Murashkin, Как бы я хотел чтобы с моим отцом было так же, но он неверующий, да ещё какой. Утешаю себя надеждой, что Господь может всё...
Отцы и дети
Свернуть
X
-
Veter444
Как бы я хотел чтобы с моим отцом было так же, но он неверующий, да ещё какой. Утешаю себя надеждой, что Господь может всё...
Когда мой сын в 12 лет уверовал,то уверяю тебя,ему было не легче чем тебе сейчас,особеннно со мной.Он ровесник тебе,вы с одного года.
З года назад покаялся наш любимый папа и муж.
Держись,если у 12-летного мальчишки это получилось,когда он отчаянно цеплялся за Бога и просил за родителей и двух сестер,то значит и тебя Бог не оставит,и тебе поможет.
Он правда все может,и ОН силен сломить шею ходящих гордо и поднять потом и приблизить к себе.
Сейчас из всей нашей семьи неверующими остались мой папа и отец ,и брат мужа.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Ответ участнику Veter444
Цитата от участника Veter444:Андрей , а как вы их отличаете. Мне не раз снились вещие сны, хорошо ли это и от кого это идёт?
Я отличаю сны по их содержанию - во-первых, сон от Бога не требует запоминания, то есть, если я забыл какой-то сон, то я его и не пытаюсь вспомнить. Во-вторых, сон от Бога не противоречит Библии, приносит назидание в вере, вразумление, иногда является ответом на молитвы Богу.
А вообще, к любому сну нужно относиться в некоторой степени критически - не спешить верить всякому сну, а сначала порассуждать.
"Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога" (Еккл. 5:6)https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Veter444
Не побоюсь показаться циником- идти жить отдельно.. Тогда все это прекратиться. Если ты уже достаточно вызрел для самостоятельной жизни- то- вперед! Ничего не бойся.
Не могу сказать, что у меня отец тиран, хотя определенные элементы есть, но когда я уехал учиться из дома, потом женился, работаю, содержу свою семью сам и приезжаю раз в 2-3 недели домой, то родители от радости не знают, куда меня поцеловать. И не наезжает никто, не пиляет... Самостоятельность- лучше всего.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от Veter444Извините, что лезу со своими личными проблемами, но нет больше сил и деприсняк постоянный. Просто достал собственный отец. Он очень жёсткий и, не побоюсь этого слова, злой и жестокий человек, и это обьективная оценка, так его оценивают все хорошо знающие его люди.
У него постоянно происходят своеобразные припадки, при которых воздух вокруг него просто звенит от напряжения, он становится взвинчиным, начинает всячески хамить и унижать окружающих, провоцируя на ссору или на что ещё, не знаю.
Если в такие моменты оставаться спокойным, добрыми сдержаным в общении и не потдаваться на его подколы и резкости, это, кажется, раздражает его ещё больше, усиливает и продливает это состояние.
Если ответить резко с выражением негативных эмоций на повышенных тонах(криком), как нистранно, это полностью останавливает состояние отца, он резко изменяется и снова становится почтишто мягким и пушстым. Но вот только после таких собственных негативных эмоциональных выплесков, чувствуешь себя как выжатый лимон; в зависимости от силы эмоций от нескольких часов до нескольких недель.
Что делать? Как себя вести?
Veter444
Здравствуйте, брат!
Во-первых, на все 100% понимаю Вас, так как в моей жизни есть точно такой человек. Все, что Вы описали очень знакомо мне.
Я знаю, что в мире есть такое понятие как "энергетический вампир"... однако в Библии такого термина, конечно, ни Вы, ни я не встречали.
Возможно, Господь это называет как-то подругому... но то что подобный тип людей существует - это ПРОВЕРЕНО.
Полэтому крепитесь и МНОГО-МНОГО молитесь.
Только что пришедшая мысль: возможно, Господь это состояние назвал бы ОДЕРЖИМОСТЬЮ... (подобное понятие в Библии имеется).... все-таки духовный мир - это реальность и бесы - это тоже не из области фантастиков-ужастиков.Бог там, где смиренное сердце
С любовью в Иисусе, Жемчужина НебаКомментарий
Комментарий