night clubs

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Relaya
    ягодка:)

• 25 July 2007
    • 103

Сообщение от Василий-5
    Вы пишете:
    Кстати, никто не мешает ходить в клубы вместе, что мы на выходных себе и позволили
    Честно - желаю всем девушкам такого мужа, как мой

Спасибо Вам от имени всех девушек .
    А после таких походов вместе у мужа "компаратор" (механизм сравнения) потом не срабатывает?
    срабатывает )))))))
    ток как-то так, что всегда в мою сторону)))
    ну а если муж засмотрится на какую-то другую девушку...ну)) эт не такая уж большая проблемма
    все мужчины заглядываются на красивых девушек))
    главное в том ведь, как они к этому относятся)
    а прецедентов пока не было))
    да и доверие еще никто не отменял. Как, впрочем, и совесть)
    Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17

"Музыку создает тишина между нот.." Ноа бенШи
    http://www.intv.ru/view/?film_id=33108

Комментарий

• Relaya
      ягодка:)

• 25 July 2007
      • 103

Сообщение от iridium-192
      Точно, теряют "ЦЕННЕЙШИЙ" опыт! Сегодня, например, общался (если так можно сказать...) с молодой дамой, которую лишили материнства... она очень любила посещать ночные клубы (алкоголь, наркотики, беспорядочные пол.связи...) Помочь, к сожалению, я ей не мог ничем (она думала, что если я в форме, то могу что-то изменить, наивное дитя...), я же мог только выслушать и попросить успокоиться, да и посочувствовать в душе, а решает только судья.

P.S. Ей 18 лет, ее сыночку 21 день, но мамой, в свое время, он назовет другую женщину...
      извините, это уже не просто грабли. это уже банальное отсутствие мозГЕЙ... или тяжелое детство.. да и вообще мало ли факторов, из-за которых люди опускаются и становятся не понятно кем и какими?...
      таким помогать надо, но моя позиция - нельзя таким матерями быть! По крайней мере до тех пор, пока она не придет в норму и не поменяет свою жизнь!
      Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17

"Музыку создает тишина между нот.." Ноа бенШи
      http://www.intv.ru/view/?film_id=33108

Комментарий

• Василий-5
        Участник

• 29 July 2007
        • 83

Вывод по Релае: можно ходить в клубы трясти булками только тем христианам, у кого есть мозги.
        Так что Сапир, решай: есть у тя мозги - давай на дискотеку, а нет - сначала поумнеть надобно.

Комментарий

• Katera
          Участник

• 17 December 2007
          • 15

Интересный вопрос)))
          Тоже люблю танцевать и веселиться, и в ночных клубах не вижу ничего плохого. Ходим с друзьями, иногда одни, я с мужем т.е.
          Другое дело что клуб клубу рознь, в одном приятно провести время, а в другой и сунуться-то страшновато.
          В общем, если есть головой думать, то и время замечательно провести и проблем можно избежать)
          Кстати, без машины ни-ни, удобно все-таки, поэтому об алкоголе вопрос не стоит)))

Комментарий

• Рыська
            Участник

• 11 July 2007
            • 5

Да, я согласна, что со своими друзьями христианами есть чем заняться кроме дискотек.
            Но, когда твои неверующие знакомые, друзья зовут тебя на дискотеку, что бы провести с тобой время. А ты на это им отказываешь и говоришь, по типу, я на такие мероприятия не хожу и все такое, тогда они теряют с той связь, интерес к тебе. Я имею ввиду, как же тогда контактировать с людьми "этого мира", показывать им любовь и проповедовать и все такое, когда ты им не интересен. Понимаете?
            Я хожу на такие мероприятия из за того что бы не разрывать эту связь с ними.
            :yes:

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от saphir
              ночные клубы и поход в них осуждается Христианами? а лично вами? если нет , то куда ходите потрясти булками?

я натусовался так )))) что до сих пор вспоминаю ))) лучший клуб даймонд Холл, но сейчас в Христианстве даже желание отпало отвлекаться.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Рыська
                Да, я согласна, что со своими друзьями христианами есть чем заняться кроме дискотек.
                Но, когда твои неверующие знакомые, друзья зовут тебя на дискотеку, что бы провести с тобой время. А ты на это им отказываешь и говоришь, по типу, я на такие мероприятия не хожу и все такое, тогда они теряют с той связь, интерес к тебе. Я имею ввиду, как же тогда контактировать с людьми "этого мира", показывать им любовь и проповедовать и все такое, когда ты им не интересен. Понимаете?

очень интересно было бы посмотреть как разговаривать(точнее о чем) с человеком, который не то что бы в Бога верит, в нем кислоты столько что он себя в зеркале не видит))) как правило все "тусовки" сопряжены с наркотиками,сексом, алкоголем- вообщем легкомыслием, тоесть люди в клубах мне стали напоминать "стадо баранов" наелись, забылись, челюсть свело-хорошо)))))

так же если ваши друзья вас оставляют из за вашего вероисповедания,
                значит они не уважают вашего вероисповедания. Сводите из в театр, на прогулку, на шашлык, много мест куда можно сходить, клубы начинают умирать, в клубах уже настроение не то что было раньше, не та атмосфера.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Клубы возможны как признаки человеческой культуры и творчества но только под Эгидой ГНК.

Комментарий

• Amtra
                    Участник

• 13 March 2008
                    • 46

Сообщение от Faith
                    Наркотики можно раздобыть и на абстобусной станции, зачем ходить в клуб за этим и платить за вход?
                    В хорошем клубе за вход платить не нада)

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Эти корабли куда-то несутся!...

Есть странные клубы ,в духовном мире они выглядят как летающие тарелки в настоящем смысле слова

Мне привиделось не на шутку...
                      из одной такой тарелки кричали

VBRLB!!! VBRLB!!!

World fright,world fright,world fright!!

Хотелось кричать"Мама забери меня отсюда!"

Вопшем полнейший Infernal ужаса

К сожалению почти во всех клубах типа "Шайбы"
                      обитает подобный дух злобствующих пришельцев из глубин
                      сатанинского
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

Сообщение от Newshin
                        Есть странные клубы ,в духовном мире они выглядят как летающие тарелки в настоящем смысле слова

Мне привиделось не на шутку...
                        из одной такой тарелки кричали

VBRLB!!! VBRLB!!!

World fright,world fright,world fright!!

Хотелось кричать"Мама забери меня отсюда!"

Вопшем полнейший Infernal ужаса

К сожалению почти во всех клубах типа "Шайбы"
                        обитает подобный дух злобствующих пришельцев из глубин
                        сатанинского
                        А, это просто к вам Ди Джеи (не путать с Дже Даями) с Альфы прилетали Отстой! Наши круче

Комментарий

• Морковь
                          Участник

• 08 April 2007
                          • 6

Сообщение от Amtra
                          В хорошем клубе за вход платить не нада)
                          Как раз таки наоборот. Если в какое-то место не взымается плата за вход значит там ничего такого нет за что захочет заплатить человек.
                          В достойный развлекательный комплекс бесплатным вход не может быть по определению.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Морковь
                            Как раз таки наоборот. Если в какое-то место не взымается плата за вход значит там ничего такого нет за что захочет заплатить человек.
                            В достойный развлекательный комплекс бесплатным вход не может быть по определению.

в хорошем клубе не надо платить "своим"

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Морковь
                              если для вас вход бесплатный, значит за вас уже заплатили те кому вы нужны .
                              вход бесплатный для вас а не вообще
                              все проходит

Комментарий

• Помазанник
                                Старатель

• 23 April 2008
                                • 53

Сообщение от Рыська
                                Я имею ввиду, как же тогда контактировать с людьми "этого мира", показывать им любовь и проповедовать и все такое, когда ты им не интересен. Понимаете?
                                Сестра, а как ты собираешься "показывать им любовь и проповедовать и все такое"?? сидя в клубе?? за бутылочкой пивка? глядя на виляющих попой девочек??... знаешь, в таких условиях скорее они тебе начнут проповедовать за их образ жизни...

Если они переступают через твои принципы, разве они друзья тебе...

А если не переступают, просто ты сама без лишних уговоров идёшь с ними... то нужна ли тебе такая принципиальность (тряпочная)...

Вообще я считаю, что если позиционируешь себя как христианин среди старых товарищей... и тут же идёшь с ними в бар, кроме смеха и несеръезного отношения к тебе это ничего не вызовет... А если они увидят перемены (долговременные), вот тогда появится и уважение, и, смею заверить, такие друзья никуда не уйдут...

Хотя существуют и исключения в виде некоторых людей... но тут уж только "молитвой и постом"... ну и тем более никак не походом в бар...
                                Дух Господа Бога на мне...

Комментарий

Обработка...