Ахтунг! В смысле дальше есть еще куда, так как царство Люцифера еще не стало реальностью и это еще страшнее чем дальше некуда!По FoxCrime идет маньяческий сериал про криминалиста Дехтера, который сам является маньяком. Единственное его отличие от остальных маньяков заключается в том, что он выполняет роль эдакого Деточкина, мстящего другим преступникам. Но его месть пострашнее угона автомобилей. Дехтер натурально расправляется с маньяками как настоящий маньяк. Он и есть маньяк. И в какую бы тогу праведности его не рядили создатели сериала, преступником меньше он от этого не становится. Осталось только поэтизировать его маньяческие похождения и создать отдельный поэтический сериал. Жуткое зрелище! Тень Люциферова крыла все сильнее заслоняет свет. Се грядет!p.s. Предлагаю делиться здесь новоястями из падшего и дальше гибнущего мира.
Масштабы этического падения людей при Люцифере
Свернуть
X
-
Будущее при том, что все это усилится многократно и примет масштабы всего человечества!О чем и предсказано в Библии!Окончательное развращение мир получит в царствование Антихриста.Об этом также писал Даниил Андреев в Розе Мира в главе об Антихристе.И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......Комментарий
-
Смысл заключается в предостережении потомков.Хотя по всему видно что это уже не такое отдаленное будущее.Что творится в Калифорнии!И это снилось мне, и это снится мне,
-
Люцифер-падший ангел.В конце времен состоится окончательное сражение Люцифера с силами света в лице Иисуса Христа.Вообще падшего ангела раньше до падения называли "люцифером" то есть "светоносным".Сейчас в нем нет духовного света.Поэтому его корректнее называть Дьяволом! Сатаной!И это снилось мне, и это снится мне,
-
Комментарий
-
Если же Вы так беспокоитесь о печальной участи потомков, то логичным будет предпринимать все меры к тому, тобы они вообще не появились на свет. У Вас дети есть?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А что такого страшного творится в Калифорнии?? Вот уж где-где, а в Калифорнии, по-моему, живётся очень даже ничего. Порядка, во всяком случае, там больше, чем в наших развращённых эсэнгэшных республиках.
Если же Вы так беспокоитесь о печальной участи потомков, то логичным будет предпринимать все меры к тому, тобы они вообще не появились на свет. У Вас дети есть?И это снилось мне, и это снится мне,
-
вот уж новость, так новость! До Калифорнии однополые браки уже успели узаконить Голландия, Бельгия, Испания, Швеция, Канада, Великобритания, Дания, Норвегия, Гренландия, Исландия, Франция, Германия, Финляндия, Люксембург, Новая Зеландия, Северная Ирландия, Чехия, Словения, Швейцария. И это ещё не полный список.
И это, конечно, ужасно! Хорошо, что у нас такого не происходит, правда? А то, что в Украине, к примеру, туберкулёз уже давно принял масштабы эпидемии - это так, ерунда. На наших автодорогах гибнет людей больше, чем в годы Отечественной войны - мелочи. На нелегальных шахтах Донецкой и Луганской областей вовсю эксплуатируется детский труд - не тема для разговора. Наркомания и алкоголизм косят наши ряды почище средневековой чумы - разве это проблема? То что наши власть имущие уже не знают как им выпендриться перед своим вымирающим народом - это, видимо, не достойно нашего с вами внимания.
Давайте мы будем решать глобальные проблемы! Давайте разнесём в пух и прах Арнольда Шварценеггера с его солнечной Калифорнией! Чтоб им там жизнь малиной не казалась!
Так, Василий??OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
вот уж новость, так новость! До Калифорнии однополые браки уже успели узаконить Голландия, Бельгия, Испания, Швеция, Канада, Великобритания, Дания, Норвегия, Гренландия, Исландия, Франция, Германия, Финляндия, Люксембург, Новая Зеландия, Северная Ирландия, Чехия, Словения, Швейцария. И это ещё не полный список.
И это, конечно, ужасно! Хорошо, что у нас такого не происходит, правда? А то, что в Украине, к примеру, туберкулёз уже давно принял масштабы эпидемии - это так, ерунда. На наших автодорогах гибнет людей больше, чем в годы Отечественной войны - мелочи. На нелегальных шахтах Донецкой и Луганской областей вовсю эксплуатируется детский труд - не тема для разговора. Наркомания и алкоголизм косят наши ряды почище средневековой чумы - разве это проблема? То что наши власть имущие уже не знают как им выпендриться перед своим вымирающим народом - это, видимо, не достойно нашего с вами внимания.
Давайте мы будем решать глобальные проблемы! Давайте разнесём в пух и прах Арнольда Шварценеггера с его солнечной Калифорнией! Чтоб им там жизнь малиной не казалась!
Так, Василий??
В инете открылся форум PetLovers - Форум зоофилов и бестиалистов (Powered by Invision Power Board)
Омерзительнейшее зрелище!
Называется форум Зоофилов и бестиалистов!
Это не какое-то там хи-хи, о чем можно подумать с первого раза только прочитав название форума.
Вот некоторые названия подразделов одного из разделов форума:
1.Руководства (!!!)
2.Статьи, медицинские и публицистические освещающие этот вопрос (!!!!)
3.Поэзия (вообще ахтунг)
4.Проза (тоже самое-все направлено на рекламу и узаконивание образа жизин зоофилов)
5.Юмор (а я по началу думал, что само название форума само просится в анекдот)
6.Пресса, тематические статьи
7.Картинная галерея (почувствуйте, как сказано)
Думаете ладно. Два три сообщения-выкрика на форум и он заглохнет.
Нет. Только в вышеприведенном разделе, уже, озабоченными (в плохом смысле) своими домашними питомцами форумчанами обсуждено в плане техники поз, поэтизации, юмористического обыгрывания и т.д. и т.п. в объеме около 700 сообщений!
Люди на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ обсуждают, делятся впечатлениями, дают друг другу советы. И все об одном, все об дном из страшных и мерзких грехов.
Вот вам Мама-мышка и смакование. Вот вам и зоофилов день!
Куда уж мне.
В Калифорнии разрешили однополые браки...Конечно не такая уж и новость для привыкающего к жизни в благополучной мерзости человека. Но благополучие, прогресс человечества ценой вогрешения человека ничего не стоят. Лучше в рай с одним глазом, чем с двумя во ад! Почитайте Библию.
Зоофилам же, бедненьким, несчастненьким, ущемленным в своих правах недолго осталась ждать "торжества справедливости".
Может быть Арни пригласить до кучи в солнечную Калифорнию и зоофилов?
Там глядишь и весь ваш список "цивилизованных стран" подтянется.
Если всякие там -филы уже есть сегодняшняя реальность, насколько морально падшим будет царство Антихриста?Последний раз редактировалось Vasilii; 19 May 2008, 02:01 AM.И это снилось мне, и это снится мне,
-
Ахтунг номер два.
В инете открылся форум PetLovers - Форум зоофилов и бестиалистов (Powered by Invision Power Board)Комментарий
-
Обсуждать можно все что угодно.Дело не в обсуждении.Вы название форума внимательно прочитали?Форум не называется "Форум, обсуждающий зоофилов".Это форум самих зоофилов!Зоофилы делятся друг с другом своими проблемами, переживаниями, радостями (в основном радостями) от того, что учавствуют в содомском грехе.Вам лично какая точка зрения приемлема на зоофилию?Это есть хорошо? Это стоит например, узаокнивать?И это снилось мне, и это снится мне,
-
Он ведь был против. Суд разрешил сочетать
Комментарий
-
Вот вам Мама-мышка и смакование. Вот вам и зоофилов день!
Куда уж мне.
В Калифорнии разрешили однополые браки...Конечно не такая уж и новость для привыкающего к жизни в благополучной мерзости человека.
Почитайте Библию
Это был психологический приёмчик. Называется - давить на жалость. Думала, может быть Василий хоть Арнольда пожалеет
...
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Кроме этого прогресс в сфере квантовых компьютеров позволит создавать действительно реально-виртуальные реальности, в которых человек сможет испытать любые свои фантазии, например человекоубийство.
Что может быть еще страшнее?
Самое страшное, в этой сфере не это. Виртуальную реальность можно создать такую, что она будет привлекать человека гораздо больше, чем реальная жизнь.Комментарий
-
Мама-мышка
Пожалуйста, не проецируйте на меня свои собственные желания.
О смаковании первой заговорили вы.
Я вам четко и ясно сказал, что меня никакое смакование не интересует.
Тема заявлена этическая в разделе Этика.
Насколько может деградировать человек? И насколько деградирует, когда придет сын погибели? Духовное падение человека, к тому же принимающее такие масштабы-один из признаков скорого воцарения Антихриста. Об этом в Библии тоже сказано. В конце времен люди станут очень развращенными.
Зачем в Библии упоминать о том, что, по-вашему и так было. И раньше естественно зоофилы существовали. Что с того? Но в Библии сказано об этом как о ПРИЗНАКЕ. Духовно падет не только благополучная Америка, не только ваш образцово-показательный список тоже благополучных стран, духовно извратится ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Ссылку на форум я дал как доказательство того, что воцарение сил зла уже происходит. Точнее уже явно происходит.
Этот форум очень показателен в плане тенденций, которые станут в скором будущем обыденной реальностью. Вот что ужасно.
Поэтому те, кто именно замечает эти тенденции могут делиться впечатлениями здесь на этой теме. Вы христианка? Я так понял, что вы тоже видите определенные так сказать знаки. Но мне интересны те, что открываются буквально перед Апокалипсисом, те, о которых говорил Иоанн две тысячи лет назад!
Поэтому хочу еще раз подчеркнуть, что данная тема-ни в коем случае не смакование.
Я же не собираюсь с вам обсуждать технику зоофилов. Вот это было бы смакование.
Вы верите слову Библии? Верите в Апокалипсис? Тогда вы должны видеть библейские знаки, которые на самом деле-просто описания, предостережения о том, что все-таки случится.
Несколько лет назад, по-моему в Голландии зарегистрировалась партия, отстаивающая права педофилов и зоофилов!
Ссылку не даю. Специально для васНо о них уже сказано в Википедии.
И что вы скажете? Что такие партии были и раньше?
Ясно же, что именно ТАК раньше небыло.
Раньше бы таких упекли в психушку с пожизненым лечением.
А теперь это норма или становится нормой.
И форум я думаю заказной. Это их как бы первый шаг. Сначала форум, потом кино, затем другие виды искусства, пропагандирующие это Поэкспериментировать виртуально на людях. И их эксперимент говорит о том, что многим людям это нравится.
Поэтому не форума бояться не надо. От того что вы туда сходите ничего с вами не случится.
Я ведь не даю его как очередную клубничку. Вот, мол сходите, развлекитесь, посмотрите на парад еще одних духовных уродцев.
Я говорю, что обо всем это было сказано уже в Откровении!
Это сбывается!
Но будет еще хуже!
А про реалии вам лично никто не запрещает писать. Я тоже пишу про реалии.
Открывайте тему про шахтеров Донбасса, про нелегальный детский труд, про туберкулез в детских домах В чем проблема?
А жалеть Арнольда и извращенцев я не собираюсь.
Попытаться понять-другое дело. В теме Что такое Любовь например, я попытался понять геев и лесбиянок. Но они сами что-то оказались не словоохотливыми.Последний раз редактировалось Vasilii; 19 May 2008, 11:29 PM.И это снилось мне, и это снится мне,
Комментарий