Ну так есть что сказать то?
Сколько?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Можно и не читать. А можно и сказать про содержательностьЯ выбрал второе
Вы не показали ничего, кроме собственного непонимания. Своего ответа я не давал, дал лишь вариант, обозначив вариативность знаком вопроса. После моего объяснения этого очевидного факта, Вы продолжаете говорить про какие то мои уже готовые ответы. Может, Вам немного подумать, прежде чем писать? Не пробовали?Комментарий
-
Скажите честно, Ваш вопрос подразумевал другой ответ для Вас кроме того что Вы написали?
Если бы я сейчас начал показывать, что предложенный Вами ответ не верен, Вы бы захотели это понять?
Комментарий
-
-
Если бы я сейчас начал показывать, что предложенный Вами ответ не верен, Вы бы захотели это понять?
Высокомерные и горделивые высказывания о собеседнике я тоже умею писать. Правда-правда.Мало кто умеет не давать для них повода
Комментарий
-
Христиане очень хвалятся тем, кто они есть, чего достигли. Статистику разную приводят - обратилось столько, членов церкви столько, помогли такому-то количеству людей. Но никто не ведет другой статистики - в скольких людях они убили веру? Для скольких стали камнем преткновения и соблазна? Сколько посеяно зла, негатива, разочарования, черноты? В скольких людях они навсегда уничтожили тягу к горнему?
Зла и негатива посеяно, наверное, много. Но я думаю, что НЕвозможно уничтожить в человеке веру. То есть, человек может разочароваться в людях, в идеях, в церкви, в учении и т.д. Но веру в Бога убить или отобрать невозможно. Это моё личное мнение. Можно стать бывшим пятидесятником, бывшим католиком, бывшим ещё кем-то, но невозможно стать бывшим верующим. Наверное, даже может измениться отношение к Богу. Но как можно потерять саму веру в Бога - я не знаю.
И ещё. Я думаю, что люди, о которых Вы говорите (у кого убили веру) находятся в гораздо более лучшем положении, чем те, кто "ведёт статистику".Последний раз редактировалось mama-mouse; 10 January 2008, 01:01 PM. Причина: пропустила важное "НЕ"!OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Простите мне мою слабость, но не верю.
Повод их писать внутри, а не во вне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий