Слово Божье- как сказано батюшкой...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дикая Штучка
    Living Dead Girl

• 06 May 2005
    • 53

Сообщение от Metaxas
    А откуда Вы знаете, что Штучка прочитала или еще не прочитала? Или, в согласии с собственным ником, свои дежавю Вы принимаете за реальность? То, что Вы думаете о Дикой Штучке, совсем не обязательно к ней относится.
    Ой как за меня все заступаются...

Спасибо огромное всем!
    Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl

Комментарий

• Дикая Штучка
      Living Dead Girl

• 06 May 2005
      • 53

Сообщение от tulack
      Жили-были дед и баба, ели кашу с молоком...
      Ах, какая история, я чуть не прослезилась. Пойду тоже свяжу чего-нибудь, например носочки, или, (это наверное нужнее будет) презерватив.
      Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl

Комментарий

• Ларион
        Участник

• 06 July 2005
        • 9

Дорогие братья и сестры, я с призывоп о помощи.. дело вот в чем... я в инете я общалась с православным.. так он мне заявил , что после совета батюшки он читать библию не будет, не видет необходимости, батюшка сказал - "одной веры достаточно" помогите как этому человеку , даказать обратное, привидите места писания.........
        Если человек чувствует, что одной веры ему достаточно - пусть не читает. Как только захочет, он всегда сможет взять в руки эту книгу.
        ИМХО, если человек по-настоящему верит, чувствует, что его вера - его часть, каждый день читать в Библию ему совсем необязательно.

Следует ли прочитав однажды, читать снова?
        По твоему желанию. Библия может помочь тебе в тяжёлый момент, как помогает мне моя любимая музыка. Правда, помощь у неё будет специфичная... Поэтому я к ней не прибегаю.
        Пусто, как в Раю.

Комментарий

• Виктор Магер
          Отключен

• 03 January 2005
          • 565

Библию читать полезно, действительно потихоньку, но можно и не читать... Дело в том, что прочитав Библию как она есть тяжело остаться верующим. Католики в свое время прятали Библию, православные не прятали Библию, но не акцентировались на ней. Протестанты раскромсали Библию на цитатки на все случаи жизни и думают что более в ней ничего нет.

Как пример - на этом форуме в другой теме обсуждалось - где Христос потребовал человеческих жертвоприношений? Ни один не ответил - пропускают старательно при чтении это место.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Сообщение от Виктор Магер
            Как пример - на этом форуме в другой теме обсуждалось - где Христос потребовал человеческих жертвоприношений? Ни один не ответил - пропускают старательно при чтении это место.
            Приношений? Интересно где это такое место? В апокрифе?
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Zero
              Faith, почему не отвечаете на мое предыдущее послание? Ответьте.
              -аминь, Зеро, твоей позиции СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ до конца, досконально разбираясь по тому или иному вопросу

-в то же время, сочувствую тебе, брат, ибо, увы, не первый год, как замечено, что стиль сестры Файф таков, что она, порой, не возлюбив кого-то, может возмущённо касаться его каких-то ответов, не затрагивая при этом темы по существу, не возражая конкретно по пунктам «неверного» свид-ва, и не применяя при этом аргументов по Слову Божию,- но просто выражая своё неприятие и всё тут (этакая взбалмшность и лицеприятие). На дальнейшие вопросы и предложения ей: возразить «что там (в свид-ве) конкретно не так, согласно Слова Божия?»,- она потом чаще всего отвечает молчанием,- или вновь общей нотацией невозлюбленному её.
              -буду сильно удивлён, Зеро, если ты добьёшься от Файф честного и внятного ответа по существу
              -будь благословен, брат
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...