Вынесено из темы Гомосексуализм с доски объявлений...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Итальянец

А подлинная формулировка Вашего вопроса была такова: "Как может быть счастлив человек, не имеющий тех же моральных ценностей, что и я, любимый Итальянец?"
    Вы где-то увидели, что я конкретно называл имена, или перечислял свои ценности? Вам это просто показалось.

Отнюдь. Я ведь Вас, да смилостивится над Вами Аллах, уже не первый год здесь наблюдаю. Так что Вы мне уже давно не кажетесь.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Львёнок
      ЗЫ: ты ж даже рот открыть не здёбен в присутствии гомосексуала, не то что указывать ему его "участь". За спиной у них.. о да, гроза туманного болота, дык вот давит тебя душок то обладаемый ими. Невмоготу исцелять таковых тебе, ток кары "божии" вылетают с уст твоих.
      Кто Вам сказал, что я не способен открыть рот в присутствии гомосексуала? Вы готовы ответить за свои слова? Или готовы мне на переговоры отправить гомосексуала или Вы сам из оных?

Серж
      Последний раз редактировалось Павел_17; 27 November 2007, 02:43 AM. Причина: Исправлено слово.
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Уважаемые собеседники, если тема будет продолжаться в подобном духе, то она будет удалена.

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Летят месяца, а темы все те же и лица все знакомые...
          но вот скок читала подобных, тем такого еще не видела -
          Сообщение от Батёк
          Чтобы геям и лизбиянкам не сойти с ума им надо принимать гормоны противоположного пола в таблетках или иметь биссексуальные связи. Иначе, человека с такой патологией после 30 ставят на учёт в психдиспансере, чтобы помочь ему уталить маниакальный сексуальный голод, прогресирующий в маниях самоудовлетворения и агресивности.
          Спасибо за поднятие настроения, Батёк!!! Если бы весь бред на этой форе был таким же смешным.
          Сообщение от Маклауд
          Сообщение от Italian
          Как может быть счастлив человек, не имеющий моральных ценностей?
          Так, как может быть счастлив только человек, не имеющих моральных ценностей.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Laangkhmer
            Ага. Вот и возникает вопрос: почему, если ношение одежды из разных волокон это такой же грех, как и гомосексуальность, то вы его не обличаете?
            Многомилостивый наш Господь даровал всем мужчинам бороду. Вы.... ее бреете. По что грешите против естества и Господа?
            Мне эта тема не очень интерестна, но увидев такие "глубокие" толкования, не могу промолчать.
            Если не все в курсе, то еще первый апостольский собор постановил, что для язычников нет нужды соблюдать весь Закон Моисея. Были установлены только некоторые ограничения в питании, а также призывали избегать осквернения идолами и сексуальных грехов.
            То есть: такие мелкие штрихи Закона как бороды и одежды на нас, язычников, распостранения не имеют. Здесь мы можем жить согласно понятий нашей культуры. А вот запрет на сексуальные грехи и извращения собор не отменил. Как это не прискорбно некоторым людям....
            З.Ы. Только не надо начинать, что в решении собора гомо-изм не упоминается. Он упоминается в учении тех, кто присутствовал на соборе и работал с тем контингентом, для которого и было предназначено решение собора.
            Последний раз редактировалось igor_ua; 04 December 2007, 04:10 AM.

Комментарий

Обработка...