Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друг ситцевый, а в целом-ДУШЕГУБ.
Вот теперь они какие герои нашего времени.
И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......
так это ж Робингуд!!!! хороший парень
вот на моем авике круче))) пирожки - ням ням
Не знаю. Не смотрел, так как очередной шедевр про несчастную жертву, которая превратилась в Чикатило-2 из-за деревянных игрушек в детстве уже начинает надоедать.
Что там в кратце можешь рассказать?
Я лично вижу в этих фильмах рекламу этих отморозков.
Не они такие-жизнь такая...
Кого еще будут пиарить фантазеры-маньяки из Голливуда?
По-моему они уже достигли предела.
Не знаю. Не смотрел, так как очередной шедевр про несчастную жертву, которая превратилась в Чикатило-2 из-за деревянных игрушек в детстве уже начинает надоедать.
Что там в кратце можешь рассказать?
Я лично вижу в этих фильмах рекламу этих отморозков.
Не они такие-жизнь такая...
Кого еще будут пиарить фантазеры-маньяки из Голливуда?
По-моему они уже достигли предела.
эээй! стоп стоп. эт вы зря так (мы на "ты переходили? )
очередной шедевр от Тима Бертона и Джонни Деппа по известному мюзиклу который "базируется на вполне реальной, детективной и кровавой лондонской истории конца XVIII века. Фильм основан на бродвейской постановке «Свини Тодд» со стихами и музыкой Сондхайма, по книге Хью Уиллера, основанной на пьесе Кристофера Бонда, премьера которой состоялась в 1979 году и получившая восемь наград Тони, включая награду за лучший мюзикл, представляет собой жанровое смешение из комедии, драмы и ужаса, мастерски объединённые музыкой Сондхайма. Она имела огромную популярность у зрителя и выдержала сотни представлений по всему миру."
эээй! стоп стоп. эт вы зря так (мы на "ты переходили? )
Сорри, показалось и не перекрестился.
очередной шедевр...
В том то и дело, что шедевр.
Признайтесь, когда смотрели "Молчание ягнят", хотели чтобы Лектеру удалось таки сбежать? А ведь эта реакция запрограммирована в фильме режиссером. И чем гениальнее режиссер, тем менее заметно это программмирование.
Вот в сериале Декстер уже откровенно эдакий божий одуванчик творит добро методами серийных убийц.
Чего стоит такое добро?
Я против того, чтобы силу искусства использовали во зло.
В том то и дело, что шедевр.
Признайтесь, когда смотрели "Молчание ягнят", хотели чтобы Лектеру удалось таки сбежать? А ведь эта реакция запрограммирована в фильме режиссером. И чем гениальнее режиссер, тем менее заметно это программмирование.
кстати вы ошиблись))
а что до Свини Тодда, в конце его убивают и это тот редкий случай, когда все логично и закономерно смотрится. а в реале, в Лондоне его поймали таки и приговорили к повешению. Единственное, почему я ТАК люблю этого героя, потому что его без преувеличения гениально с сыграл Джонни Депп.
кстати вы ошиблись))
а что до Свини Тодда, в конце его убивают и это тот редкий случай, когда все логично и закономерно смотрится. а в реале, в Лондоне его поймали таки и приговорили к повешению. Единственное, почему я ТАК люблю этого героя, потому что его без преувеличения гениально с сыграл Джонни Депп.
Ну, Хопкинс не менее гениально сыграл.
После Хопкинса вообще уже сложно играть таких маньяков.
Не хуже и актер Майкл Кейн в стареньком "Рука".
Ну а Джони Депп мне понравился в "Сонной Лощине" и особенно в "Девятые врата". Такие разные роли а здоровски сыграно.
Придется посмотреть вашего Тодда. Уговорили.
Но этически всеже я остаюсь при своем мнении.
Силу искусства нужно наоборот направлять на то, чтобы вызывать отвращение у людей к таким личностям, вызывать хотя бы жалость, но никак не восхищение и уж подавно-желание подражать.
Последний раз редактировалось Vasilii; 25 May 2008, 09:55 PM.
О чем это вы здесь так лелейно разговариваете!?!
В мире нечем дышать уже от засилия этического падения людей при Люцифере.!!
А они здесь про шедевры ...мастерски обыгранные ... музыкой такой-то.. по пьесе такой-то...в главной роли с таким-то, получившим 8 наград!!!
"Герои" последнего времени!!
Какое общество такие и шедевры в спросе.!!!
Эти ваши "шедевры" соответствуют формату.
А, если вам не хватает впечатлений и вы кричите в пьяном угаре "хлеба и зрелищ нам!!" , так пойдите в крематорий на подработку.
Не ругайтесь.
Никто не требует хлеба и зрелищ.
Это простая констатация фактов.
Вот еще новости:
Выходит третий сезон про похождения маньяка Дексера!
На сайте фильма выложены сувениры которые поклонники Декстера могут приобрести по инету, майки с изображением кровавого Декстера, значки и прочее.
Это все страшноые вещи.
Происходит героизация и романтизация серийных убийц.
Не понимают люди что Декстер, убивая пусть и очень нехороших людей, ставит себя на место Бога, за Бога вершит суд, не давая падшим людям возможности исправиться, не давая этим людям шансы.
Декстер нарушает не только религиозный закон но и мирской закон. Пойманный преступник должен предстать перед судом а не оказаться на анатомическом столе Декстера!
Еще новость:
Как вам нравится календарь на каждый месяц которого помещено изображение серийного убицы?
Ссылок не даю. Но поверьте это правда.
Все это свидетельствует о том, что Люцифер и его смрадное дыхание уже при дверях.
Осталось Господу забрать удерживающего и тогда НАЧНЕТСЯ конец...
кстати вы ошиблись))
Наконец посмотрел фильм.
Если бы не жанр мьюзикла...
Единственный мьюзикл который мне понравился-Лак для волос.
Еще одна новость из падшего и продолжающего духовно гибнуть мира:
Работает интернет сайт предлагающий маньяческие сувениры. Например, календари на 2007-2008 год с изображением на кажый месяц какого-либо серийного убийцы.
Изображения стилизованы а некоторые выполнены так, что предсатвляют некоторых монстров в человеческом обличии человечно.
Например, изображение Джефри Дамера Serial Killer Downloads in the Serial Killer Calendar выполненное в романтическом стиле.
Кроме календарей можно приобрести кружки значки и т п с соответствующей тематикой.
Мне интересно глухое молчание со стороны организации-жертв и родственников жертв серийных убийц.
В конце 90-х годов благодаря активности вышеуказанной организации был закрыт чудовищный сайт маньяков, где убийцы делились опытом своей деятельности, давали советы о том как лучше напасть на человека и т д и т п.
Насколько же духовно деградирует человечество при кратковременном воцарении самого Антихриста???!!!
На мой взгляд, режиссер тут все же не главный. Главный - автор книг и сценария Томас Харрис. Именно ему удалось воплотить "обаяние зла" - да не какого-нибудь уволенного полицейского, который мочит пол-города в надежде восстановить справедливость - а серийного убийцы-каннибала. Ведь симпатия к нему есть - тут, думаю, никто не будет спорить
Я против того, чтобы силу искусства использовали во зло.
Во зло?.. А что такое зло?
В самом деле, не потому ли вам было так плохо, что убивать ... было так хорошо? Подумайте. Но только не терзайте себя. Ведь если поразмыслить, то в конце концов почему это не должно быть хорошо? Бог-то для себя не видит в этом ничего предосудительного - он убивает ежесекундно, а мы созданы по образу и подобию Его. Как вы могли заметить во вчерашней газете, в среду вечером Бог обрушил крышу одной техасской церкви на головы тридцати четырех своих почитателей - как раз в тот момент, когда они пытались умилостивить Его подхалимским гимном. Вам не кажется это замечательным? ... Бог подарил вам какое-то жалкое убийство. От щедрот своих. Он не будет к вам в претензии. Следите за газетами. За Всемилостивым вам не угнаться.
1.По отношению к источнику идеи, конечно нужно хвалить Харрисона. Но ведь это нужно было все воплотить в наглядном образе кино...
Нет, всеже важнее автор.
Потомучто также было и с Давидом Зельтцером и экранизацией Омена, и Линдси и экранизацией его Декстера.
Был бы автор, режиссер найдется.
2.Насчет зла исходящего от Бога здесь на форуме сказано уже предостаточно.
На самом деле Бог не творит зла.
Зло-это субъективное восприятие примитивного человеческого сознания некой нехорошей для человека ситуации как божьей кары.
Грубо говоря заповедано: не суй пальцы в розетку.
Мы суем пальцы в розетку и получаем "божью кару".
Поэтому герой Лектор-очень хорошая демонстрация зла замаскироваться при помощи изощренного ума и красоты.
Лектор то на самом деле пркарасно понимает от кого лебеди и тиф, где добро и где зло. Просто своими философиями пытается заморочить агента, что в принципе удается, особенно сеансы психоанализа.
Еще Достоевский исследователь зла сказал о том где скрывается зло. В красоте те то оно и сидит, это зло. Там оно наиболее трудно различимо.
2.Насчет зла исходящего от Бога здесь на форуме сказано уже предостаточно.
На самом деле Бог не творит зла.
Зло-это субъективное восприятие примитивного человеческого сознания некой нехорошей для человека ситуации как божьей кары.
Грубо говоря заповедано: не суй пальцы в розетку.
Мы суем пальцы в розетку и получаем "божью кару".
Отлично. Тогда жертва сует пальцы в розетку и получает человечью кару, а убийца, получается, не виноват - он лишь орудие этой кары.
Поэтому герой Лектор-очень хорошая демонстрация зла замаскироваться при помощи изощренного ума и красоты.
Лектор то на самом деле пркарасно понимает от кого лебеди и тиф, где добро и где зло.
Это точно
Просто своими философиями пытается заморочить агента, что в принципе удается, особенно сеансы психоанализа.
А для чего ему надо было морочить агента Уилла Грэма - это же ему никак не помогало выбраться из тюрьмы?
Мотивы поведения Лектора в общении с офицером Старлинг были гораздо глубже, чем просто совершение побега.
Комментарий