Сексуализация общества негативно влияет на самооценку женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от Donat
    Сорри, а кто сказал, что варвары - это плохо?
    Да! Кто сказал?

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от Бастет
      А знаете, Metaxas, темнокожие женщины сложены, ИМХО, более гармонично, чем представительницы европеоидной расы. Мне уже приходилось выслушивать ... хм-хм...мягко говоря подозрения в моей нетрадиционной сексуальной ориентации, но я все равно продолжу... Посмотрите, какие у них бедра, и - главное - попки. А походка. "When she walks, it's like a samba..."
      Эт смотря какие чернокожие...Я вот по телеку смотрел чернокожих из центральной Африки....Вот это зрелище я вам скажу!!! В нижней губе блюдце, шея вытянута с помощью специальных колец, которые добавляются по мере взросления девочки, мочки ушей растянуты до плеч какими то гирьками, нос проколот чьей то косточкой....а фигура-так это вапще шедевр....натурщица для Микелланджело! Пузико оттопырено как у рахита, ноги кривые....а волосы, волосы - это самый сенокос! Маленткие такие кудряжки...ну знаете как шёрстка у молоденького ягнёнка.
      Но если подумать, они не очень то отличаются в этом маскараде от европеек. (хм...по моему я уже где то тут писал подобное)
      Мне, как мужику, на самом деле противно идя по улице созерцать эту демонстрацию выбритых лобков (пардоньте!). Я имею ввиду современную моду на женские брюки. Напяливают Девушки джинсы "а ля Шакира" на свои отнюдь не Шакиринские ягодицы и щеголяют перед нами - самцами в надежде на капельку внимания...ну хоть мимолетный взгляд...и невдомёк им, что до тошноты противен этот инкубатор!

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Ну, Вы тогда уж в компенсацию вспомните африканские племена, где эталоном красоты считается женщина-баобаб. Там женщин специально раскармливают, как слоних. Ужас.

А мне смешно видеть толстенькие животики, свисающие над джинсами с заниженной линией бедра...
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Бастет
          Ну, Вы тогда уж в компенсацию вспомните африканские племена, где эталоном красоты считается женщина-баобаб. Там женщин специально раскармливают, как слоних. Ужас.
          А что такого в толстоте? Если в нашем обществе эталон - Барби, и это общепринято, почему не признать другие эталоны? Когда индейцы Амазонки увидели бледнолицых дзженщин, они им показались страшными.
          Сообщение от Бастет
          А мне смешно видеть толстенькие животики, свисающие над джинсами с заниженной линией бедра...
          "Заниженная линия бедра"- надо бы запомнить это название...Глядишь пригодится

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Бастет
            А знаете, Metaxas, темнокожие женщины сложены, ИМХО, более гармонично, чем представительницы европеоидной расы. Мне уже приходилось выслушивать ... хм-хм...мягко говоря подозрения в моей нетрадиционной сексуальной ориентации, но я все равно продолжу... Посмотрите, какие у них бедра, и - главное - попки. А походка. "When she walks, it's like a samba..."
            Да, и мужчины их - машины для секса. Вот только большинство из них ни к чему, кроме секса и музыки не пригоден. А если еще под мышкой у них Коран... Короче, мы обречены.

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от Metaxas
              Да, и мужчины их - машины для секса. Вот только большинство из них ни к чему, кроме секса и музыки не пригоден. А если еще под мышкой у них Коран... Короче, мы обречены.
              А вы - расист...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Barbarian
                А вы - расист...
                Я не имею ничего против других рас, и культур, и религий. Только пусть они себе живут в Занзибаре, в Калахари и Сахаре, на горе Фернанда По, где гуляет гипопо по зелёной Лимпопо. А в Европе пусть живут европейцы. И пусть Париж служит Мессы. Не надо уродовать его мечетями.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

[quote=Metaxas;828163]Да, и мужчины их - машины для секса. Вот только большинство из них ни к чему, кроме секса и музыки не пригоден. А если еще под мышкой у них Коран... Короче, мы обречены.[/quote]

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Metaxas
                    Ну, каждому свое. Еще они хорошие спортсмены.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Бастет
                      Ну, каждому свое. Еще они хорошие спортсмены.
                      Да, помнится бегун был один суперский, на олимпиаду ехать не хотел, мама настояла....и хрысь золото, не помню как зовут

ЗЫА еще они размножаются в геометрической прогрессии, так что быть Европе зеленой

Комментарий

• Абазинка
                        Не завсегдатай

• 11 January 2007
                        • 1046

Сообщение от Barbarian
                        Эт смотря какие чернокожие...Я вот по телеку смотрел чернокожих из центральной Африки....Вот это зрелище я вам скажу!!! В нижней губе блюдце, шея вытянута с помощью специальных колец, которые добавляются по мере взросления девочки, мочки ушей растянуты до плеч какими то гирьками, нос проколот чьей то косточкой....а фигура-так это вапще шедевр....натурщица для Микелланджело! Пузико оттопырено как у рахита, ноги кривые....а волосы, волосы - это самый сенокос! Маленткие такие кудряжки...ну знаете как шёрстка у молоденького ягнёнка.
                        Какая прелестная обезьянка! Кто ж над ней так издевался-то? Но между прочим, когда их показывают по телевидению так сказать, в натуральном виде и натуральных условиях, то не раз наблюдала, как некоторые мужчины не могут глаз отвесть. Это ж не каждый день увидишь - на рыбалку с голой грудью.
                        Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Абазинка
                          Не завсегдатай

• 11 January 2007
                          • 1046

Сообщение от Barbarian
                          А я бы ответил на такой вопрос встречным вопросом: какой тип мужчин вызывает ваш сексуальный интерес, на самом деле, не зависимо от навязываемого рекламой?
                          Отвечаю авансом, видя Ваш неподдельный интерес
                          Меня привлекают талантливые, умные и волевые мужчины, а внешность второстепенна.
                          Жду Вашего ответа на задетый Вами мой вопрос
                          Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от Metaxas
                            "Барби" - это символ смерти, декадентская богиня заката Европы.
                            Бог с Вами, Метаксас! Вспомните доренессансную готичную жуть в стиле Фуке - рахитичных полулысых красоток, с искривленными шеями и конечностями, с раздутыми животами. Пережили.
                            О_о

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Lumen
                              Бог с Вами, Метаксас! Вспомните доренессансную готичную жуть в стиле Фуке - рахитичных полулысых красоток, с искривленными шеями и конечностями, с раздутыми животами. Пережили.
                              Это был голод. А не вырождение

...Откройте любой журнал мод начала прошлого века. Вот когда были женщины! Впрочем еще и во время Второй Мировой войны кинематограф знал толк в женской красоте. А потом все испортилось...

Вот, например, как выглядела звезда 20-х годов Джин Тирни:

Да и Любовь Орлова или Ева Браун особой худобой не отличались. Как, впрочем, и Мэрилин Монро (уже почти наша современница):

А вот, каких "красавиц" показывает нам сегодня Голливуд. Эта селедка - Кайра Найтли...

Нет времени искать, да и запрещено выставлять "нехристианские" фото, а то бы я показал, как выглядят в натуральном виде большинство нынешних кинозвезд. И если такой "идеал" красоты насаждается в нашем обществе, то мы - цивилизация вырожденцев.

Женская красота неотделима от биологической целесообразности. Широкие бедра - это красиво. Потому что такая женщина может родить ребенка нормальным образом, а не с помощью хирургии. Женское тело должно быть покрыто соответствующим слоем жира. Это - биологическая необходимость, связанная с успешной беременностью. Анемичная и анарексичная особа не может стать полноценной матерью. И напротив крупная, сильная ширококостная женщина способна родить героя или будущую жену героя. В древности такая женщина служила прообразом богини. Посмотрите на знаменитое изображение Венеры, богини любви, если бы такую женщину увидеть сейчас, в современной одежде, многие порекомендовали бы ей "сесть на диету"...
                              Последний раз редактировалось Metaxas; 27 February 2007, 10:18 PM.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Metaxas, Мерилин Монро всегда являлась для меня воплощением женственности и красоты. НО...

Посмотрите, как она двигается, когда поет. Сразу видно, что танец ставил опытный хореограф, а она лишь заучила движения... Несмотря на бездну обаяния, видна некая ненатуральность...

А теперь взгляните на пластику гавайских танцовщиц... Это же песня. Я видела выступление одной полинезийки... Чудо что такое. Словно водоросль покачивается на волнах. А самая красивая темнокожая актриса, по-моему Ягодка - Халли Берри. Кэтвумэн И лицо и фигура - изумительные.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...