Пирсинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fr1k
    Участник

• 13 August 2006
    • 37

Сообщение от Итальянец
    fr1kА без штанги - не идет никак?
    ну...идет..но не так как хотелось
    :up: создай локальную сеть!

:yes: сайт реал музона:yes:

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от fr1k
      Надеюсь никто еще не поднимал этот вопрос...
      Поддерживает ли, или не поддерживает, может вообще запрещает христианство пирсинг ? (я бы то же спросил бы и на счет татуировок)

Ти подумай нуждаешся ли в етом, посчитай все контра и про, увидиш в жизни ето неважно, также и татуировки, для етово ненадо в Библие искать, надо просто подумать чё тебе надо и чё нет, мой совет ненадо ето делать, человек должен вигледеть как человек, а не делать из себя подобие, я б сказал черта, но я ево есчё невидел .
      Мир Тебе.
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      Psa 8:4 (8:5)
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• fr1k
        Участник

• 13 August 2006
        • 37

Сообщение от wowa-8
        я б сказал черта, но я ево есчё невидел .
        Мир Тебе.
        я? нуждаюсь, если ты не видел черта, то почему считаешь что его подобие я создаю..может он выглядит как инопланетянит с тремя пальцами...а может его вообще не существует. Однако, абсолютно одинаковых людей не существует (мы же не муравьи, хотя муравьи тоже отличаются), люди хотят отличаться, хотят пробывать что-то новое..ведь жизнь так коротка..(к наркотикам, алкоголю и прочему это не относиться), меняют внешний вид - и его тут же начинают обвинять, не богоподобен, на черта похож или еще как-нибудь..ну не правильно же это. Человек просто делал то, что ему нравиться.

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от fr1k
          я? нуждаюсь, если ты не видел черта, то почему считаешь что его подобие я создаю..может он выглядит как инопланетянит с тремя пальцами...а может его вообще не существует. Однако, абсолютно одинаковых людей не существует (мы же не муравьи, хотя муравьи тоже отличаются), люди хотят отличаться, хотят пробывать что-то новое..ведь жизнь так коротка..(к наркотикам, алкоголю и прочему это не относиться), меняют внешний вид - и его тут же начинают обвинять, не богоподобен, на черта похож или еще как-нибудь..ну не правильно же это. Человек просто делал то, что ему нравиться.

Ти создан по Божему стандарту, ти сделан как Бог, ненадо ето портить, Исус себе наверняка персинг неставил, Он должин бить твоим примером, ну а если тебя тянет всякую туфту пробевать, ну тогда сам виноват, кстати наркотики и алкоголь, тоже всегда хочетса пробевать, а жизнь нам наверняка надана для тово чтоби ми пробевали пирсинг и так дальше, а для тово чтоби иним помогали, да Бога прославлять.
          Мир Тебе.
          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• fr1k
            Участник

• 13 August 2006
            • 37

Сообщение от wowa-8
            Ти создан по Божему стандарту, ти сделан как Бог, ненадо ето портить, Исус себе наверняка персинг неставил,
            может быть....а ПИРСИНГ может у него был....на руках, ногах...)))) библию читай. и пирсинг пишется через И, а не ставил - О Т Д Е Л Ь Н О!
            Он должин бить твоим примером, ну а если тебя тянет всякую туфту пробевать, ну тогда сам виноват, кстати наркотики и алкоголь,
            тоже всегда хочетса пробевать,
            наркотики и алкоголь не меняют внешность, вот волосы покрасить, шмоток прикупить, пирсинг, тату сделать, зубы вставить, грудь, жир откачать(к пластической хирургии) никак не идут в паралель с НАРКОТИКАМИ!!!

а жизнь нам наверняка надана для тово чтоби ми пробевали пирсинг и так дальше, а для тово чтоби иним помогали, да Бога прославлять.
            Мир Тебе.
            Жизнь дана для того, чтобы жить и получать от нее удовольствие, или хотя бы создавать для этого условия. Зачем помогать тем, кто наплевательски отнесся к ЖИЗНИ, которую ему дали, и ни сделал ничего для своего существования. ДАЙ ГЛУБЦУ МИЛЛИОН, у него и эти деньги заберут! БОГА ПРОССЛАВЛЯТЬ? и это после того, что он с тобой сделал?..ошибок ккуууууча

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

Сообщение от fr1k
              может быть....а ПИРСИНГ может у него был....на руках, ногах...)))) библию читай. и пирсинг пишется через И, а не ставил - О Т Д Е Л Ь Н О!

наркотики и алкоголь не меняют внешность, вот волосы покрасить, шмоток прикупить, пирсинг, тату сделать, зубы вставить, грудь, жир откачать(к пластической хирургии) никак не идут в паралель с НАРКОТИКАМИ!!!

Жизнь дана для того, чтобы жить и получать от нее удовольствие, или хотя бы создавать для этого условия. Зачем помогать тем, кто наплевательски отнесся к ЖИЗНИ, которую ему дали, и ни сделал ничего для своего существования. ДАЙ ГЛУБЦУ МИЛЛИОН, у него и эти деньги заберут! БОГА ПРОССЛАВЛЯТЬ? и это после того, что он с тобой сделал?..ошибок ккуууууча

Пожил бы ты как я, подругому бы думал, ех дисциплину тебе надо, в армию пора или родители уже заплатили? Таких как ты в натуре убивать из танка надо.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• AllStar
                Участник

• 28 December 2006
                • 2

Мне бы тоже хотелось знать на 100%,как Бог относится к пирсингу...очень бы хотелось губу проколоть...
                Все может быть и все быть может.
                И все,конечно,может быть.
                Но одного лишь быть не может,
                Того,чего не может быть!!!!!!

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от AllStar
                  Мне бы тоже хотелось знать на 100%,как Бог относится к пирсингу...очень бы хотелось губу проколоть...
                  Я бы этого делать не стал....

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Maryasha
                    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                    • 590

Сообщение от AllStar
                    Ne znayu kak otnositsa... no prohodyat godi i pirsing nadoedaet, ser'gu snimew', a otvertstie ostanetsa, a es4e u nekotorih est' problemi, diro4ka o4en' zametna ostaetsa... znayu po sebe, prokolola uho tak iz-za modi v svoe vremya, 5 serejek povesila, teper' nadoedaet, ho4etsa prosto pohodit', natural'no, no vse na uho vnimanie obras4ayut, sprawivayut po4emu ser'gi ne nowu... ya, kone4no, ne ho4u svoim mneniem davit', no lu4we lico ne portit', da i voobs4e ni4ego ne nado portit'...prosto nado bit' mudree...
                    S uvajeniem, Maryasha!
                    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

На всякий случай прогнал через Translit.ru - транслитерация - лучший переводчик с транслита
                      Сообщение от Maryasha
                      Не знаю как относится... но проходят годы и пирсинг надоедает, серьгу снимешь, а отвертстие останется, а ес4е у некоторых есть проблеми, диро4ка о4ень заметна остаетса... знаю по себе, проколола ухо так из-за моди в свое время, 5 сереэк повесила, теперь надоедает, хо4етса просто походить, натурально, но все на ухо внимание обрас4ают, спращивают по4ему серьги не нощу... я, коне4но, не хо4у своим мнением давить, но лу4ще лицо не портить, да и вообс4е ни4его не надо портить...просто надо бить мудрее...
                      С уваэнием, Маряша!

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Комментарий

• SkyWorker
                        экзорцист

• 11 December 2006
                        • 248

Сообщение от AllStar
                        Умом!!! Умом!! Отличатся надо!!!
                        Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
                        Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• Шооран
                          самоотключился

• 23 January 2006
                          • 748

Сообщение от SkyWorker
                          Умом!!! Умом!! Отличатся надо!!!
                          Бывает, что ум заменяет Библия. Зачем думать, если там и так все написано, главное цитатку подходящую найти...
                          Кот - друг человека!

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Сообщение от Шооран
                            Бывает, что ум заменяет Библия. Зачем думать, если там и так все написано, главное цитатку подходящую найти...
                            Библия ум не заменяет.... А кидаться цитатами не к месту есть, как раз, признак не ума....

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Комментарий

• fr1k
                              Участник

• 13 August 2006
                              • 37

Сообщение от wowa-8
                              Пожил бы ты как я, подругому бы думал, ех дисциплину тебе надо, в армию пора или родители уже заплатили? Таких как ты в натуре убивать из танка надо.

как вам не стыдно.... родителей моих не трогайте

я в армию пойду через год как окончу военную кафедру, в качестве лейтенанта..и буду солдат там исправлять..и убивать из танка..а лучше из БМП-1 или двойки..хе хе ..дисциплину буду устраивать

Комментарий

• Olam_haba
                                Участник

• 09 January 2007
                                • 5

и что тебе дасть это?

Комментарий

Обработка...