Жить по средствам,- неверие?
Свернуть
X
-
А куда двигаться Софи?..я мало знаю самок на Евге, тебя пока что считаю самой умнячей ....вот скажи мне...куда двигаться?Комментарий
-
Обманываетесь. Какой вообще смысл в жизни? Богатство - это, конечно, испытание. Но рассуждать об этом теоретически и пережить это на практике - это две разные вещи. Очень легко сказать "ну Бог мне не дал". Однако право так сказать может только тот, кто пытался и сделал всё возможное. Цель стать богатым конечно не самая правильная. Правильнее - стараться раскрыть все таланты, которые дал Бог. А деньги - это как правило следствие. Но раскрыть талант, раскрыть свой потенциал - это на 90% адский труд и куча усилий, чтобы победить лень. Талант не обязательно даёт деньги, но по крайней мере позволяет выполнить своё предназначение. Думаю, что каждому человеку даётся по крайней мере один талант - талант любви. И самое главное - раскрыть хотя бы его.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Ты это с кем сейчас поговорил?))))))))))....уж не с Лёничем ли))))).....я за год зарабатывал больше чем средний социум за 10 лет....чувак, то о чём ты написал, это мои мысли лет так 6 назад.....теперь я точно знаю - для Лёнича деньги зло...я узнал себя...а знаешь ли ты себя?Комментарий
-
Ну, лет через 6 узнаю, судя по всему :-)Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий