Сколько?
Свернуть
X
-
Я ожидал более-менее адекватного восприятия. Увы, Вы в который раз оказываетесь неспособны на серьезный разговор.
Указатель на дверь прописан в правилах форума и обозначен в общепринятых правилах интернет-общения. Нечего сказать по теме? Хотите флеймить и флудить? Вам за дверьКстати, я знаю, что очень скоро Вы станете мне указывать на дверь. Может даже в ответе на этот пост.
Комментарий
-
[quote=aka Zhandos;1076233]Гы гы... кого? Христиан? Если я скажу, что я и не обижался, Вы же мне не поверите, так? Тогда зачем мне отвечать?
Как примечательно: и снова вместо ответов и рассуждений мне начинают читать морал откуда энатьКомментарий
-
Я сказала: вера в то, что Иисус Христос - воплощенный Бог. Спросила - считаете ли Вы веру в это вредом?
Для меня Иисус Христос - воплощенный Бог, "сущий в недре Отчем". Через Него миру был явлен Отец (Творец), как совершенная чистая Любовь.
Вы считаете, что верить в это вредно?Комментарий
-
Каков вопрос, таков ответ (с)
А, действительно, что я тут делаю? Домой пора...Указатель на дверь прописан в правилах форума и обозначен в общепринятых правилах интернет-общения. Нечего сказать по теме? Хотите флеймить и флудить? Вам за дверь
Комментарий
-
Так что, Женя, Вы один из убиенных верующих? И вину за это возлагаете на людей? Стоит напомнить Вам золотой стих из 117 псалма: «Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека» Вы умный и красивый. И Вам ли не знать, что сколько на свете людей, столько и мнений. И чем больше человек говорит, тем меньше правды в его словах. не лучше ли Вам напрямик обратиться к Иисусу? Может все дело в том, что Вы Ему не верите?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Христиане очень хвалятся тем, кто они есть, чего достигли. Статистику разную приводят - обратилось столько, членов церкви столько, помогли такому-то количеству людей. Но никто не ведет другой статистики - в скольких людях они убили веру? Для скольких стали камнем преткновения и соблазна? Сколько посеяно зла, негатива, разочарования, черноты? В скольких людях они навсегда уничтожили тягу к горнему?
Это не оправдывает павших и разочаровавшихся, ведь каждый сам за свою жизнь отвечает, никуда не денешься. Но и слабость павших не является оправданием для христиан - им тоже нужно отвечать за свое.
По-моему, если бы была возможность подбить эти цифры, таких "убитых" было бы не меньше, чем обращенных. Что, друзья мои, много званных, мало избранных?
Вы правы, на земле всякое бывает.Возможно и зло сеется тем,кто хочет только добро сеять.От Христа тоже была разная реакция ,некоторые бежали голопом,да в стадо свиней,по разному бывало.Вы тоже преткнулись на верующих?Простите их,будьте более милосердны к ним,чем они к вам.Христос здесь ни при чем.Наш Господь есть любовь.Я поддерживаю просьбу о прощении всех недостойных христиан,чего греха таить многие на нас обижены.Простите нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Да что ж такое, а? Опять, вместо того, чтоб говорить в общем, переходят на мою личность.Я написал предельно ясно: каждый отвечает за себя. Я отвечаю за собственную глупость, недальновидность и ограниченность. Но я спрашиваю: осознают ли христиане тот негатив, который от них исходит в частности и вообще?И вину за это возлагаете на людей?Не стоитСтоит напомнить Вам золотой стих из 117 псалма: «Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека»
Лучше подумайте в свете этого стиха вот о чем: как получилось так, что от имени Бога, на которого нужно надеятся, вещают ограниченные, закомплексованные, ненадежные по природе своей, люди?
Если верить, что Бог есть Истина, то этого Бога я знаю на неплохом уровнене лучше ли Вам напрямик обратиться к Иисусу? Может все дело в том, что Вы Ему не верите?
Комментарий
-
Е-мае, вы не понимаете. Что значить верить в Иисуса? Это - начать исполнять заповеди, подчинить свою жизнь определенным законам, начать экспериментировать с духовной сферой, выработать определенную жизненную позицию. Поверить в Иисуса - это значит начать перекраивать свою жизнь под определенный стандарт. Поверить - это изменить свое отношение к своим близким. Поверить в Иисуса - это значит наполнить себя страхом вечного наказания. И так далее, и тому подобное.
Вы считаете, что во всех этих процессах не может возникнуть негатива?Комментарий
-
Достойный ответ. И хоть можно много спорить о Христе, который ни при чем, мне совершенно этого не хочется. Жму Вашу руку.Вы правы, на земле всякое бывает.Возможно и зло сеется тем,кто хочет только добро сеять.От Христа тоже была разная реакция ,некоторые бежали голопом,да в стадо свиней,по разному бывало.Вы тоже преткнулись на верующих?Простите их,будьте более милосердны к ним,чем они к вам.Христос здесь ни при чем.Наш Господь есть любовь.Я поддерживаю просьбу о прощении всех недостойных христиан,чего греха таить многие на нас обижены.Простите нас.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Женечка! Ну Вы действительно сами себе во многом противоречите. Ну определитесь, наконец, чего Вы от всех агульно христиан хотите? Мел Гибсон однажды узнал чего хочет женщина. Ну а вот чего же хочет ака Жандос вельми непонятно. Мож песенку на эту тему сварганим, а? И споем в два голоса? Говорят у Вас голос преотличный. У меня, поверьте, тоже. Бас-гитару прихвачу. Вы ж, вероятно, на соло играете... Ну как, споем?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-

Комментарий