Вынесено из темы Гомосексуализм с доски объявлений...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Итальянец
    Мы здесь говорим о гомосексуализме, а не о одежде.
    Ага. Вот и возникает вопрос: почему, если ношение одежды из разных волокон это такой же грех, как и гомосексуальность, то вы его не обличаете?
    Сказали бы просто: мне наплевать на общество.
    Я сказал, что хотел сказать.
    Не путайте законы природы с прогрессом.
    Не путаю. Многомилостивый наш Господь даровал всем мужчинам бороду. Вы, вижу по фотографии во фронтисписе, ее бреете. По что грешите против естества и Господа?
    Сообщение от Лаик
    Думаю что все, кто писал сюда, понимают что педерастия - это плохо.
    Зря вы так думете.

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Лаик
      Думаю что все, кто писал сюда, понимают что педерастия - это плохо. Те кто возражают, тоже не принимают это за норму, а делают это по каким то другим причинам.
      Лаик, твои понятия не имеют ничего общего со здравым смыслом и полны бессердечного цинизма.

Гомики такие же люди как и все гетэрики, просто пихают не туда куда мы привыкли, а все остальное такое же как и у всех, и права те же имеют. Есть возражения?
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Лаик
        Участник

• 04 November 2007
        • 105

Сообщение от Львёнок
        Лаик, твои понятия не имеют ничего общего со здравым смыслом и полны бессердечного цинизма.

Гомики такие же люди как и все гетэрики, просто пихают не туда куда мы привыкли, а все остальное такое же как и у всех, и права те же имеют. Есть возражения?
        Это не только мои понятия, брат. А ваше утверждение о смысле и цинизме - только ваше утверждение, оно ничем не обосновано. Действительно, педерасты, такие же люди как и все. Согласен на все сто.
        Простите, больше в этот раздел не зайду. Потому что тот человек, который его создал, обращался за помощью, а о нём уже забыли.
        Валерий

Комментарий

• Лаик
          Участник

• 04 November 2007
          • 105

Laangkhmer
          Зря вы так думете.

Может быть я в этом и неправ, просто мне трудно представить что может быть по другому. Ваше возражение принимаю спасибо.
          Валерий

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Лаик
            ... мне трудно представить что может быть по другому.
            Никогда не поздно узнавать, сколь велик и разнообразен мир божий.
            Ваше возражение принимаю спасибо.
            Не за что.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13858

Да нет это не просото, куда кто, чего пихает. Любой человек может быть биссексуалом, но полноная сексуальная дизеаринтация сопрежена с нарушениями в психике. Права свои качают, так пусть и плотят за них налогами за бездетность.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Батёк
                ...полноная сексуальная дизеаринтация сопрежена с нарушениями в психике.
                Позвольте вас поправить. Предложение, которое вы пытались написать, пишется следующим образом:
                "полная сексуальная дезориентация сопряжена с нарушениями в психике".
                Можно очень глупый вопрос? У вас есть диплом психиатра?

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Laangkhmer
                  У вас есть диплом психиатра?

Триада врожденного гомосексуализма <Свядощ А.М., 1974>. Для врожденной формы гомосексуализма (активной у женщин и пассивной у мужчин) характерна следующая триада: 1. Наличие с детского возраста тех или иных соматических личностных особенностей противоположного пола. 2. Ощущение своей принадлежности к противоположному полу (нарушение сексуальной аутоидентификации) и в связи с этим стремление фигурировать в качестве лица противоположного пола и носить его одежду. 3. Направленность полового влечения на лиц одноименного пола (инверсия полового влечения). Для реактивно (ситуационно) обусловленной формы гомосексуализма (активной у мужчин и пассивной у женщин) характерно наличие одного лишь третьего признака триады.
                  все проходит

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Лаик
                    Это не только мои понятия, брат. А ваше утверждение о смысле и цинизме - только ваше утверждение, оно ничем не обосновано.
                    Приношу свои извинения, не правильно сформулировал постановку слов, хотел сказать циничной самоправедной бессердечности. Но смысл остаётся тот же: "Я святее потому что не страдаю теми побуждениями как тот вон, гомик". А ты в его шкуре был? А как насчёт любви что они питают друг ко другу? Куда эти чувства спрятать? Ведь им не прикажешь..

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Батёк
                      Права свои качают, так пусть и плотят за них налогами за бездетность.
                      А те молодые пары у которых никогда не сможет быть детей по не ихним причинам тоже под те же налоги? Ведь они и рады бы, да нету вот.. за что ж их так?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13858

Сообщение от Львёнок
                        Приношу свои извинения, не правильно сформулировал постановку слов, хотел сказать циничной самоправедной бессердечности. Но смысл остаётся тот же: "Я святее потому что не страдаю теми побуждениями как тот вон, гомик". А ты в его шкуре был? А как насчёт любви что они питают друг ко другу? Куда эти чувства спрятать? Ведь им не прикажешь..
                        Ничего врачь разберётся куда чего прятать и какие гормональные калёса принимать, чтобы снова стать человеком. Ведь человек - это звучит гордо. Вот врачь им её самую и восстоновит. Лишь бы признали себя больными. Кстате, на основе психического анализа, все люди подвержены тем или иным психическим растройством. Только вот у некоторых они носят временный или рецедивный характер, а у других переростает в хроническую форму психоза.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Лаик
                          Участник

• 04 November 2007
                          • 105

Сообщение от Львёнок
                          "Я святее потому что не страдаю теми побуждениями как тот вон, гомик".
                          Да не горячись ты, брат. Я ведь этих слов не говорил, не писал, и даже не думал. Это ты мне их приписал, потому что предполагаешь что я так думаю. Да только я так не думаю, брат. Этими не страдаю, другими страдаю, какая разница? Да и вообще, кто святее, кто не святее, это всё ерунда! А этот человек, которого ты называешь - гомик, такой же грешник как и я, и ты... Только грехи разные. Господь и его любит, как и всех. Не горячись
                          Валерий

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Лаик
                            Да не горячись ты, брат. Я ведь этих слов не говорил, не писал, и даже не думал. Это ты мне их приписал, потому что предполагаешь что я так думаю. Да только я так не думаю, брат. Этими не страдаю, другими страдаю, какая разница? Да и вообще, кто святее, кто не святее, это всё ерунда! А этот человек, которого ты называешь - гомик, такой же грешник как и я, и ты... Только грехи разные. Господь и его любит, как и всех. Не горячись
                            Во, вот это базар

Прости за наезд

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Сообщение от McLeoud
                              Мне это следует понимать так, что Вы были бы безумно счастливы увидеть Вашу дочь в постели с Вашим лучшим другом?
                              Если бы она была его женой, то да. А Вы ответите на мой вопрос?
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Итальянец

Если бы она была его женой, то да. А Вы ответите на мой вопрос?

Ну, если бы они были друг другу супругами - то да. Ответил?
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...