про лицензионный Виндовз или все ли воры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kaleva
    Участник

• 08 May 2003
    • 152

evrazia,

Можно хотеть Феррари, чтобы ездить в соседний магазин за булками. А можно и пешком пройтись.

Также и смотря для чего нужен графический редактор. PSP позволяет выполнять 95% повседневных домашних и рабочих задач. Если же Фотошоп нужен для осознания, что у меня "самый крутой редактор всех времен и народов" - это другое дело. А если для работы - то это дело работодателя заботиться о лицензионности ПО

Комментарий

• Kaleva
      Участник

• 08 May 2003
      • 152

Комментарий

• evrazia
        Участник

• 19 September 2003
        • 52

Также и смотря для чего нужен графический редактор. PSP позволяет выполнять 95% повседневных домашних и рабочих задач. Если же Фотошоп нужен для осознания, что у меня "самый крутой редактор всех времен и народов" - это другое дело. А если для работы - то это дело работодателя заботиться о лицензионности ПО [/B]
        Не все работают в конторе. Большинство дизайнеров - фрилансеры. А заработки их не таковы чтобы по 600 баксов софт покупать. А работать как то нужно, иначе вообще без штанов с этим фриваром останешься...
        =======================
        Sapienti Sat!

Комментарий

• Kaleva
          Участник

• 08 May 2003
          • 152

evrazia

ну вот, опять начинается... "Большинство дизайнеров"! У вас есть статистика? Поделитесь - мне тоже интересно! А если нет - не нужно говорить!

И вообще мы с вами занимаемся сейчас пустословием. Вот вам ссылка на пробную версию PaintShopPro http://www.jasc.com/download_4.asp?prod=K-PSP8-USDIR - попользуйтесь месяц, а через месяц напишете свое мнение. И все вопросы исчезнут.

Комментарий

• DrGonzo
            MORNING BELL

• 23 April 2002
            • 326

Не сказал бы что PaintShopPro слишком гениальная программа.
            Мне лично она показалась неудобной.

Комментарий

• Rootman
              Завсегдатай

• 27 May 2002
              • 812

[q]Не все работают в конторе. Большинство дизайнеров - фрилансеры. А заработки их не таковы чтобы по 600 баксов софт покупать. А работать как то нужно, иначе вообще без штанов с этим фриваром останешься...

А вы GIMPом пользуйтесь. Вполне достойная замена Фотошопу, и бесплатная.
              Хотя по возможностям до Фотошопа пока не дотягивает, однако наиболее распространенные задачи легко делает.

Комментарий

• evrazia
                Участник

• 19 September 2003
                • 52

А вы GIMPом пользуйтесь. Вполне достойная замена Фотошопу, и бесплатная.
                Хотя по возможностям до Фотошопа пока не дотягивает, однако наиболее распространенные задачи легко делает. [/B]
                А что есть GIMP и где его берут? Причем желательно на дисках, а то качать из интернета дороговато будет.
                =======================
                Sapienti Sat!

Комментарий

• Kaleva
                  Участник

• 08 May 2003
                  • 152

DrGonzo

Мне лично она показалась неудобной

А мне наоборот, гораздо удобнее и проще в использовании чем ФШ. Хотя, пожалуй, это вопрос только привычки.

evrazia

Причем желательно на дисках
                  На дисках его берут там же, где и все остальные программы в СНГ
                  Последний раз редактировалось Kaleva; 16 October 2003, 11:46 PM.

Комментарий

• Rootman
                    Завсегдатай

• 27 May 2002
                    • 812

А что есть GIMP и где его берут? Причем желательно на дисках, а то качать из интернета дороговато будет.

Мощный графический редактор, по возможностям близкий к Фотошопу. При этом он полностю бесплатен и распространяется в исходных кодах. Где на дисках взять версию для Windows - не скажу.
                    ЗЫ. По сравнению с тем же Фотошопом не так уж он и много весит.

Комментарий

Обработка...