От какого греха Вам труднее всего избавиться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да,осадок действительно может оставаться годами,но я никогда его не подогреваю.С осадком можно бороться,не кормить его,не раздувать,а подавлять.Поэтому я нормально общаюсь с теми людьми,которые меня когда то обидели.Комментарий
-
Богу возможно очистить нас до такой степени, чтобы не сталось ни непрощения, ни осадка. Если что-то остается, значит это не Божье прощение, а результат собственных физических и умственных усилий, и похвала за это не Богу, а человеку. Самоправедность это.sigpicКомментарий
-
Там, где есть любовь, никакого осадка быть не может. Где Бог говорит, чтобы мы подавляли наши грехи?sigpicКомментарий
-
От мастурбации и мыслей о женщинах не могу избавиться ну хоть ты тресни, жены нет и видимо не будет. Борьба эта напоминает попытку щенка укусить свой собственный хвостТяжело как-то и угнетает что вряд ли с этим возможно справиться вообще.
Но самый большой свой грех от которого уж точно тяжело избавиться я считаю это немощь в несении слова Божьего. У меня в семье куча народу и я не знаю как об этом с ними говорить, у меня вообще само по себе изложение сильно хромает в общении лицом к лицу, всегда был молчун и затворник, да и еще самооценка ниже плинтуса. А ведь пропадут родные... Из-за меня. Стало быть и я с ними, по моей вине пропадут ведь, мог что-то сделать, а молчал.Комментарий
-
Бог не говорит,чтобы мы подавляли грехи.Он говорит,что нам дана власть над грехом,а это одно и то же,что и бороться,сопротивляться,подавлять.Комментарий
-
Мне кажется, что в вопросе, который касатся прощения, бороться и сопротивляться можно тому, что приходит из вне. Подавлять же, не давать вылезти наружу, глубже заталкивать, мы можем только то, что поднимается внутри нас. И здесь мы должны не отрицать эту боль, а признаться в ней и пригласить Бога в выгребную яму нашего сердца, чтобы Он с этим разобрался так, как умеет только Он.sigpicКомментарий
-
Борьба с этим грехом - вопрос времени. Когда вам будет 90 лет вам не придется в нем каяться.Потерпите немного: вот гормоны поутихнут и будете праведником.
Сила - в Духе, а не в вас и ваших словах. Ваше дело -свидетельствовать, дело Бога - наполнить ваше свидетельство Силой ко спасению.sigpicКомментарий
Комментарий