night clubs
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Я бы ходил в клубы, если бы там были только порядочные люди.И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
[Лк.6:31]Комментарий
-
Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Комментарий
-
Если честно странно все это читать. Извините но складывается такое ощущение, что христианин свободное время только в церкви проводить должен. Что именно плохого вы увидели в клубах? Может я не обратил на это внимание когда был там последний раз? Наркотики-кто употребляет, тот и вне клуба употреблять будет. Не в клубе так на квартире покурит, обнюхается, обколется. Алкоголь- я вообще не пью и в клубе соответственно тоже. Женщины- согласен искушений больше т.к. обстановка располагает. Но так же можно сказать что на курорты нельзя ездить т.к. там вероятность курортного романа больше. Каждый видит то, что хочет видеть. Не находите вы чем заняться в клубах - не ходите туда, но и не говорите что порядочный христианин там станет сатанистом мгновенно! Не место создает человека. Какой человек по жизни есть так он себя и будет проявлять. И в клубе и в других местах. Если девушка шалава то она и в клубе такой останется. Если девушка порядочная она и в клубе потанцует, посидит с подругами и поедут они по домам.
Если человек, которого вы первый раз в жизни видете, скажет что он каждую неделю ходит в клуб вы сможете сказать ему что он непорядочный и обосновать слова (хоть с человеческой хоть с христианской точки зрения)?Комментарий
Комментарий