Это верно. И что только не покушается овладеть нами. Со мной было когда-то, что увлёкся аквариумистикой. Страстно, не по-христиански. Так что...
Однако, данный ответ на вопрос темы не отвечет, не так ли?
Просто потому, что увлечься можно чем угодно, и посещение бань тут никак не выделяется. Вопрос ведь, кажется, в большей степени о совместном пребывании в голом виде в банях?
Так я на сегодняшний день считаю, что грех есть или нет - в голове. Практика показывает, что от блудной страсти и с завязанными глазами не уйдёшь, если дьявол имеет доступ к мыслям. А какие фантазии рисуются в уме от вида выпуклостей под женской одеждой! И разве не достаточно соблазнительных частей тела не принято скрывать в христианской культуре? И губки алые, и щёщки румяные, и глазки... разные))) Не спрятать ли нам это всё под чадрами во избежание соблазна, как делают мудрые люди на Востоке? Или лучше мужчитнам научиться не "медитировать" на губки алые?
А для чистого всё чисто. "И были оин наги, Адам и жена его, и не стыдились", а Бог смотрел на это и видел, что оно хорошо.
ИМХО, с грехом нужно бороться внутри себя.
Однако, данный ответ на вопрос темы не отвечет, не так ли?
Просто потому, что увлечься можно чем угодно, и посещение бань тут никак не выделяется. Вопрос ведь, кажется, в большей степени о совместном пребывании в голом виде в банях?Так я на сегодняшний день считаю, что грех есть или нет - в голове. Практика показывает, что от блудной страсти и с завязанными глазами не уйдёшь, если дьявол имеет доступ к мыслям. А какие фантазии рисуются в уме от вида выпуклостей под женской одеждой! И разве не достаточно соблазнительных частей тела не принято скрывать в христианской культуре? И губки алые, и щёщки румяные, и глазки... разные))) Не спрятать ли нам это всё под чадрами во избежание соблазна, как делают мудрые люди на Востоке? Или лучше мужчитнам научиться не "медитировать" на губки алые?
А для чистого всё чисто. "И были оин наги, Адам и жена его, и не стыдились", а Бог смотрел на это и видел, что оно хорошо.ИМХО, с грехом нужно бороться внутри себя.

.Сауна хороша тем,что в ней можно отдохнуть компанией,с девочками(или без),расслабится,пивка попить с друзьями
Комментарий