Читала одну христианскую книгу, как одна молодая пара приняла христа(это было давно в Германии кажется во время пробуждения) они очень быстро стали служителями, и когда они ездили на встречи с другими служителями, их спрашивали:" Вы супруги?" Им было нечего ответить потому, что они были не в браке по закону государства. Замечу, что тогда было Великое пробуждение и они были успешними служителями, в Боге росли сами, от приезда очередного проповедника до следующего, так-как баптистские церкви не принимали тогда современную молодёжь обременённую наркотиками и т.д у них не было наставника, бездомние дети собирались где могли и вместе разбирали писание. О росписи в загсе они как то и не подумали. Будучи уже взрослыми они столкнулись с проблемой, что нужен акт регистрации брака. Они в страхе и трепете обратились к БОГУ по одиночке не сговариваясь,но у них получились схожие молитвы типа:" ГОСПОДИ может ТЫ мне не дал её в жёны,а я сам взял" И она помолилась примерно так-же. Господь ответил, что давно соединил их по их решению быть мужем и женой только, чтобы узаконить это здесь в физическом мире перед людьми надо сделать всё по закону.
Думаю, что брак на Небесах происходит по решению сердца, а роспись
в ЗАГСе это знак для людей. В библии есть примеры Ревекка и Исаак дети их и т.д. Знаком для людей была пышная свадьба. Считаю, в что если люди идут В ЗАГС по решению сердца то БОГ соединил их, а если фиктивный брак то и нет его на Небе. БОГ ведь сердцеведец. Люди не будьте религиозны, так ведь можно пропустить главные цели христианства. А главние цели христианства есть БОЖЬИ.
Думаю, что брак на Небесах происходит по решению сердца, а роспись
в ЗАГСе это знак для людей. В библии есть примеры Ревекка и Исаак дети их и т.д. Знаком для людей была пышная свадьба. Считаю, в что если люди идут В ЗАГС по решению сердца то БОГ соединил их, а если фиктивный брак то и нет его на Небе. БОГ ведь сердцеведец. Люди не будьте религиозны, так ведь можно пропустить главные цели христианства. А главние цели христианства есть БОЖЬИ.

можно будет сразу ее побоку...), Богу ведь до лампочки все эти мирские законы
... Нам их не нужно соблюдать, зачем нам эта суета..." Так получается? Представляю просто-таки сияющую улыбку от счастья на лице вашей возлюбленной...
Комментарий