Грешная любовь (из ж-ла "Корреспондент")

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от sibman
    Не знаю, лично мне нифига с рук не сходит. И посты мои так же трут, и замечания лепят.
    Ну, мне тоже. Хотя надо сказать,модератор этого раздела Вам явно симпатизирует ^_^

Ну прям таки всюду
    Ну не знаю, (задумчиво вожу ножкой по полу). Я не слежу за Вами. Во всяком случае... пристально.

А с какой целью?
    о-О. Неужели с той-самой?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Бастет
      Ну, мне тоже. Хотя надо сказать,модератор этого раздела Вам явно симпатизирует ^_^
      ...что не помешало ей потереть кучу моих постов

о-О. Неужели с той-самой?
      Практиссски...

Ну не знаю
      Таки я предлагал админам наложить табу на темы про ГС, как изначально деструктивные и флеймообразные. Не вняли, вроде...
      А раз не вняли, приходится периодически в темах с педиками проявляться, дабы оные не чуйствовали себя слишком вольготно на форуме христианском.
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• LVX
        Участник

• 23 February 2009
        • 96

Продолжим диалог. Полная версия здесь.

В социальную. А эпитеты типа "девиантной" можно удержать. А то чернокожие и евреи ведь тоже в некотором смысле девиантность (отклонение) от среднестатистического россиянина.

Профессор имел скорее всего в виду девиантность поведения, а не внешних и расово-национальных признаков.

Удивительно. Какая прозорливость доктора-завкафедрой. Скажу вам более: евреи, чернокожие и кришнаиты тоже не являются социальной группой по признаку пола. Они являются соцгруппой по признакам этноса, расы и вероисповедания.

]Да, и тем самым попадают под защиту ст УК РФ 136 и 282(1), а геи - нет. Увы, LGTB ни этнос, ни раса, ни вероисповедание, ни даже пол.

ЛГБТ являются социальной группой по признаку сексориентации и гендерной идентичности.

Столь широкой трактовки нормы уголовного права не приемлют ( если мы говорим о тех самых статьях о нарушениях прав и дискриминации социальных групп).

Исходя из широкого творческого взгляда нашего доктора-завкафедрой на соцгруппы, рядом с ЛГБТ следут упомянуть не только преступников и наркоманов, а вегетарианцев, монахов, кришнаитов, мужчин, носящих длинные волосы и др. и пр. А сравнивать ЛГБТ исключительно с соцгруппами негативной ауры - чистой воды гомофобия.

Тем не менее, это мнение специалиста. А Вы строите какие-то иллюзии.

Россия хуже Испании или Германии, перенявших гуманистические идеи у Франции? Глобализация давно уж стирает государственные границы в смысле распространения идей и культур.

Ну и что? Папуасы тоже искренне радовались стеклянным бусам.На этом их знакомство с благами европейской цивилизации и заканчивалось.Как правило.

Да. Но я нигде не утверждал, что Россия догнала Америку. Я утверждал, что Россия идет по тому же пути демократизации, что и все европейские страны: люди начинают отстаивать свои права и в итоге добиваются своего.

Да, я подозревал, что о российской действительности у Вас чисто теоретические познания.

Нет, у русских ЛГБт мало примеров. Право на распространение информации для ЛГБТ очень часто нарушается в России. Поэтому большинство населения не способно отличить гея от би, или от транссексуала или трансвестита, оно асссоциирует гомосексуальность с Борисом Моисеевым и понятия не имеет о том, что в однополых семьях уже 30 лет как воспитывают детей.

Характерный вывод Вы делаете: от нехватки информации для LGTB "страдает" большинство населения.

И точно так же, как в итоге пали и дезинтегрировались вышеназванные империи, так пал и СССР.

Ну раз так, падет и США вместе со всеми своими LGTB-движениями. В чем проблема?

На это я вам уже отвечал. Да, пока данных недостаточно. Но презумпцию невиновности никто еще не отменял.

А причем тут юридические термины? Исследования ( а не расследование) проводят вполне себе научные организации, следовательно, их задача не доказать чью-то виновность/невиновность, а просто предоставить все данные, исключающие потенциальный вред, который может быть нанесен конкретному ребенку. Поскольку таких данных нет, все выводы о безопасности преждевременны. Это как в рекомендациях по применению непроверенных препаратов, о которых я уже говорил. Пишут так: "Меры предосторожности: клинические данные недостаточны для рекомендаций относительно использования название препаратау детей (например) в возрасте до 3 месяцев или у детей с ослабленной функцией почек." И это не противопоказание, это другое.Спросите Сибмана.

Предоставляю вам трибуну, чтоб развеять все мои заблуждения относительно вашего мнения об ЛГБТ и воспитания детей в однополых семьях.

Мнение у меня одно, и высказано предостаточное количество раз: поскольку данных ислледований воспитания детей в семьях геев недостаточно, преждевременно делать вывод о полноценности такого воспитания. Все. Остальное можете додумывать за меня сами. Например это

Напоминаю, что вы ничего не ответили по поводу разницы меж вашей верой во вред однополых семей детям и верой креационистов в 6000-летнюю историю Земли.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от sibman
          ...что не помешало ей потереть кучу моих постов
          Ей не помешало также оставить кучу Ваших мессиджей, где Вы называете гомосоексуалов гомиками и педиками. Ай ,не смешите мои набойки.

Практиссски...
          То есть Вы сделали выборку. А за какой период?

Таки я предлагал админам наложить табу на темы про ГС, как изначально деструктивные и флеймообразные. Не вняли, вроде...
          А раз не вняли, приходится периодически в темах с педиками проявляться, дабы оные не чуйствовали себя слишком вольготно на форуме христианском.
          Ага. Доктор с карающим мечом! Символично.

Едет доктор, еедет
          Сквозь снежнуйу равниину
          Парашоок заветныый
          Людям он везеоот.
          Человек и кош-ка
          Парашок тот примуут.
          И печаль отступит,
          Ииии тоскаа пройдет
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от Бастет
            Ей не помешало также оставить кучу Ваших мессиджей, где Вы называете гомосоексуалов гомиками и педиками.
            Еще и пидорами, содомитами и извращенцами. Ну нихнрина я не политкоректен.
            Ага. Доктор с карающим мечом! Символично.
            А при чем здесь моя профессия? Здесь медицинский форум?
            Едет доктор, еедет
            Сквозь снежнуйу равниину
            Парашоок заветныый
            Людям он везеоот.
            Настаящиму индейцу
            Завсегда везде ништя-я-я-к!

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от LVX
              Ну и что? Папуасы тоже искренне радовались стеклянным бусам.На этом их знакомство с благами европейской цивилизации и заканчивалось.Как правило.
              Вы полагаете, европейский культурный опыт, который впитала Россия, сравним по объему со стеклянными бусами?

Или, чтоб перестать быть "папуасами" нужно перенять и такие идеи тоже?

Видела я тут на форуме людей, умудряющихся патетически восклицать "да, скифы мы!" и при этом искренне не понимать, ну почему "скифы" против таких идей.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от sibman
                Еще и пидорами, содомитами и извращенцами. Ну нихнрина я не политкоректен.
                Эт точно (голосом товарища Сухова)

А при чем здесь моя профессия? Здесь медицинский форум?
                О, неужто анег не знаете? Про доктора в аду?

Настаящиму индейцу Завсегда везде ништя-я-я-к!
                Харашо пойоте!
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Бастет

Харашо пойоте!
                  Народу нравица (с)
                  О, неужто анег не знаете? Про доктора в аду?
                  Неее. Валяйте!

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от sibman
                    Народу нравица (с)
                    Предъявите. Народ

Неее. Валяйте!
                    К Богу после жизни приходят двое: убийца и врач. Убийцу Бог пожурил и в рай направил. А лекаря - в ад.
                    - Господи, за что, - взмолился доктор: Я ведь людей спасал.
                    - Ты всю жизнь МЕШАЛ МНЕ РАБОТАТЬ!!!
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от sibman
                      Еще и пидорами, содомитами и извращенцами.
                      А ещё - червяком, земляным червяком ! (С) Маугли

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от Глюк Иваныч
                        А ещё - червяком, земляным червяком ! (С) Маугли
                        Точно! Ну как я мог забыть! Рахмат, уважаемый!

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от Бастет
                          Предъявите. Народ
                          Нивапрос. Озвучте адрес

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от sibman
                            Нивапрос. Озвучте адрес
                            Пешите суда!
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• LVX
                              Участник

• 23 February 2009
                              • 96

А разницца? Но даже если фокусироваться на поведении: православные монахи или вегетарианцы - тоже девианты по признаку поведения.

Монахи и вегетарианцы? При чем тут они? Что такого социально-неприемлемого в их поведении?

Есть даже определение Верховного Суда РФ, указывающее на то, что ЛГБТ с юридич. т.з. не являются соцгруппой. Очень яркий пример гомофобии и нарушения прав ЛГБТ.

Каких прав? если ЛГБТ не являются исходя из законодательства субъектом этого самого права?

Но мы-то с вами говорим не о том, как чиновники трактуют закон, а о том, что есть на самом деле.

Вы спрашиваете о том, почему в России попираются права секс-меньшинств. Это не ответ?

А на самом деле ЛГБТ - социальная группа, выделяемая, в первую очередь, именно гомофобами: ведь гомофобы испытывают неприязнь/отвращение именно к ЛГБТ, а не к кому-то еще (ну, часто и к кому-то еще тоже), и тем самым и выделяют ЛГБТ из всего общества.
                              Да, именно общество определяет, какое именно поведение считать приемлемым или девиантным, исходя из определенного нормативного консенсуса (фундаментального согласия по базисным ценностям). Раз существует гомофобия, значит таковы ценности этого общества.

А то, что государство этого не признает и не собирается защищать своих ЛГБТ граждан от дискриминации - это говорит только о слабом развитии гражданского общества, а вовсе не о том, что ЛГБТ - не соцгруппа. Это ж элементарно.

Это говорит о том, что государство не занимается защитой девиантных групп.

Не смешите мои тапочки. В XIX веке были специалисты, которые утверждали, что негры - низшая раса, а потому и прав у них должно быть меньше, чем у белых. И даже доказательства всякие приводили, картинки рисовали, подчеркивая похожесть чернокожих на обезъян.

Это претензии мне? Или МГУ, в преподавательском составе которого значатся столь уважаемые люди?

Если специалист говорит глупости - то он не специалист.

Запомните эту фразу.*

Поэтому говорить об отличном от западного пути России не вижу большого смысла.

А я не о пути. О менталитете.

У вас есть что-то возразить по существу в опровержение очевидного факта того, что люди в России боролись за свои права и это приведло в их гарантированию?

Я хочу, чтобы Вы привели какие-нибудь примеры. Кроме Октябрьской революции.

Характерный вывод Вы делаете: от нехватки информации для LGTB "страдает" большинство населения.
                              Не "для", а "о". Естественно страдает. Невежество всегда приводит к негативным последствиям.

Вы говорили об отсутствии "примеров" для наших LGTB. Да, а населению России и невдомек, отчего оно больше всего страдает.

И вообще, речь идет не о том, куда может скатиться мир (может, мировая исламская революция скоро наступит и все хиджабы будут носить), а о том, как лично вы (ибо говорю я с вами) веруете в то, что ЛГБТ чем-то хуже, чем остальные граждане.

Нет, любезный собеседник, я никогда не ставил ни одного отдельно взятого гомосексуала ниже обычного человека. Мне просто не приходилось видеть ни одного объединения людей, делающего собственные сексуальные предпочтения не просто достоянием общественности, но и поводом к политической торговле.

А причем тут юридические термины?
                              При вас. Вы же априори подозреваете однополые семьи в неспособности хорошо воспитать детей. Вы же требуете доказательств, опровергающих ваши измышления, не подтвержденные никаким экспериментом.

Только не надо снова этих маний преследования.Лучше скажите, какова была цель исследований, на основании которых делаются выводы о положительном влиянии однополых семей на воспитываемых в них детей?

Видите ли, научный метод преполагает, что если нет экспериментальных данных, свидетельствющих в пользу гипотезы, то и гипотеза не нужна. Не забывайте, что речь не об удовлетворении чьего-то научного интереса или амбиций, а о реальных детях.

4. Научные данные по лесбийским парам и ограниченные данные по гей-парам и их детям, а так же личные свидетельства детей, пишущих книги, выступающих по телевидению, делящихся своими чувствами в блогах и пр. свидетельствуют, что они, эти дети, прекрасно чувствуют себя в своих семьях и растут (выросли) вполне нормальными людьми.

Я так понимаю, исследований взрослых, выросших в таких семьях отнюдь не много.

5. Страхи о том, что в однополых семьях дети не будут иметь примера поведения людей противоположного пола перед глазами так же необоснованны, ибо а) дети семьях с одним родителем вырастают вполне нормальными,

С реальными психологическими проблемами.

б) во всех случаях дети черпают можели поведения не только от родителей, но и от друзей, знакомых родителей, в школе, садике, при любом контакте с обществом вообще.

Не но, а в первую очередь в семье.

2. Если АПА - организация, включающая в себя тысячи и тысячи специалистов психологов, педиатров, психотерапевтов, сексологов и пр. пришла к выводу, что данных достаточно, то ваше мнение doesn't count.

А теперь вспомните собственную фразу.*

Продолжение следует.
                              Последний раз редактировалось LVX; 25 March 2009, 05:46 AM.

Комментарий

Обработка...