Кстати, записать 10000 болванок или касет, хоть с каким-то качеством - тоже денег стоит. И нужно хотя-бы окупить затраты, заплатить за студию... Поразмышляйте...
про лицензионный Виндовз или все ли воры?
Свернуть
X
-
Люди тоже хотят кушать. Вы ведь семью кормите? Десятину даете? А если даром - то что?...
Если даром, то награда на небесах.
Кстати, записать 10000 болванок или касет, хоть с каким-то качеством - тоже денег стоит. И нужно хотя-бы окупить затраты, заплатить за студию... Поразмышляйте...
Если есть желание выпустить диск.
Берем все рассходы. Сумируем. В расходную часть можно также включить плату тем людям, которые на постоянной основе трудятся из церкви. И делаем цену, каторая покрывает рассходы, но невключаем в нее прибыль
Я препочитаю другой путь. Распространять бесплатно, и давать счет для пожертвований. Если дело от Господа, то будет по слову Христа - всегда Он расположить сердца людей давать столько, сколько надо.Брат во Христе
Володя
Увы, но Линукс все же достаточно сложен для рядового пользователя. Мне вот совершенно не улыбается перспектива осваивать его, потомцу что и так времени нет ни на что.
Кроме того Стар Офис и Опен Офис увы хотя и работают под виндовз, но не факт что форматирование сохранится при открытии файла в Ворде. Сталкивался и не раз, были проблемы. Поэтому плюнул и снес ОпенОфис.
Ну и Линукс увы мало совместим с КПК. Это проблема, которая перечеркивает все его преимущества.=======================
Sapienti Sat!Комментарий
-
Rootman
когда своих сил не хватает и начинает вести разум, надо найти соответствующее место Писания и обновить в очередной раз свой разум
Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее. (1Кор.10:25-27)
интересна здесь причина такого отношения к покупкам - ибо все это Божье
т.е. покупай диски на Митинском рынке без всякого изучения, софт весь Божий и Он сам во всем разберется, мне это нравитсяКомментарий
-
т.е. покупай диски на Митинском рынке без всякого изучения, софт весь Божий и Он сам во всем разберется, мне это нравитсяБрат во Христе
Володя
Rootman
про лицензионный Виндовз или все ли воры? Сообщение № 124495
Вот что я подумал, ведь использование нелицензионного софта (Виндовса там и прочего ПО) по закону считается воровством. А воровство это грех. Что же все верующие с нелицензионной Виндой и ПО - воры?
Воры, конечно, и что тут юлить.Слава Тебе!Комментарий
-
Kaleva, Вы прочитали мои мысли.
Братишка, Печкин, ответь на вопрос, please!
Сергей Л
т.е. покупай диски на Митинском рынке без всякого изучения, софт весь Божий и Он сам во всем разберется, мне это нравится
И это правильноС Богом. Александр.Комментарий
-
Первоначальное сообщение от Kaleva
Василий,
а ведь вам задали вопрос в другой подобной теме: вы пользуетесь исключительно лицензионным ПО? Не отмалчивайтесь, потрудитесь ответить.=======================
Sapienti Sat!Комментарий
-
-
Первоначальное сообщение от Kaleva
Фотошоп - да. Но есть, к примеру, PaintShopPro, который мало в чем уступает Фотошопу и при этом стоит достаточно разумные деньги.
=======================
Sapienti Sat!Комментарий
-
Первоначальное сообщение от Eliyahu Ryvkin
переходите все на линукс и все дела!
А время это деньги. Так что временным затратам еще неизвестно что дешевле получится Линукс или Винда лицензионная :-)))=======================
Sapienti Sat!Комментарий
Комментарий