Да не волнуйтесь Svetham, если учесть что те же члены совета порой такое сморозят, что далеко не каждому неверующим в голову придет, то все не так ужасно.
И вообще не вижу никаких проблем в этом вопросе. Если форум называется христианским , и человек специально создает тему именно здесь для соответсвующей аудитории, то было бы вполне закономерным делать акцент на позицию христианства, а хочется побалакать о вопросах бытового опыта , мест в нете много, велком к скучающим домохозяйкам,отцам-одиночкам , и прочим опытным и светским товарищам.
И вообще не вижу никаких проблем в этом вопросе. Если форум называется христианским , и человек специально создает тему именно здесь для соответсвующей аудитории, то было бы вполне закономерным делать акцент на позицию христианства, а хочется побалакать о вопросах бытового опыта , мест в нете много, велком к скучающим домохозяйкам,отцам-одиночкам , и прочим опытным и светским товарищам.

И зачем ? Знаете, вряд ли есть необходимость выяснять мои личные качества - на мои убеждения это не повлияет никак. Не тратьте на меня свое время.
Очень сомневаюсь. Хотя, да.
Пожалуй можно. Только надо дойти до такой ручки, когда тебе на все наплевать. И ты уже не чувствуешь ни боли, ни стыда. В церкви (или по аналогии - на этом христианском форуме) такие же люди, как и везде. Они тоже причиняют боль и бывают резкими в своих высказываниях.
Комментарий