кто принимает спасение тот принимает Спасителя и дело рук его. Приняв Христа мы принимаем спасение. Дело, служенние Иисуса это и есть Иисус. И принимать или не принимать какую-то часьть неделимого....?
Внимание! Новые правила этого раздела.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
Это закреплённая тема.
X
X
-
И спасение мы получаем...
Комментарий
-
=Faith;=Мы не можем принять Бога - это Христос нас принимает.
И спасение мы получаем...
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Мы Божии по ВЕРЕ, если попросим ..., по воле Его , ...
примет....и получим.... делая хорошие дела и соблюдая
заповеди! АМИНЬ !
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
-
Или Вы не желаете меня понять или здесь какая-то игра. Вы хотите сказать, что здесь на форуме возможно открыть свою проблему и получить реальную помощь?Очень сомневаюсь. Хотя, да.
Пожалуй можно. Только надо дойти до такой ручки, когда тебе на все наплевать. И ты уже не чувствуешь ни боли, ни стыда. В церкви (или по аналогии - на этом христианском форуме) такие же люди, как и везде. Они тоже причиняют боль и бывают резкими в своих высказываниях.
Смешно, когда помощь ищут в таком месте, где собираются достаточно разные люди. Не выворачивайте мои слова.
Вы, по- видимому, имеете в виду те случаи, когда советы начинают давать христиане (всё таки христиане) или не понимающие сути проблемы, или не имеющие соответствующего помазания от Бога.
Иначе говоря, те, кто не является ни душепопечителем, ни настоящим пастырем, ни учителем.
Ещё хуже, если это люди, воспринимающие Библию как сборник рецептов и указаний на все случаи.
Порой читаешь такие "советы" или обличения и больно и обидно становится за человека, действительно попавшего в беду.
Такие "советчики" не помогают залечить рану, а расковыривают её, искренно не понимая, что делают.
Эти люди просто берутся не за своё дело, у них нет соответствующего дара от Господа.
Это, конечно, проблемаи её надо решать.
Но в теме речь идёт о возможности участия для помощи советом мирских людей, может быть очень умных, уважаемых, но... мирских(в смысле не христиан).
Насмотревшись на примеры участия этих людей в темах с вышеуказанной тематикой- двумя руками голосую за предложение!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
-
Это помогает учиться смирению, подставлению другой щеки и тренировке по изображению коврика, о который другим удобно вытереть ноги - как видите, во всём можно найти что-то положительное
Замечу, что Ваш вопрос размещён в неположенном месте, за что Вам (а возможно и мне тоже за это замечание) ряд "свысокасмотрящих" с большой радостью и чувством глубочайшего удовлетворения влепит несколько штрафных очков за троллинг
Сегодня смотрел классный фильм "Молитвы о Бобби" (Prayers for Bobby)... Ну, и зашёл проведать форум по случаю - "Аминь" разносится громогласно (к чему это сказано, можно понять, посмотрев фильм)... Попутно возник интересный вопрос, о котором как-то не задумывался раньше - ведётся ли статистика о том, сколько человек покончили с собой на каждого, кто "получил освобождение/избавление/излечение/исцеление (кому как нравится)"? (Хотя... В принципе, ответ известен - кому они нужны, те данные, кому они нужны, "творящие мерзости" - "лес рубят - щепки летят"...)Комментарий
-
Добро пожаловать всем участникам!
Этот раздел нашего форума предназначен для христианского общения на тему христанской этики. Здесь мы обсуждаем любые проблемы и вопросы, касающиеся христианской этики. Некоторые вопросы, касающиеся личной жизни христианина, иногда трудно обсуждать в своих церквях. Здесь вы сможете свободно их задать христианской аудитории.
Цель этого раздела - обмен опытом христиан, ответ христинина христианину. Поэтому этот раздел строгой модерации. Что это значит? Это значит, что модератор имеет право удалять без предупреждения любые посты, не соответствующие цели данного раздела.
Это не значит , что неверующие не могут участвовать в дискуссии - конечно могут , но только со строго определенной целью: узнать или понять позицию христианства по данному вопросу. И это не потому, что мы не признаем права неверующих на свою позицию, а только потому что цель этого раздела не дебаты между мировоззрением верующих и неверующих, а обсуждение взглядов только христианских церквей по вопросам христианской этики.Комментарий
Комментарий