как-будто другие законы общества. Никто никого не стесняется и сам таким становишься. Начинаешь забывать обо всех бытовых проблемах. Свежий воздух, лес, речка, теплая вода, горы видно. Рядом красивые молодые девушки абсолютно в чем мать родила. Все это так близко. Если бы я там не был, то наверное не поверил, что такое бывает на самом деле.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

lеts

Вы описали нудистов.
        Так в чем состоят убеждения?

Свежий воздух, лес, речка, теплая вода, горы видно. Рядом красивые молодые девушки абсолютно в чем мать родила. Все это так близко. Если бы я там не был, то наверное не поверил, что такое бывает на самом деле.

Значит цель посмотреть обнаженных молодых девушек....
        Это вместо просматривания журнала Плэйбой, только в натуре?

Комментарий

• Утро
          Ветеран

• 07 January 2002
          • 1579

Здравствуйте, Faith.
          Вы делаете такие вывода как и все, кому я рассказываю об этом. Я описал только одно место. Есть и другие.
          Дело не в девушках. Дело в самом себе. Когда я говорю о девушках, я по сути занимаюсь рекламой. А реклама только чтобы завлечь.
          Мы живем в мире суеты. Очень часто мы делаем то, что не совсем нам хотелось бы, но делаем, потому что обстоятельства и обстановка толкают. Мы все время напряжены. Дома, на работе у нас есть "список" what to do.
          И вот появляется потребность чтобы было такое место, где бы мы чувствовали себя по-другому. В идеале - это рай.
          Но человек в состоянии сделать что-то похожее, пусть даже на какое-то время. Главное - единомышленики.
          Отсутствие одежды - показ своей уязвимости, что в свою очередь вызывает доверие у таких же подобных. Вот в чем убеждения.
          А теперь о понимании этого. К сожалению, это не для всех. Ну вот, допустим, человек сочиняет стихи. Кто-то критикует - ну ты же не Пушкин, так что не выпендривайся. А он сочиняет не для критика, а для себя. И если есть еще такие (не как Пушкин), то они могут найти понимание.
          Так и здесь. Ты можешь не иметь совершенного тела, но раздеваешься для себя, а не для того, чтобы на тебя смотрели и критиковали.
          Кстати, а к журналу "Плэйбой" и к сексу такие общества не имеют никакого отношения. Но это мало кто может понять, в грехе ведь живем, кроме него ничего и не видим

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Faith
            Это вместо просматривания журнала Плэйбой, только в натуре?

Файт, Вы наверное даже моетесь в купальнике?

Комментарий

• Rootman
              Завсегдатай

• 27 May 2002
              • 812

Отсутствие одежды - показ своей уязвимости, что в свою очередь вызывает доверие у таких же подобных. Вот в чем убеждения.

Я все таки думаю, что это больше стремление быть ближе к природе чтоли, хотя, конечно, могу и ошибаться.

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

Да, Rootman, Вы правы. В чем здесь убеждения? - В том, что считаю, что это правильно (для меня).

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Lets, а какие ощущении были в самый первый раз? Вы стеснялись или чувствовали себя не удобно? Конечно, со временем привыкаеться, но как было в первые разы?

Комментарий

• Утро
                    Ветеран

• 07 January 2002
                    • 1579

Lets, а какие ощущении были в самый первый раз?

Odessa, это немного, так сказать, ну, сами понимаете, личное. Не хочу, чтобы все здесь читали. Я когда делился своими впечатлениями, то всречал насмешки со стороны посторонних, которые слышали мой рассказ. Так как в привате мало места, напишите мне на мой e-mail: lets2002@mail.ru Там я все расскажу.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Ладно, можете не рассказывать личные вещи. Я лишь хотел узнать если человек приходит туда в первый раз уже без стеснения и всяких там неудобностей. Но похоже что нет. Ладно, всё равно спасибо.

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Написал, а потом подумал, а зачем?
                        Решил стереть

lets
                        Последний раз редактировалось Утро; 01 October 2003, 12:14 AM.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Odessa

У мужчин, которые посещают нудисткие пляже в первые разы могут неоднократно случиться "неудобства". Но потом реакции притупляются.Ничего не происходит от вида голых женщин.
                          Но люди обычно ищут остроты ощущений, а не притупления( кроме работы).

lets
                          Единение с природой обнаженным - это классно - 100% за, а вот единение ... с незнакомыми людьми ?????

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

У мужчин, которые посещают нудисткие пляже в первые разы могут неоднократно случиться "неудобства". Но потом реакции притупляются.Ничего не происходит от вида голых женщин.

Да, это понятно, всё со временем притупляеться. Такие вот мы человечки-адаптики

Комментарий

• Утро
                              Ветеран

• 07 January 2002
                              • 1579

Faith

а вот единение ... с незнакомыми людьми ?????

Здравствуйте.
                              Что Вы подразумеваете под "единением"? Никто ни до кого не дотрагивается (до незнакомых). Все на равных. Ну, если что-то не понравилось, то можно не ходить туда. Конечно, репутация прежде всего. Я, например, слышал, что в одном месте одинокие мужчины прячутся за кустики, наблюдают и делают что-то себе. Может это и неправда, но там я не был. Хватает мест с хорошей репутацией.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Faith
                                У мужчин, которые посещают нудисткие пляже в первые разы могут неоднократно случиться "неудобства".

У Вас такой обширный опыт?

Комментарий

Обработка...