От какого греха Вам труднее всего избавиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Grape
    Участник

• 21 December 2006
    • 29

Сообщение от harry
    а Вы считаете, что брак уменьшает количество грехов?
    Нет, конечно... Вы и сами все хорошо объяснили. Понятно, что прощение и спасение дает только Христос.
    Не об этом речь. А о том, что многие т.н."грехи" напрямую обсуловлены обстоятельствами, и есть мнее болезненные способы избегать их. Например, высыпаешься - и менее вероятен рецидив греха раздражения, нормально зарабатываешь - и меньше пойти искушение воровать, женишься - и некогда запретное влечение становится благословением...
    Это все не панацея, и если сердце не освобождено Христом, и в идеальных условиях возможен грех... Но все же, почему бы не принять простые меры, если есть возможность? Вместо того, чтобы продолжать истерично каяться после каждого срыва...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
      • 2546

Сообщение от нинапри
      Цитата участника alya:
      От посещения этого сайта. Бог меня обличил Пс. 1. А мне че-то так погруснело сразу.
      Я, говорю, по-немножку, буду... Ну я одним глазком...
      Блин
      Спасибо вам...Я так смеялась... От души. Очень близко по теме....
      Вам смешно... А я тут подключаюсь к интернету, а комп. дает сбой и выводит табличку: ошибка 718 "замыкание на себя".
      И что после этого думать?
      Я все равно прорвалась... Теперь стыдно. Пойду в "Беседку офф-топик" думать над своим поведением...
      Последний раз редактировалось alya; 10 March 2009, 05:11 PM. Причина: двоечница неграмотная
      sigpic

Комментарий

Обработка...