Мужская ревность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dragon
    Воин

• 16 March 2007
    • 50

У меня, слава Богу, не работе всё в порядке, хотя в коллективе из 27 человек только 5 представителей моего пола! Со всеми хорошие исключительно дружеские отношения!
    Если кто-то к вам пристаёт на работе -дайте понять, что вам ето неприятно! Не бойтесь лишиться работы, бойтесь лишиться самоуважения! Работу найдёте, может менее оплачиваемую, но более приятную, что очень(!!!) важно!
    Если я представлю себя мужем, с женой которого кто-то заигрывает, как выше было сказано "дам понять, что я рядом с ней не в качестве мебели!" Если представлю себя женой, к которой пристают у мужа на глазах, скажу мужу, чтобы сделал что-нибудь! Тогда и муж почувствует себя сильным защитником, и жена будет в сохранности, и проблем между супругами не возникнет!

Комментарий

• Dragon
      Воин

• 16 March 2007
      • 50

I admire you too! You wife can be proud of you! LOL

Комментарий

• Dragon
        Воин

• 16 March 2007
        • 50

Saladin, I admire you too! You wife can be proud of you! LOL

Комментарий

• iridium-192
          Участник

• 20 March 2007
          • 494

Ко мне и к моей супруге постоянно "подбивают клинья" коллеги на наших работах... Мне, по долгу службы, часто приходится, извините за выражение,"в курятнике" бывать... Многие дамы не стисняются и говорят прямо о своих симпатиях ко мне, делают комплименты, приглашают на разные сабантуйчики, после работы, конечно..., такая-же "картина Репина" и с супругой... Самое важное - дать тактично ИМ понять, что это неуместно, нельзя подыгрывать в таких ситуациях (тем более, это зачастую заходит за рамки устава или делового этикета...) Мы с женушкой делимся всеми такими инцидентами, сохраняя прозрачность в наших взаимоотношениях. Я по именам могу перечислить всех ее "воздахателей". Кстати, дабы уменьшить пыл противоположного пола, мы принесли на свои места работы семейные фото. Я показал фотографии своей Королевы красоты с детишками, а она - своего любимого терминатора, т.е. мои фото в джиме, на стрельбище и в униформе... Работает на все 100%!!!
          Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• ijp-3
            Завсегдатай

• 28 September 2005
            • 735

Сообщение от Suvi
            Несмотря на борьбу всех религий с любвиобильными взглядами, мужчины продолжают влюбляться и не дают прохода даже замужним женщинам.
            Как отбиваться от влюблённых мужчин (в случае мужчин - от влюблённых женщин) в разных ситуациях (особенно на работе)? Что Вы делаете, когда, например, на глазах Вашего супруга, кто-то явно с вами флиртует, усиленно приглашает на танец, пытается вас развлекать и т.п.?))
            Ваши советы.
            Если бы меня в присутствии моего мужа пригласили на танец, я бы просто сказала правду: "Я танцую только со своим мужем!" И мне не важно, что там бы подумал или обиделся тот мужчина. А если бы явно стали флиртовать, то конечно же сказала об этом мужу, при этом бы никак не реагировала на флирт. Я заметила, что если не отвечать на флирт шуточками, а быть серьёзной(причём всегда), то мужчине и не захочется дальше продолжать. Нужно не давать никакого повода и не оставлять ни одного шанса! Мне кажется с мужчинами проще.
            Но вот если женщина влюблена, то тому мужчине ни в коем случае нельзя делать ей комплименты. Лучше вообще игнорировать её хоть каким-либо своим вниманием, по возможности. Любой повод со стороны мужчины, даёт такой женщине надежду, и она раздувает свои чувства, мечты ещё больше. Она может придумать себе из ничего что-то и перевернуть всё на свой лад. Она может страдать от придуманной самой собой неразделённой любви. Поэтому с такими женщинами нужно быть особо НЕвнимательными.
            "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• Василий-5
              Участник

• 29 July 2007
              • 83

Я бы в жизни не подошёл к женщине в целях знакомства в присутствии мужа. А незная про мужа,- возможно, ведь она сама пришла на дискотеку, т.е. спровоцировала ситуацию. И то, узнав про мужа, наверное, сразу бы отстал. Что касается работы, то вопрос действительно более сложный. Но, беру на себя смелость утверждать, что верность мужу важнее всего.

Комментарий

• Василий-5
                Участник

• 29 July 2007
                • 83

Да, и ещё, в случае влюблённых женщин ситуация тоже очень сложная. Но Библия (слава Творцу!) дает нам в книге Бытия ответ-совет в виде истории Иосифа с женой Потифара. Как говорит сестра Лигия, читайте Священное Писание!

Комментарий

Обработка...