Сообщение от fhtif
Вынесено из темы Гомосексуализм с доски объявлений...
Свернуть
X
-
Вынесено из темы Гомосексуализм с доски объявлений...
Метки: Нет -
LaangkhmerВ чем проблема-то?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Место писания есть?
во-вторых приносит вред обществу
и в третьих это противоестесственно.
ЗЫ: прежде всяких наездов и накатов, я бы сначала определился именно в вопросе: что такое гомосексуализм, в чём его проявления и может ли гомосексуал наследовать Божье Царство как например все блудники покаявшиеся с третьей или надцатой женой, которых не "приглашают" к покаянию и возвращению к первой угрозами адского пламени если он этого не сделает.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
ЛьвенокМесто писания есть?
А именно в чём это выражается?
Каким образом? Без издёвки.. ведь и вполне нормальные пары практикуют вход с разных сторон.
В природе есть такие аномалии также среди животных, пингвины, некоторые обезьяны и тд... они редки, но есть.
Не знаю как насчет львов... не читал такую инфу. Но уверен, что среди львят такого точно нет.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Ношение одежды из разных волокон - это тоже грех. Уже каялись?
во-вторых приносит вред обществу
и в третьих это противоестесственно.Комментарий
-
Итальянец
Что будет, если все вдруг станут гомосексуалистами и лесбиянками?
- Это мне напоминает анекдот, - вступил в разговор Финбоу. - Один старшина отчитывает новобранцев, которых поймал с нечищеными пуговицами: "Что было бы, если бы все солдаты английской армии явились на парад с такими же грязными пуговицами?" На этот вопрос существует единственный ответ, но, насколько я знаю, никто еще не рискнул так ответить. Он напрашивается сам собой: "Тогда бы вся английская армия вышла на парад с грязными пуговицами".
(с) Ч.П.Сноу
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
- Я ....ею, дорогая редакция ! - пишет нам пятилетняя Света из Ростова-на-Дону (С)
Недели не проходит, как на форуме не появится очередной темы... край-то будет этому или нет ? Скорей бы уже Судный день, когда придет Исус и поджарит всех гомосексуалистов в адском пламени ! Правда тут не стоит забывать что и те кто призывает не дожидаясь Дня Господня свершить праведное и богоугодное судилище прям щас вот пойдут в том же направлении с теми же гомосексуалистами, так как Апостол-то мнооооогих в этот списочек-то внёс:
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 1 Коринф Глава 6
а вот мне стало интересно применительно к конкретному народонаселению - давайте посчитаем:
1. самая массовая часть - идолослужители
Авторы нового издания Всемирной христианской энциклопедии, только что вышедшей в издательстве LOxford University Press¦, пишут, что к середине XXI века в мире будет насчитываться 3 млрд. христиан, что составит 34,3 % населения земли.
По оценкам авторов справочника, сегодня в мире насчитывается порядка 10 000 различных религий. Неверующие и убеждённые атеисты (их авторы выделяют в отдельную категорию) составляют около 15 % населения планеты.
По данным того же издания, сегодня в мире насчитывается около 2 млрд. христиан, что составляет 33 % населения планеты. Последователи Христа объединены в 33 820 деноминаций и Церквей, которые действуют в 238 странах мира и используют 7 100 языков.
По числу приверженцев на первом месте стоит христианство. Половина христиан (то есть 17,5 % населения земли) v католики. Христиане составляют большинство населения в двух третях стран мира.
За христианами следуют мусульмане (18,9 %), индуисты (13,3 %), последователи традиционных китайских религий, в том числе относительно немногочисленные конфуцианцы (6,6 %) и буддисты (6 %). 0,2 % населения земли исповедует иудаизм, 0,1 % v веру бахаи (последователи этой относительно молодой религии живут сегодня в 218 странах).
Впечатляет ? Да ? и это только по одному из приведенных Апостолом пунктов !
Комментарий
-
McLeodЭто мне напоминает анекдот
LaangkhmerНошение одежды из разных волокон - это тоже грех. Уже каялись?
Полная ерунда.
Бритье бороды, ношение одежды, порльзование интернетом, и пр. - это тоже противоестественно.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Итальянец
А мне это напоминает мерзость. Вы были бы рады увидеть вашего сына в постели с... допустим вашим лучшим другом?
Мне это следует понимать так, что Вы были бы безумно счастливы увидеть Вашу дочь в постели с Вашим лучшим другом?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Анатомически, мужчина насыщает сексуальный голод только с женщиной, а женщина с мужчиной. Чтобы геям и лизбиянкам не сойти с ума им надо принимать гормоны противоположного пола в таблетках или иметь биссексуальные связи. Иначе, человека с такой патологией после 30 ставят на учёт в психдиспансере, чтобы помочь ему уталить маниакальный сексуальный голод, прогресирующий в маниях самоудовлетворения и агресивности.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк
Чтобы геям и лизбиянкам не сойти с ума им надо принимать гормоны противоположного пола в таблетках или иметь биссексуальные связи. Иначе, человека с такой патологией после 30 ставят на учёт в психдиспансере
Не говорите ерунды. Тогда все монахи и монахини после 30 должны состоять на учете в психдиспансере.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Ну вот и проверте себя на крепость. Я пребывая постоянно в постах воздерживался пол года будучи женатым. Пологаю, что для истинных монахов пост как укрощение плоти действенен как и медикаментозные препораты для сексуально дизиариентированных.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Женатый мужчина не должен лишать жену мужского внимания. Особенно без её согласия.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
Комментарий