Сколько?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от aka Zhandos
    А давайте Вы цирк будете устраивать в другом месте, а?
    А что Вы ожидали? Научных расчетов в процентах? Странный Вы человек...

Кстати, я знаю, что очень скоро Вы станете мне указывать на дверь. Может даже в ответе на этот пост.

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

Я ожидал более-менее адекватного восприятия. Увы, Вы в который раз оказываетесь неспособны на серьезный разговор.
      Кстати, я знаю, что очень скоро Вы станете мне указывать на дверь. Может даже в ответе на этот пост.
      Указатель на дверь прописан в правилах форума и обозначен в общепринятых правилах интернет-общения. Нечего сказать по теме? Хотите флеймить и флудить? Вам за дверь
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• косачёв
        Участник

• 08 January 2008
        • 3

[quote=aka Zhandos;1076233]Гы гы... кого? Христиан? Если я скажу, что я и не обижался, Вы же мне не поверите, так? Тогда зачем мне отвечать?
        Как примечательно: и снова вместо ответов и рассуждений мне начинают читать морал откуда энать

Комментарий

• Alegria
          Завсегдатай

• 25 August 2007
          • 947

Сообщение от aka Zhandos
          А Вы перечислите мне (точнее, себе), как много всего сокрыто в понятии "вера в Иисуса Христа". Ок? Когда справитесь с этим, тогда продолжим
          Я сказала: вера в то, что Иисус Христос - воплощенный Бог. Спросила - считаете ли Вы веру в это вредом?
          Для меня Иисус Христос - воплощенный Бог, "сущий в недре Отчем". Через Него миру был явлен Отец (Творец), как совершенная чистая Любовь.

Вы считаете, что верить в это вредно?

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от aka Zhandos
            Я ожидал более-менее адекватного восприятия.
            Каков вопрос, таков ответ (с)

Указатель на дверь прописан в правилах форума и обозначен в общепринятых правилах интернет-общения. Нечего сказать по теме? Хотите флеймить и флудить? Вам за дверь
            А, действительно, что я тут делаю? Домой пора...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33934

Сообщение от aka Zhandos
              По-моему, если бы была возможность подбить эти цифры, таких "убитых" было бы не меньше, чем обращенных. Что, друзья мои, много званных, мало избранных?
              Так что, Женя, Вы один из убиенных верующих? И вину за это возлагаете на людей? Стоит напомнить Вам золотой стих из 117 псалма: «Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека» Вы умный и красивый. И Вам ли не знать, что сколько на свете людей, столько и мнений. И чем больше человек говорит, тем меньше правды в его словах. не лучше ли Вам напрямик обратиться к Иисусу? Может все дело в том, что Вы Ему не верите?
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Мирная
                Участник

• 28 September 2007
                • 386

Сообщение от aka Zhandos
                Христиане очень хвалятся тем, кто они есть, чего достигли. Статистику разную приводят - обратилось столько, членов церкви столько, помогли такому-то количеству людей. Но никто не ведет другой статистики - в скольких людях они убили веру? Для скольких стали камнем преткновения и соблазна? Сколько посеяно зла, негатива, разочарования, черноты? В скольких людях они навсегда уничтожили тягу к горнему?
                Это не оправдывает павших и разочаровавшихся, ведь каждый сам за свою жизнь отвечает, никуда не денешься. Но и слабость павших не является оправданием для христиан - им тоже нужно отвечать за свое.
                По-моему, если бы была возможность подбить эти цифры, таких "убитых" было бы не меньше, чем обращенных. Что, друзья мои, много званных, мало избранных?

Вы правы, на земле всякое бывает.Возможно и зло сеется тем,кто хочет только добро сеять.От Христа тоже была разная реакция ,некоторые бежали голопом,да в стадо свиней,по разному бывало.Вы тоже преткнулись на верующих?Простите их,будьте более милосердны к ним,чем они к вам.Христос здесь ни при чем.Наш Господь есть любовь.Я поддерживаю просьбу о прощении всех недостойных христиан,чего греха таить многие на нас обижены.Простите нас.

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Сообщение от svetham
                  Каков вопрос, таков ответ (с)
                  Боюсь, если я спрошу у Вас, каков же мой вопрос, ничего внятного в ответ не услышу
                  А, действительно, что я тут делаю? Домой пора...
                  Об этом нужно было думать с самого начала. Сначала думаешь, потом говоришь - правильный порядок

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от Евлампия
                    Так что, Женя, Вы один из убиенных верующих?
                    Да что ж такое, а? Опять, вместо того, чтоб говорить в общем, переходят на мою личность.
                    И вину за это возлагаете на людей?
                    Я написал предельно ясно: каждый отвечает за себя. Я отвечаю за собственную глупость, недальновидность и ограниченность. Но я спрашиваю: осознают ли христиане тот негатив, который от них исходит в частности и вообще?
                    Стоит напомнить Вам золотой стих из 117 псалма: «Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека»
                    Не стоит Лучше подумайте в свете этого стиха вот о чем: как получилось так, что от имени Бога, на которого нужно надеятся, вещают ограниченные, закомплексованные, ненадежные по природе своей, люди?
                    не лучше ли Вам напрямик обратиться к Иисусу? Может все дело в том, что Вы Ему не верите?
                    Если верить, что Бог есть Истина, то этого Бога я знаю на неплохом уровне

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Сообщение от Alegria
                      Я сказала: вера в то, что Иисус Христос - воплощенный Бог. Спросила - считаете ли Вы веру в это вредом?
                      Для меня Иисус Христос - воплощенный Бог, "сущий в недре Отчем". Через Него миру был явлен Отец (Творец), как совершенная чистая Любовь.

Вы считаете, что верить в это вредно?
                      Е-мае, вы не понимаете. Что значить верить в Иисуса? Это - начать исполнять заповеди, подчинить свою жизнь определенным законам, начать экспериментировать с духовной сферой, выработать определенную жизненную позицию. Поверить в Иисуса - это значит начать перекраивать свою жизнь под определенный стандарт. Поверить - это изменить свое отношение к своим близким. Поверить в Иисуса - это значит наполнить себя страхом вечного наказания. И так далее, и тому подобное.
                      Вы считаете, что во всех этих процессах не может возникнуть негатива?

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

Сообщение от Мирная
                        Вы правы, на земле всякое бывает.Возможно и зло сеется тем,кто хочет только добро сеять.От Христа тоже была разная реакция ,некоторые бежали голопом,да в стадо свиней,по разному бывало.Вы тоже преткнулись на верующих?Простите их,будьте более милосердны к ним,чем они к вам.Христос здесь ни при чем.Наш Господь есть любовь.Я поддерживаю просьбу о прощении всех недостойных христиан,чего греха таить многие на нас обижены.Простите нас.
                        Достойный ответ. И хоть можно много спорить о Христе, который ни при чем, мне совершенно этого не хочется. Жму Вашу руку.

ПЕСНИ

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33934

Сообщение от aka Zhandos
                          Если верить, что Бог есть Истина, то этого Бога я знаю на неплохом уровне
                          Вот и утверждайтесь в нем. И... простите за резкость... видит Бог я этого не хотела. Не пеняйте на зеркало, мил человек.

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Вот и утверждаюсь! только это все равно не в тему

ПЕСНИ

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33934

Сообщение от aka Zhandos
                              Вот и утверждаюсь! только это все равно не в тему
                              Женечка! Ну Вы действительно сами себе во многом противоречите. Ну определитесь, наконец, чего Вы от всех агульно христиан хотите? Мел Гибсон однажды узнал чего хочет женщина. Ну а вот чего же хочет ака Жандос вельми непонятно. Мож песенку на эту тему сварганим, а? И споем в два голоса? Говорят у Вас голос преотличный. У меня, поверьте, тоже. Бас-гитару прихвачу. Вы ж, вероятно, на соло играете... Ну как, споем?

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

В чем я себе противоречу то?
                                Да ничего я ни от кого не хочу. Я просто разговариваю. Мне есть, что сказать.
                                На соло не играю, лидер-гитара разве что.

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...