Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А откуда Вы знаете, что Штучка прочитала или еще не прочитала? Или, в согласии с собственным ником, свои дежавю Вы принимаете за реальность? То, что Вы думаете о Дикой Штучке, совсем не обязательно к ней относится.
Ой как за меня все заступаются...
Спасибо огромное всем!
Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl
Дорогие братья и сестры, я с призывоп о помощи.. дело вот в чем... я в инете я общалась с православным.. так он мне заявил , что после совета батюшки он читать библию не будет, не видет необходимости, батюшка сказал - "одной веры достаточно" помогите как этому человеку , даказать обратное, привидите места писания.........
Если человек чувствует, что одной веры ему достаточно - пусть не читает. Как только захочет, он всегда сможет взять в руки эту книгу.
ИМХО, если человек по-настоящему верит, чувствует, что его вера - его часть, каждый день читать в Библию ему совсем необязательно.
Следует ли прочитав однажды, читать снова?
По твоему желанию. Библия может помочь тебе в тяжёлый момент, как помогает мне моя любимая музыка. Правда, помощь у неё будет специфичная... Поэтому я к ней не прибегаю.
Библию читать полезно, действительно потихоньку, но можно и не читать... Дело в том, что прочитав Библию как она есть тяжело остаться верующим. Католики в свое время прятали Библию, православные не прятали Библию, но не акцентировались на ней. Протестанты раскромсали Библию на цитатки на все случаи жизни и думают что более в ней ничего нет.
Как пример - на этом форуме в другой теме обсуждалось - где Христос потребовал человеческих жертвоприношений? Ни один не ответил - пропускают старательно при чтении это место.
Как пример - на этом форуме в другой теме обсуждалось - где Христос потребовал человеческих жертвоприношений? Ни один не ответил - пропускают старательно при чтении это место.
Приношений? Интересно где это такое место? В апокрифе?
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Faith, почему не отвечаете на мое предыдущее послание? Ответьте.
-аминь, Зеро, твоей позиции СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ до конца, досконально разбираясь по тому или иному вопросу
-в то же время, сочувствую тебе, брат, ибо, увы, не первый год, как замечено, что стиль сестры Файф таков, что она, порой, не возлюбив кого-то, может возмущённо касаться его каких-то ответов, не затрагивая при этом темы по существу, не возражая конкретно по пунктам «неверного» свид-ва, и не применяя при этом аргументов по Слову Божию,- но просто выражая своё неприятие и всё тут (этакая взбалмшность и лицеприятие). На дальнейшие вопросы и предложения ей: возразить «что там (в свид-ве) конкретно не так, согласно Слова Божия?»,- она потом чаще всего отвечает молчанием,- или вновь общей нотацией невозлюбленному её.
-буду сильно удивлён, Зеро, если ты добьёшься от Файф честного и внятного ответа по существу
-будь благословен, брат
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Комментарий