Мужская ревность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Ratukas
    В этом случае разговоры вряд ли помогут. Один будет объяснять причину ревности, а другой отказываться от приведенных аргументов. Все закончится или никак или ссорой.
    Ну, на этот случай всегда пригодится шутка юмора.

Комментарий

• Relaya
      ягодка:)

• 25 July 2007
      • 103

Хм...Ratukas... Простите, но не кажется ли вам странным, что два (изначально имеется ввиду) любящих друг друга или привыкших уже друг к другу человека не смогут договориться?
      Не просто ведь разговаривать надо, говорить... Надо делать выводы и приходить к общему знаменателю... Если вести пустые беседы, стараясь только уколоть побольнее да упрекнуть повесомее - то, конечно,
      Все закончится или никак или ссорой.
      Отношения - это ТРУД. Причем каждодневный. Причем серьезный и иногда нелегкий. Но он того стоит. А если двум уже все равно, как вторая половинка будет реагировать на
      Один будет объяснять причину ревности, а другой отказываться от приведенных аргументов.
      то о какой любви может идти речь?.. И имеет ли смысл вообще вести такие разговоры, когда ты не доверяешь или тебе не доверяют?..
      А если уже есть факт измены на лицо - это уже совсем другой разговор.
      Последний раз редактировалось Relaya; 25 July 2007, 02:57 PM.
      Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17

"Музыку создает тишина между нот.." Ноа бенШи
      http://www.intv.ru/view/?film_id=33108

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Suvi
        (в случае мужчин - от влюблённых женщин) в разных ситуациях (особенно на работе)?
        Однажды на праздновании на вершине небоскрёба корпоративную вечеринку по случаю Нового Года. Ну вот одна американка (очень красивая блондинка с красивой телом и как человек ничего так) партнёр по работе начала заигрывать. А у меня понимаешь ли жена в Украине.

Мы ходили вместе курить, а потом когда мы в лифте поднимались на эту вершину небоскрёба, она... она так смотрела. В глазах её был блеск, желание и страсть. Ну, сами знаете, когда девушка или женщина это самое так смотрит.

И вот говорит она мне: Алэкс, уви гонна хаев фан алл найт лон. Ай хаев а руум...

И вроде бы жене не можно изменять, и уже не выдерживаю, что бы с ней не остаться, но пришлось удрать, при этом наврал ей, что у меня так эмердженси дома, что-то случилось. Впрочем, нельзя же девушку обижать. Если уж выкручиваться то так, что бы не обидеть. Правда я её взял за обе руки, и взглядом дал понять, что она очень красивая, только не могу и есть на то причины... эмердженси дома.

А потом, несколько дней позже она подошла ко мне и сказала: Ай эдмаер ю, Алекс. Ай эдмэр ю.

А вообще-то, на работе не хорошо, не желательно и рекомендуется не заводить отношения. А если ты менеджер высшего звена, скажем CEO, то и друзей тоже! В последнем случае это вопрос "жизни" и "смерти"!

Комментарий

• Василий-5
          Участник

• 29 July 2007
          • 83

Хотелось бы ещё напомнить милым дамам, что и внешний вид (помимо поведения) должен быть невызывающим. А то ведь далеко не все перед американками устоят. Тут вот ещё какая деталь (надеюсь, среди читающих нет зоофилов). Возьмём животный мир и сравним самок и самцов. На кого мы обращаем больше внимания, на петуха или на курицу; на льва или на львицу? Конечно, на самца! Тут тебе и гребешок, и бородушка, и грива - у льва. Ну и т.д. у других животных. Т.о. выходит, что если смотреть объективно, то мужское тело красивее женского (как сравнение самки и самца). Но что? А то, что Г-сподь Б-г , он же Творец, вложил мужчинам в сознание, что именно такие формы их притягивают. И это, безусловно, необходимо для продолжения рода. Иными словами, если бы у женщин были рога и хвост (для примера), то мужчин возбуждали бы помимо остального, и рога, и хвост. Кстати, о птичках. Я слышал как-то о фарисеях, что однажды они просили у Творца убрать половое влечение. И что же? На следующий день на всей земле Ханаанской ни одна курица не снесла ни одного яйца! Увидели фарисеи, что мир так не сможет существовать, и попросили у Него вернуть обратно.
          Так что, милые дамы, взглядов вам не миновать, но вы не провоцируйте их, т.е. одевайтесь скромнее. Мне также кажется, что замужняя должна покрывать голову. Или я не в курсе?

Комментарий

• Relaya

• 25 July 2007
            • 103

с чего бы это мне в жару такую покрывать голову?....хм... не согласна...
            Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от Relaya
              с чего бы это мне в жару такую покрывать голову?....хм... не согласна...
              А в жару как раз и надо покрывать голову, чтобы не было солнечного удара
              А Вы в какую церковь ходите?

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Сообщение от Suvi
                Несмотря на борьбу всех религий с любвиобильными взглядами, мужчины продолжают влюбляться и не дают прохода даже замужним женщинам.
                Как отбиваться от влюблённых мужчин (в случае мужчин - от влюблённых женщин) в разных ситуациях (особенно на работе)? Что Вы делаете, когда, например, на глазах Вашего супруга, кто-то явно с вами флиртует, усиленно приглашает на танец, пытается вас развлекать и т.п.?))
                Ваши советы.
                Четко и громко сказать своё мнение об этих взглядах.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• <RWA>
                  Участник

• 25 October 2005
                  • 149

Либо иду танцевать и вышучиваю ухаживающего до такой степени, что ...
                  и после таких действий ты можешь сказать что христианка??
                  Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
                  Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
                  Он Царь славы, Он Царь царей
                  Он есть Господь господствующих
                  Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• Relaya

• 25 July 2007
                    • 103

Сообщение от Faith
                    А в жару как раз и надо покрывать голову, чтобы не было солнечного удара
                    с таким подходом согласна)
                    можно да - хоть кепку, хоть банданку, хоть шляпку одевать и чувствовать себя защищенным)
                    А Вы в какую церковь ходите?
                    православная церковь (насколько я знаю)
                    там, где обычные люди детей крестят, венчаются, причащаются, исповедываются и паски святят и воду. В такую.
                    Последний раз редактировалось Relaya; 31 July 2007, 09:57 AM.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Relaya

православная церковь (насколько я знаю)
                      там, где обычные люди детей крестят, венчаются, причащаются, исповедываются и паски святят и воду. В такую.
                      Так Вы все-таки иногда голову покрываете, когда туда ходите. В православной церкви принято женщинам голову платками или шарфами покрывать.

Комментарий

• Римлянин
                        фамилие такое...

• 24 May 2004
                        • 1568

Сообщение от Saladin
                        партнёр по работе начала заигрывать:

И вот говорит она мне: Алэкс, уви гонна хаев фан алл найт лон. Ай хаев а руум...

...
                        А потом, несколько дней позже она подошла ко мне и сказала: Ай эдмаер ю, Алекс. Ай эдмэр ю.
                        Оу, щ...т ! Уат зе паднер из зет вумен!?? Ай даубт ит'ц гуд...

Комментарий

• Relaya

• 25 July 2007
                          • 103

Faith, в церкви - конечно
                          а вот в повседневной жизни.... только по желанию)) или крайней необходимости или к наряду))

Комментарий

• Василий-5
                            Участник

• 29 July 2007
                            • 83

Не знаю, право. Вон у мусульман она не думает"к наряду" или к снаряду. Надо и всё. Или есть закон, или его немае.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Василий-5
                              .... у мусульман она не думает.....
                              Это Вы точно подметили....

Комментарий

• Relaya

• 25 July 2007
                                • 103

да
                                у них есть такое дело...)

Комментарий

Обработка...