Пирсинг
Свернуть
X
-
-
Ти подумай нуждаешся ли в етом, посчитай все контра и про, увидиш в жизни ето неважно, также и татуировки, для етово ненадо в Библие искать, надо просто подумать чё тебе надо и чё нет, мой совет ненадо ето делать, человек должен вигледеть как человек, а не делать из себя подобие, я б сказал черта, но я ево есчё невидел.
Мир Тебе.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
я? нуждаюсь, если ты не видел черта, то почему считаешь что его подобие я создаю..может он выглядит как инопланетянит с тремя пальцами...а может его вообще не существует. Однако, абсолютно одинаковых людей не существует (мы же не муравьи, хотя муравьи тоже отличаются), люди хотят отличаться, хотят пробывать что-то новое..ведь жизнь так коротка..(к наркотикам, алкоголю и прочему это не относиться), меняют внешний вид - и его тут же начинают обвинять, не богоподобен, на черта похож или еще как-нибудь..ну не правильно же это. Человек просто делал то, что ему нравиться.Комментарий
-
я? нуждаюсь, если ты не видел черта, то почему считаешь что его подобие я создаю..может он выглядит как инопланетянит с тремя пальцами...а может его вообще не существует. Однако, абсолютно одинаковых людей не существует (мы же не муравьи, хотя муравьи тоже отличаются), люди хотят отличаться, хотят пробывать что-то новое..ведь жизнь так коротка..(к наркотикам, алкоголю и прочему это не относиться), меняют внешний вид - и его тут же начинают обвинять, не богоподобен, на черта похож или еще как-нибудь..ну не правильно же это. Человек просто делал то, что ему нравиться.
Ти создан по Божему стандарту, ти сделан как Бог, ненадо ето портить, Исус себе наверняка персинг неставил, Он должин бить твоим примером, ну а если тебя тянет всякую туфту пробевать, ну тогда сам виноват, кстати наркотики и алкоголь, тоже всегда хочетса пробевать, а жизнь нам наверняка надана для тово чтоби ми пробевали пирсинг и так дальше, а для тово чтоби иним помогали, да Бога прославлять.
Мир Тебе.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Он должин бить твоим примером, ну а если тебя тянет всякую туфту пробевать, ну тогда сам виноват, кстати наркотики и алкоголь,
тоже всегда хочетса пробевать,
а жизнь нам наверняка надана для тово чтоби ми пробевали пирсинг и так дальше, а для тово чтоби иним помогали, да Бога прославлять.
Мир Тебе.Комментарий
-
может быть....а ПИРСИНГ может у него был....на руках, ногах...)))) библию читай. и пирсинг пишется через И, а не ставил - О Т Д Е Л Ь Н О!
наркотики и алкоголь не меняют внешность, вот волосы покрасить, шмоток прикупить, пирсинг, тату сделать, зубы вставить, грудь, жир откачать(к пластической хирургии) никак не идут в паралель с НАРКОТИКАМИ!!!
Жизнь дана для того, чтобы жить и получать от нее удовольствие, или хотя бы создавать для этого условия. Зачем помогать тем, кто наплевательски отнесся к ЖИЗНИ, которую ему дали, и ни сделал ничего для своего существования. ДАЙ ГЛУБЦУ МИЛЛИОН, у него и эти деньги заберут! БОГА ПРОССЛАВЛЯТЬ? и это после того, что он с тобой сделал?..ошибок ккуууууча
Пожил бы ты как я, подругому бы думал, ех дисциплину тебе надо, в армию пора или родители уже заплатили? Таких как ты в натуре убивать из танка надо.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
S uvajeniem, Maryasha!Комментарий
-
На всякий случай прогнал через Translit.ru - транслитерация - лучший переводчик с транслита
Сообщение от MaryashaНе знаю как относится... но проходят годы и пирсинг надоедает, серьгу снимешь, а отвертстие останется, а ес4е у некоторых есть проблеми, диро4ка о4ень заметна остаетса... знаю по себе, проколола ухо так из-за моди в свое время, 5 сереэк повесила, теперь надоедает, хо4етса просто походить, натурально, но все на ухо внимание обрас4ают, спращивают по4ему серьги не нощу... я, коне4но, не хо4у своим мнением давить, но лу4ще лицо не портить, да и вообс4е ни4его не надо портить...просто надо бить мудрее...
С уваэнием, Маряша!
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
как вам не стыдно.... родителей моих не трогайте
я в армию пойду через год как окончу военную кафедру, в качестве лейтенанта..и буду солдат там исправлять..и убивать из танка..а лучше из БМП-1 или двойки..хе хе ..дисциплину буду устраиватьКомментарий
Комментарий