Собственно, прочитал темы про длину юбки и внешний вид и решил тоже вопросец задать, а именно: как различные христианские конфессии да и неверующие тоже относятся к такому общественному явлению, как натуризм. Вот, например, в этом году, бывая на пляже встречал натуристов несколько раз, вот и назрел соотв. вопрос.
Внатуре
Свернуть
X
-
Грех всегда гнездится в сердце, а не во вне. Адам и Ева тоже ходили обнаженными и устыдились только после грехопадения. Написано, что "для чистых все чисто, а дня нечистых нет ничего чистого, но осквернены ум их и совесть". Поскольку мы с вами нечисты и вид раздетого человека вызывает у нас неправильные мысли и желания, то и тот, кто обнажается прилюдно, согрешает. Не зря же Сам Бог сшил первым людям одежду. Поэтому нудизм - определенно грех. Посмотрите, какие цели преследуют выставляющие себя напоказ и все станет ясно. -
Я прошу прощения, может быть не совсем по теме, но мне интересно, почему Адам и Ева, будучи в раю, обнаженными и имеющими уже заповедь плодиться и размножаться, все же, не имели половых отношений. А вот только после грехопадения, они стали реализовать заповедь на практике. Что же мешало им? Ведь, я думаю, Адам и Ева интересовались наличием всяких там конфигураций у друг друга. Наверное, и вопросики Ему соответствующие подбрасывали.
С уважениемКомментарий
-
paveletsky
Поскольку мы с вами нечисты
Мыться надо, или у вас там совсем плохо с мылом?
вид раздетого человека вызывает у нас неправильные мысли и желания
И какие желания у Вас вызывает вид раздетого мужчины? Это я на всякий случай, вдруг в одной бане будем париться.Комментарий
Комментарий