Жить по средствам,- неверие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Лёнич
    У меня друг не плохо раскрутился, деньги дали ему некую уверенность в себе, зачем ему теперь Бог? Хотя он не стал не лучше и не хуже, так как был уже зрелой личностью. Теперь он разъезжает по Европе и таким способом убегает от реальности жизни. Я пью водку, а он в туры ездит, но по сути одно и тоже...оба бежим от себя и живём в иллюзорном мире.
    Но вы хотя бы осознаете свой побег от себя
    Что мешает смириться с тем, что есть и пробовать двигаться дальше?

Комментарий

• Лёнич
      Временно отключен

• 29 September 2007
      • 591

Сообщение от Sofi
      Но вы хотя бы осознаете свой побег от себя
      Что мешает смириться с тем, что есть и пробовать двигаться дальше?
      Да, я в отличие от него не обманываюсь. но..........
      А куда двигаться Софи?..я мало знаю самок на Евге, тебя пока что считаю самой умнячей ....вот скажи мне...куда двигаться?

Комментарий

• Eugene_K
        Завсегдатай

• 17 March 2005
        • 772

Сообщение от Лёнич
        А куда двигаться Софи?..я мало знаю самок на Евге, тебя пока что считаю самой умнячей ....вот скажи мне...куда двигаться?
        Обманываетесь. Какой вообще смысл в жизни? Богатство - это, конечно, испытание. Но рассуждать об этом теоретически и пережить это на практике - это две разные вещи. Очень легко сказать "ну Бог мне не дал". Однако право так сказать может только тот, кто пытался и сделал всё возможное. Цель стать богатым конечно не самая правильная. Правильнее - стараться раскрыть все таланты, которые дал Бог. А деньги - это как правило следствие. Но раскрыть талант, раскрыть свой потенциал - это на 90% адский труд и куча усилий, чтобы победить лень. Талант не обязательно даёт деньги, но по крайней мере позволяет выполнить своё предназначение. Думаю, что каждому человеку даётся по крайней мере один талант - талант любви. И самое главное - раскрыть хотя бы его.
        Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

Ты это с кем сейчас поговорил?))))))))))....уж не с Лёничем ли))))).....я за год зарабатывал больше чем средний социум за 10 лет....чувак, то о чём ты написал, это мои мысли лет так 6 назад.....теперь я точно знаю - для Лёнича деньги зло...я узнал себя...а знаешь ли ты себя?

Комментарий

• Eugene_K
            Завсегдатай

• 17 March 2005
            • 772

Сообщение от Лёнич
            Ты это с кем сейчас поговорил?))))))))))....уж не с Лёничем ли))))).....я за год зарабатывал больше чем средний социум за 10 лет....чувак, то о чём ты написал, это мои мысли лет так 6 назад.....теперь я точно знаю - для Лёнича деньги зло...я узнал себя...а знаешь ли ты себя?
            Ну, лет через 6 узнаю, судя по всему :-)
            Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от Eugene_K
              Ну, лет через 6 узнаю, судя по всему :-)
              Божьих благословений тебе тогда))

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Лёнич
                Ну вам виднее должно быть, куда двигаться. Зависит от того, на чем стоите.

Комментарий

Обработка...