ночные клубы и поход в них осуждается Христианами? а лично вами? если нет , то куда ходите потрясти булками?
night clubs
Свернуть
X
-
тоесть это не важно, что в этот момент ты будешь находиться в кругу пьяных искушенных плотью, полуголых го го дансеров, мужчинок и дорогих шлюшек, эдакий праведник посреди грешников, я уверен что если ты пошел в клуб ты тоже берешь на себя ответственность за аццкую атмосферку, которая создается спросом и предложениемПоследний раз редактировалось saphir; 28 March 2007, 10:50 PM.Комментарий
-
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
угу.. давайте еще спросите про отношения христиан к лыжам. Какое это имеет отношение?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
я ответ и сам знаю1 просто было бы интересно услышать доводы религиозных форумчан!Комментарий
-
Сударь- давайте без провокаций. Нас тут довольно много. Найти 2-3х озабоченных именно данной тематикой- не проблема...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
WOW!!! отличное место, самый раз для христианской молодежи!!!
Там, действительно, очень важно вести себя культурно... COOL...
Если не будешь сильно пьяным и с травкой так, с головой, в меру... то может и с девочкой повезет, ну там, для общения тесного...
Смотришь потом, родители приехали... забрать своего любимого ангелочка from county jail... (что-то вроде КПЗ)...
Дальше продолжать?
Боже, храни ЛЮБУЮ молодежь, не только христианскую от этих клубов...
Кошмарное место...Комментарий
-
Я знаю христиан, которые ходят в клубы. Они мне говорили, что в этом нет ничего плохого, главное чтоб ты хорошо себя вел.
-----------------------
еще спросите про отношения христиан к лыжамНаркотики можно раздобыть и на абстобусной станции
-----------------------
Яркий отель (найт клаб ес y(в)ел) огоньками своими пестрит.
Дым сигарет, дорогое вино,
Стойка и бар, а за столиком пара сидит,
Он покупает, он покупает за деньги ее.
Яркий наряд, но залиты глаза пустотой,
Черный костюм, на ремне - пистолет.
Пусто в душе, а на шее из золота цепь,
А на цепи, а на цепи...
Е. Гудухин.Последний раз редактировалось Smashed; 31 March 2007, 01:30 AM.Комментарий
-
А как вы относитесь к open-air ??
Свежий вездух, музыка без смысловой нагрузки, т.е. слов.Хороший звук. На берегу озера или же в горах (как в моем родном городе). Вечеринка в поддержку талантливых детей с ограниченными возможностями. Все собранные средства идут на реализацию проекта-помощи. По законадательству тобачные и алкопроизводящие компании не имеют права спонсировать, размещать рекламу и продукцию на территории вечеринки?- чья то точка зрения........Комментарий
-
Я нпример люблю танцевать. И для меня тоже встал вопрос, а как на счет дискотек? Я люблю ритмичную музыку, хип-хом, R'n B................ Я если посещаю клубы, но только ради того чтобы потрясти "булками". Находясь там на память пришел стих, где говриться о праведники, которому не хорошу находится в сборище нечестивых, или что то вроде этого. Извиняюсь давно Библию не читала, а надо бы, а то все забыла уже.:yes:Комментарий
Комментарий