Борьба Церкви с коррупцией или?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Сообщение от georgey
    Георгий, да хватит меня жалеть. Я уже зверею.
    Жалость - синоним сострадания, но всё равно прости тёзка.
    Сообщение от georgey
    Вон один, Вао, до того изжалелся, что вспомнил, что он мне МОРАЛЬНО помогал, когда я в больничке от рака оперировался и облучался.
    Георгий,
    седобородые аксакалы на вао не обижаются...
    Сообщение от georgey
    Мол, будешь так вступление Украины в НАТО критиковать, я тебе больше помогать не буду, хотя я в упор не помню, чтобы он мне что-то перечислил. Христиане, блин.
    Да мало ли кто так назовётся...
    Сообщение от georgey
    Это я, Георгий, не тебе все адресую. Но меня сегодня Вао достал конкретно.
    Меня вот намедни маленький комар укусил и я вот, такой большой, уж три дня чешусь
    Сообщение от georgey
    С форума не ухожу, ник не меняю, участвую, но прежнего меня здесь уже не увидите.
    Всё, и я тоже иду в партизанен...
    Йицхак, ахтунг, ахтунг, третьим будешь?

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Georgy
      Георгий, седобородые аксакалы на вао не обижаются..
      А я справки, где он там на учете, не видел, а отслеживать соответствие извивов его психики адекватному поведению - не намерен. Поэтому, жаль, что этот натовский прихвостень меня в игнор поставил. Я б его адресок спросил, и ему свою пенсию выслал в компенсацию за его молитвы, мантры или чем он мне там помогал. В-общем, Георгий, хватит мне тут умильную и смиреннную рожу корчить, если в нее плюют. Так вторую щеку подставлять буду, что у посягнувшей ручонки и на первую-то открытый оскольчатый перелом будет.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

georgey, вао полфорума внес в игнор - лист. И разослал участникам уведомления. Дескать, хотите выйти из моего списка игнорирования, дайте знать. На что большинство ответило примерно одно и то же. Что то вроде "а мне это, вао, до лампады."

вао уже отчаялся получить гринкарту (у него тема была когда то давно о том, как он хочет ее заполучить). Так что его нынешний трэд о Севастополе - это просто попытка хоть как-то потереться носом... о тапки НАТО.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Бастет
          georgey, вао полфорума внес в игнор - лист. И разослал участникам уведомления. Дескать, хотите выйти из моего списка игнорирования, дайте знать. На что большинство ответило примерно одно и то же. Что то вроде "а мне это, вао, до лампады."

вао уже отчаялся получить гринкарту (у него тема была когда то давно о том, как он хочет ее заполучить). Так что его нынешний трэд о Севастополе - это просто попытка хоть как-то потереться носом... о тапки НАТО.
          Пусть он этот игнор-лист себе в какое-нить место засунет, по размеру подходящее, и гринкарту туда же, и признания в любви к Америке, если они все влезут. Извини меня, Бастет, не для твоих ушей это. И ведь этот мазила себя христианином считает...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Georgy
            Всё, и я тоже иду в партизанен...
            Йицхак, ахтунг, ахтунг, третьим будешь?
            Спрашиваешь, брат. У меня уже и пулемет откопан и сало заготовлено кошерное

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Да все нормально, georgey.

Считает. Есть тут всякие, кто себя Христовыми считают, а на поверку выходит... тьфу. Ну и пес с ними.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• prostobrat
                Участник

• 13 February 2009
                • 26

Странно. Серьезные все такие. Батюшка не лишен чувства юмора и по своему отмазался от гаишника. Похвально для него. А как сами ребята поступаем в таких случаях? Слабо исповедаться всенародно?
                Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. Станислав Ежи Лец

Комментарий

• prostobrat
                  Участник

• 13 February 2009
                  • 26

Странно. Серьезные все такие. Батюшка не лишен чувства юмора и по своему отмазался от гаишника. Похвально для него. А как сами ребята поступаем в таких случаях? Слабо исповедаться всенародно?
                  Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. Станислав Ежи Лец

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

prostobrat Ну, давайте в 3 раз повторите. Чтобы никто не понял, чья вы очередная инкарнация
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• prostobrat
                      Участник

• 13 February 2009
                      • 26

В ре-инкарнацию не верю. Я Христианин. У вас настроение плохое, или вы всегда такая приветливая? Кстати смысл вашей язвительной шутки я не понял, что вы имели ввиду говоря об очередной инкарнации - случайное дублирование поста или что?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от prostobrat
                        В ре-инкарнацию не верю. Я Христианин. У вас настроение плохое, или вы всегда такая приветливая? Кстати смысл вашей язвительной шутки я не понял, что вы имели ввиду говоря об очередной инкарнации - случайное дублирование поста или что?
                        Приветливая - всегда. Особливо к хорошим людям. Забавно, смысл Вы не поняли, а что язвительная - ощутили. Вы очень по стилю напоминаете участника Тобос. Вот и вся шарада. Реинкарнция. Тоже мне, бином Ньютона.
                        Ввиду того, что не стоит упускать из виду возможность совпадения... тем не менее, прощения не прошу. Гуд как говорится бай.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• prostobrat
                          Участник

• 13 February 2009
                          • 26

Как я пойму смысл, если я тот за кого себя выдаю? Презентую вот на этом портале новый сайт ИстинаИнфо.RU На этот форум случайно зашел и хотел развить тему. А что разве не интересно кто как в реальной жизни поступает при встрече с гаишниками? Моя тема (Фундаментальное Внеденоминационное Христианство) особого интереса не вызвала,- даже удивился такому безразличию. Ну заходили там мусульманин, Сатанист, Падонаккк, антиконфессионал, аноним какой то, и паренек с веником. Христовы что-то не высказывают свое мнение. Ваш друг дядя Юра зашел так робко что-то сказал не по теме и ушел не попрощавшись. А где же его компетентное мнение? На других форумах рубится, а у нас не высказал свою позицию и отношение. Вот вы Бастет кто по убеждениям? По форумам рыться не хочу, а на первый взгляд определить не могу. Вы вся такая внезапно-искрометная, но почему-то слегка законсперированная. Вот что такое Uyl en spiegel или Dura Bastet? Может здесь на форуме все интеллектуалы и умнички? Сначала я подумал что вы масонка (или масонша), но потом думаю дай спрошу, ведь не только мне интересно, но и другим простым братьям, что за тетка такая самоуверенная по форумам носится?

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

выгодно оказывается порчи снимать особенно с гаишников
                            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...