Сексуализация общества негативно влияет на самооценку женщин
Свернуть
X
-
А знаете, Metaxas, темнокожие женщины сложены, ИМХО, более гармонично, чем представительницы европеоидной расы. Мне уже приходилось выслушивать ... хм-хм...мягко говоря подозрения в моей нетрадиционной сексуальной ориентации, но я все равно продолжу... Посмотрите, какие у них бедра, и - главное - попки. А походка. "When she walks, it's like a samba..."
Но если подумать, они не очень то отличаются в этом маскараде от европеек. (хм...по моему я уже где то тут писал подобное)
Мне, как мужику, на самом деле противно идя по улице созерцать эту демонстрацию выбритых лобков (пардоньте!). Я имею ввиду современную моду на женские брюки. Напяливают Девушки джинсы "а ля Шакира" на свои отнюдь не Шакиринские ягодицы и щеголяют перед нами - самцами в надежде на капельку внимания...ну хоть мимолетный взгляд...и невдомёк им, что до тошноты противен этот инкубатор!Комментарий
-
Ну, Вы тогда уж в компенсацию вспомните африканские племена, где эталоном красоты считается женщина-баобаб. Там женщин специально раскармливают, как слоних. Ужас.
А мне смешно видеть толстенькие животики, свисающие над джинсами с заниженной линией бедра...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Когда индейцы Амазонки увидели бледнолицых дзженщин, они им показались страшными.
"Заниженная линия бедра"- надо бы запомнить это название...Глядишь пригодитсяКомментарий
-
А знаете, Metaxas, темнокожие женщины сложены, ИМХО, более гармонично, чем представительницы европеоидной расы. Мне уже приходилось выслушивать ... хм-хм...мягко говоря подозрения в моей нетрадиционной сексуальной ориентации, но я все равно продолжу... Посмотрите, какие у них бедра, и - главное - попки. А походка. "When she walks, it's like a samba..."Комментарий
-
Я не имею ничего против других рас, и культур, и религий. Только пусть они себе живут в Занзибаре, в Калахари и Сахаре, на горе Фернанда По, где гуляет гипопо по зелёной Лимпопо. А в Европе пусть живут европейцы. И пусть Париж служит Мессы. Не надо уродовать его мечетями.Комментарий
-
[quote=Metaxas;828163]Да, и мужчины их - машины для секса. Вот только большинство из них ни к чему, кроме секса и музыки не пригоден. А если еще под мышкой у них Коран... Короче, мы обречены.[/quote]
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Эт смотря какие чернокожие...Я вот по телеку смотрел чернокожих из центральной Африки....Вот это зрелище я вам скажу!!! В нижней губе блюдце, шея вытянута с помощью специальных колец, которые добавляются по мере взросления девочки, мочки ушей растянуты до плеч какими то гирьками, нос проколот чьей то косточкой....а фигура-так это вапще шедевр....натурщица для Микелланджело! Пузико оттопырено как у рахита, ноги кривые....а волосы, волосы - это самый сенокос! Маленткие такие кудряжки...ну знаете как шёрстка у молоденького ягнёнка.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Меня привлекают талантливые, умные и волевые мужчины, а внешность второстепенна.
Жду Вашего ответа на задетый Вами мой вопросДа наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Комментарий
-
...Откройте любой журнал мод начала прошлого века. Вот когда были женщины! Впрочем еще и во время Второй Мировой войны кинематограф знал толк в женской красоте. А потом все испортилось...
Вот, например, как выглядела звезда 20-х годов Джин Тирни:
Да и Любовь Орлова или Ева Браун особой худобой не отличались. Как, впрочем, и Мэрилин Монро (уже почти наша современница):
А вот, каких "красавиц" показывает нам сегодня Голливуд. Эта селедка - Кайра Найтли...
Нет времени искать, да и запрещено выставлять "нехристианские" фото, а то бы я показал, как выглядят в натуральном виде большинство нынешних кинозвезд. И если такой "идеал" красоты насаждается в нашем обществе, то мы - цивилизация вырожденцев.
Женская красота неотделима от биологической целесообразности. Широкие бедра - это красиво. Потому что такая женщина может родить ребенка нормальным образом, а не с помощью хирургии. Женское тело должно быть покрыто соответствующим слоем жира. Это - биологическая необходимость, связанная с успешной беременностью. Анемичная и анарексичная особа не может стать полноценной матерью. И напротив крупная, сильная ширококостная женщина способна родить героя или будущую жену героя. В древности такая женщина служила прообразом богини. Посмотрите на знаменитое изображение Венеры, богини любви, если бы такую женщину увидеть сейчас, в современной одежде, многие порекомендовали бы ей "сесть на диету"...Последний раз редактировалось Metaxas; 27 February 2007, 10:18 PM.Комментарий
-
Metaxas, Мерилин Монро всегда являлась для меня воплощением женственности и красоты. НО...
Посмотрите, как она двигается, когда поет. Сразу видно, что танец ставил опытный хореограф, а она лишь заучила движения... Несмотря на бездну обаяния, видна некая ненатуральность...
А теперь взгляните на пластику гавайских танцовщиц... Это же песня. Я видела выступление одной полинезийки... Чудо что такое. Словно водоросль покачивается на волнах. А самая красивая темнокожая актриса, по-моему Ягодка - Халли Берри. КэтвумэнИ лицо и фигура - изумительные.
Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий