Позволительно ли христианину употреблять печенья,вафли,торты,мармеладки,ириски???
Свернуть
X
-
А мне это неведомо...Мне вообще нравятся названия последних тем. Позволительно ли христианину то-то или то-то... Павел сказал однажды, что все позволительно, но ничто не должно обладать нами... Так что ешьте ананасы, рябчиков, печенье... Лишь бы все это не мешало Вашему духовному здоровью.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А мне это неведомо...Мне вообще нравятся названия последних тем. Позволительно ли христианину то-то или то-то... Павел сказал однажды, что все позволительно, но ничто не должно обладать нами... Так что ешьте ананасы, рябчиков, печенье... Лишь бы все это не мешало Вашему духовному здоровью.
Комментарий
-
Ну пожалуйста, заклинаю вас, не становитесь такой скушной, Лампушка. Все то у вас серьезно и назидательно должно быть....Право слово ....скучно.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не являюсь для себя камнем предкновения. Не понял о чем Вы.
Прочитал в Евангелии. Не придумывайте за меня!
Про любить людей есть даже заповедь, но я понимаю, что для Вас люди это только тела!
А для Вас люди - это только дух? Странно, мы ведь не на небесах еще...
Интересно, чем по-Вашему может служить материальное тело в этом мире Богу???
Нам вот приходится вот этими материальными руками брать тарелку и такими же материальными ногами топать к столу.
Такими же материальными ногами топаем по Москве и проповедуем людям о Христе. А Вы это делаете силой мысли? Или вообще не делаете?
Молитвами, постом, причастием, десятиной или чем-нибудь еще мирским???
А Вы вообще не молитесь, не поститесь, не помогаете бедным, сиротам, не благовествуете? В общем уже перешли целиком в духовное? Поделитесь пожалуйста.
Кстати, худощавых священников, особенно в православии не так уж много!
Нет, это я вывел из Вашего понимания слов, что тело это храм.
Пскольку мне немножко знакомо слово треннировка, как в прошлом професиональному спортсмену, то я могу с уверенностью сказать, что Вы не тренируете тело, а именно холите и лелеяте.
Сначала велоспорт, потом стайер, затем лыжи, биатлон и пр.
Правда я не был профессиональным спортсменом, мне вполне хватало КМС. Зато я и теперь продолжают активный образ жизни (чего и Вам желаю) и не вспоминаю соревнования, сборы и тренировки как работу за зарплату.
Душа не бывает ленивая, она либо есть, либо ее просто нет.
А навредить ей мы можем только своими страхами.
Но надо ли так настойчиво тянуть в свой рай других и настаивать, что это заповедано Богом?
Я как раз и не отклоняюсь. Это Вы как-то странно интерпритируете этот отрывок.Комментарий
-
Сообщение от AlessiТак что же вы думаете, дорогие христиане. Можно или нет. Ведь они вызывают диабет и ожирения. А ведь без этих продуктов вполне можно прожить. ВысказывайтесьКомментарий
Комментарий