Вынесено из темы Гомосексуализм с доски объявлений...
Свернуть
X
-
-
Во первых, рад приветсвовать всех ищущих истину из славного града Нижнего Новгорода!
Хотелось бы высказать свое скромное мнение по отношению к этой, как видимо очень многих волующих, теме. А то и понятно. Современное общество, СМИ, только и проповедует, что проблемма гомосексуализма - не проблемма. Объясняеться это тем, что это модно, не влечет никакого вреда, что много людей хороших... ну сами всё знаете. С одной строны, вроде так и есть. Но это лишь обложка, созданная лукавым. И спрашивают они "как так? может это всё устарело и сейчас можно быть геем? и все от природы биссексуальны (новая уловка лукавого)". Но Писания конечно же дают другие ответы, ответы что это сильный грех (отклонение от цели) .И вроде как многим из них не понятно всё же почему?
А потому что, госексуализм, это пламя разгоревшися похоти, не имеющей ничего общего с духовностью, это бесы, забравшиеся в головы, внушающие лукаво, что нет в этом ничего плохого. Но конечно же и гомосексуалистов любит Бог, и ждет покаяния ихнего. Вообще, любой гомосексуализм начинает исцеляться, ежедневно читаяя Библию и молясь.
Так же, хотесь бы, выразить свое несогласие с гомофобской точкой зрения по этому вопросу (не нужно отпугивать гомосексуалистов от христианства). По моему, нельзя ругать их и обещать ад, но объяснением и пропусканием Любви Христовой исцелим же их. Аминь.Комментарий
-
АНОМАЛЬНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ (под ред. А. А. Ткаченко, М. 1997)
ГРАНИЦЫ СЕКСУАЛЬНОЙ НОРМЫ И СОВРЕМЕННЫЕ КЛАССИФИКАЦИИ НАРУШЕНИЙ ПСИХОСЕКСУАЛЬНЫХ ОРИЕНТАЦИЙ.
...В связи с тем, что сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается в качестве расстройства, сделана попытка отдельно регистрировать клинические проблемы индивидуума, возникающие вследствие особенностей сексуального развития и сексуальной ориентации.
F66 Психологические и поведенческие расстройства, связанные с сексуальным развитием и ориентацией.
F66.0 Расстройства полового созревания.
Больной страдает от неопределенности своей половой принадлежности или сексуальной ориентации и сомнений в них, что приводит к тревоге или депрессии. Указано, что чаще это имеет место в юношеском возрасте у лиц, которые не уверены, являются ли они гомо-, гетеро- или бисексуальными. Однако упоминается и другая когорта лиц, которые обнаруживают изменение собственной сексуальной ориентации после периода явно стабильной сексуальной ориентации со стабильными партнерскими отношениями.
F66.1 Эго-дистоническая сексуальная ориентация.
Половая идентичность или сексуальное предпочтение не вызывает сомнений, но индивидуум желает, чтобы они были иными в связи с дополнительно имеющимися психологическими или поведенческими расстройствами и потому может стремиться к лечению с целью изменения их.
F66.2 Расстройство сексуальных отношений.
Аномалии половой идентичности или сексуального предпочтения приводят к затруднениям в формировании или сохранении связи с сексуальным партнером.
F66.8 Другие расстройства психосексуального развития.
F66.9 Расстройство психосексуального развития, неуточненное.
Введение перечисленных рубрик в значительной степени явилось компромиссом в споре о классификации гомосексуализма. Первое голосование президиум Американской Психиатрической Ассоциации (АРА) провел 15.12.1973 г. Из 15 его членов 13 высказались за исключение гомосексуализма из реестра психических расстройств. Это решение инициировало протест со стороны ряда специалистов, которые собрали необходимые 200 подписей для проведения референдума по данному вопросу. Голосование состоялось в апреле 1974 года. Из немногим более 10 тыс. бюллетеней 5854 подтвердили решение президиума, а 3810 не признали его. Вся эта история получила название "эпистемологического скандала", поскольку для истории науки разрешение чисто "научного" вопроса путем голосования является случаем уникальным. В результате термин "гомосексуализм" был первоначально заменен на "нарушение сексуальной ориентации" - понятие, допускающее широкое толкование.
Примечательно, что даже воинственно настроенные гомосексуалисты были готовы согласиться с термином "нарушения сексуальной ориентации", правда, придавая ему особый смысл. Так, Фрэнк Кеймени заявил, что гомосексуалист, отказывающийся от своего "статуса", и в самом деле "чокнутый" и нуждается в лечении, которое поможет ему избавиться от гомофобии (Тюйе П., 1993). Так в DSM-III появилось другое понятие - "эго-дистонический гомосексуализм", т.е. акцент был сделан на том обстоятельстве, что ситуацию как "болезнь" определяет само заинтересованное лицо - если у него "дистония", значит, есть нарушение. Если же человека собственный гомосексуализм не угнетает, говорят о его эго-синтонической форме. При этом DSM-III отмечала, что часто сами индивиды не страдают от своих парафилий, которые не вызывают у них дистресса, и проблема для них - в реакции окружения на их сексуальное поведение. Вместе с тем последующее развитие классификации привело к дальнейшей либерализации диагностических подходов. В DSM-III-R, вышедшем в 1987 году, "эго-дистонический гомосексуализм" перекочевал в диагностический указатель, окончательно исчезнув из основного раздела "Руководства". В разделе, озаглавленном "Неопределенные сексуальные нарушения", остался лишь намек на него в виде примера - в некоторых случаях отмечают "серьезное и стойкое расстройство, связанное с сексуальной ориентацией пациента". При этом он оказался в сборной группе, включающей, например, и дисморфофобии, если они касались собственных гениталий. Таким образом, термин "гомосексуализм" вовсе исчез из официального профессионального языка. Пересмотрено было и понятие "дистонический" - данное определение используется для тех случаев, когда пациент действует под насильственными побуждениями или испытывает дистресс из-за своих действий. Таким образом, можно говорить о двух принципиально разных конфликтах - вторичном, возникающем вследствие реакции окружения, и первичном, возникающем в результате чуждости аномальных побуждений самих по себе. Примерно таким же образом выглядит положение в МКБ-10, где понятие "эго-дистонический" относится не только к психосексуальной ориентации вообще, но и к состояниям нарушенной половой идентичности."Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
McLeodНу, если бы они были друг другу супругами - то да. Ответил?
LaangkhmerВот и возникает вопрос: почему, если ношение одежды из разных волокон это такой же грех, как и гомосексуальность, то вы его не обличаете?
Многомилостивый наш Господь даровал всем мужчинам бороду. Вы, вижу по фотографии во фронтисписе, ее бреете. По что грешите против естества и Господа?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Итальянец
Но мне вас искренно жаль, вы уже потеряли высокие моральные принципы... видимо, пребывание за границей на вас сказывается.
Все свои "высокие моральные принципы" я потерял менее чем через год после вступления в ряды ВЛКСМ. Так что не надо валить все на тлетворное влияние Запада.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Итальянец
Но мне вас искренно жаль, вы уже потеряли высокие моральные принципы... видимо, пребывание за границей на вас сказывается.
Все свои "высокие моральные принципы" я потерял менее чем через год после вступления в ряды ВЛКСМ. Так что не надо валить все на тлетворное влияние Запада.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Итальянец
Ну тогда вам уже нечего терять... Можно сказать, что вы по своему счастливы.
Я не по-своему - я просто счастлив. Посему и Вам рекомендую почаще вспоминать, что жизнь гораздо многограннее стакана.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Mc LeodЯ не по-своему - я просто счастлив. Посему и Вам рекомендую почаще вспоминать, что жизнь гораздо многограннее стакана.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Мне отдельную тему открыть, чтоб узнать, почему неестественное и греховное деяние - бритье бороды вы не осуждаете, а гомосексуальность осуждаете? Так вон, ее Игорян и без меня открыл. Сам до того же вопроса дошел.
Насчет бороды я не грешу.
Как может быть счастлив человек, не имеющий моральных ценностей?Комментарий
-
Italian
Как может быть счастлив человек, не имеющий моральных ценностей?
Так, как может быть счастлив только человек, не имеющих моральных ценностей.
Это, заметьте, я иду навстречу Вашей нетянучести и отвечаю на тот вопрос, который Вы буквально задали, а не на тот, который подразумевался. Ибо на тот, который подразумевался, ответ очевиден и был дан мною в предыдущем посте. Ну там, где речь шла о многогранности стакана. А подлинная формулировка Вашего вопроса была такова: "Как может быть счастлив человек, не имеющий тех же моральных ценностей, что и я, любимый Итальянец?"
Вот теперь все точки над "ё" расставлены.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Комментарий
-
а кто сказал то, что это противоестественно?
вы посмотрите на мир до прихода вашего христианства....это везде считалось нормальным....
как можно доверять той религии, из-за которой погибло столько людей...
служители которой сами занимаются этим самым занятием гомосекс-ый контакт)...
как вобще вам верить уважаемые?
Комментарий
-
Брат, Дежавю я с тобой!
Не слушай эти сопли (их жевание) защищающих мерзость и срам.
Готов подставить свое плечо в помощь, чтобы разъяснить не знающим и не задумывающимся - чем это чревато - защищать гомосексуализм.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
ЗЫ: ты ж даже рот открыть не здёбен в присутствии гомосексуала, не то что указывать ему его "участь". За спиной у них.. о да, гроза туманного болота, дык вот давит тебя душок то обладаемый ими. Невмоготу исцелять таковых тебе, ток кары "божии" вылетают с уст твоих.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
McLeodИбо на тот, который подразумевался, ответ очевиден и был дан мною в предыдущем посте. Ну там, где речь шла о многогранности стакана.
А подлинная формулировка Вашего вопроса была такова: "Как может быть счастлив человек, не имеющий тех же моральных ценностей, что и я, любимый Итальянец?"
МетаморфКак человек, не имеющий Ваших ограничений в своем поведении.
Great SergeГотов подставить свое плечо в помощь, чтобы разъяснить не знающим и не задумывающимся - чем это чревато - защищать гомосексуализм.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий