Читала одну христианскую книгу, как одна молодая пара приняла христа(это было давно в Германии кажется во время пробуждения) они очень быстро стали служителями, и когда они ездили на встречи с другими служителями, их спрашивали:" Вы супруги?" Им было нечего ответить потому, что они были не в браке по закону государства. Замечу, что тогда было Великое пробуждение и они были успешними служителями, в Боге росли сами, от приезда очередного проповедника до следующего, так-как баптистские церкви не принимали тогда современную молодёжь обременённую наркотиками и т.д у них не было наставника, бездомние дети собирались где могли и вместе разбирали писание. О росписи в загсе они как то и не подумали. Будучи уже взрослыми они столкнулись с проблемой, что нужен акт регистрации брака. Они в страхе и трепете обратились к БОГУ по одиночке не сговариваясь,но у них получились схожие молитвы типа:" ГОСПОДИ может ТЫ мне не дал её в жёны,а я сам взял" И она помолилась примерно так-же. Господь ответил, что давно соединил их по их решению быть мужем и женой только, чтобы узаконить это здесь в физическом мире перед людьми надо сделать всё по закону.
Думаю, что брак на Небесах происходит по решению сердца, а роспись
в ЗАГСе это знак для людей. В библии есть примеры Ревекка и Исаак дети их и т.д. Знаком для людей была пышная свадьба. Считаю, в что если люди идут В ЗАГС по решению сердца то БОГ соединил их, а если фиктивный брак то и нет его на Небе. БОГ ведь сердцеведец. Люди не будьте религиозны, так ведь можно пропустить главные цели христианства. А главние цели христианства есть БОЖЬИ.
Думаю, что брак на Небесах происходит по решению сердца, а роспись
в ЗАГСе это знак для людей. В библии есть примеры Ревекка и Исаак дети их и т.д. Знаком для людей была пышная свадьба. Считаю, в что если люди идут В ЗАГС по решению сердца то БОГ соединил их, а если фиктивный брак то и нет его на Небе. БОГ ведь сердцеведец. Люди не будьте религиозны, так ведь можно пропустить главные цели христианства. А главние цели христианства есть БОЖЬИ.

Комментарий