Борьба Церкви с коррупцией или?
Свернуть
X
-
Пока не сподобился.А нужно ? Я сейчас даже затрудняюсь, как себя деноминационно классифицировать. Скорее всего на сегодняшний день я принадлежу, как и практически все россияне, к формальным "православным" - крещен, но в церковь не хожу, не исповедуюсь и не причащаюсь. Ну, в последнее время, так скажем. Не куда и не к кому ходить.
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Георгий, да хватит меня жалеть. Я уже зверею. Вон один, Вао, до того изжалелся, что вспомнил, что он мне МОРАЛЬНО помогал, когда я в больничке от рака оперировался и облучался. Мол, будешь так вступление Украины в НАТО критиковать, я тебе больше помогать не буду, хотя я в упор не помню, чтобы он мне что-то перечислил. Христиане, блин. Я что , сейчас всем на форуме задницу лизать должен, если мне некоторые форумчане тогда помогли деньгами ? Так вот : если кому здесь мои слова, мое поведение и вообще форучанин georgey поперек горла стоит сообщите когда, в каком виде (на счет или на яндекс-деньги), в какой сумме и от кого были перечислены деньги ( перечислило человек 12 форумчан, причем больше половины не христиане, и еще добрые христианки прислали ящик трав ), и я вам эти деньги верну, пенсию инвалидскую получаю, и хотя рак никуда не делс , рассчитаться с вами надеюсь успеть. Это я, Георгий, не тебе все адресую. Но меня сегодня Вао достал конкретно. Поэтому я лишний раз убедился в т.н. «христианской любви», проявления которой меня так всегда поражали, и сломался. С форума не ухожу, ник не меняю, участвую, но прежнего меня здесь уже не увидите.Комментарий
Комментарий