А, я, вчера, с другом "sweet VERVMOUTH" пил. Аромат - ммм, вино не дорогое, но вкусное!
Давайте поговорим об алкоголе
Свернуть
X
-
-
Еште,но не объедайтесь,пейте,но не упивайтесь.
Раньше и виноградники вырубали когда вели борьбу с пьянством,ничего не помогло.
Это зависит от воспитания каждой личности,должно быть правильное представление о спиртном,это прививается дедами своему поколению,человек должен четко осознавать что он пьет для чего и покакому поводу,это если можно так выразиться уровень(элита)личности,потому как с кем и что пьёт человек можно понять какого он уровня и как дружит с алкоголем,видно у каго какое восприятие,нужно учиться всем понимать вкусовые качества спиртного,сорта компоненты,какие как воздействуют на организм,можно отравиться 50г.коньяка,а можно выпить200г. за день и быть в прекрасной форме,культура пития должна быть.
Чтоб мудро жизнь прожить
знать надобно не мало
ты лучше голодай
чем что попало есть
и лучше будь один
чем вместе с кем попало.
Мир Вам!Любите!Любовь-это единственное,что можно отдавать,получая взамен намного больше.Комментарий
-
Алкоголь человеку нужен, но только сделоное из фруктов и ягод ни какого этилового спирта. Большенство людей пьют из за жалости к себе,как говорят с горя, а вот с радости у меня не когда голова и не болела . Я правда сейчас пересмотрел взгляды на жизнь, ношел себе занятие по душе не пью уже 3-месяца(на деюсь не сорвусь). Я думаю Бог даёт человеку испытания, если он осознает свои поступки, то он выйдет из сложившийся ситуации, а если нет так и мучайся. Честно сказать большенство людей у нас как роботы, живут с оглядкой на соседа не могут думать сомостоятельно , где-то что услышат, где-то что прочитают или увидят по ТВ. и живут по этим понятиям. Это глупо. Человеки учитесь жить всегда, пробуйте анолизировать свой прожитый день ,"НА Бога на дейся, а сам не плошай". Некто не поможет ТЕБЕ только САМ, потому-что все заняты только сабой, а тебя только могут "грузить"( да не пьей, да подумай о семье, нам нужны деньги да вы сами знаете..), вот после этого охота пойти и па питься . Вот тут многии пишут: Надо молитсья попросить помощи у Создателя, да конечно он вам поможет я не сомневаюсь, но большенство не смогут эту помощь разглядеть или подумают, что надними издеваются. Так что все зависит от ВАС дорогии. Будете трезвыми любые горы вам поплечу, Проверено на себе . Ещё раз замечу Я не против алкоголя, я просто против от его сависимости.Комментарий
Комментарий